ГИБДД когда-нибудь начнёт безопасностью заниматься?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ГИБДД когда-нибудь начнёт безопасностью заниматься?
Да очень просто - сдавал задним ходом скорее всего. Имхо каток с его скоростью не способен нанести такие повреждения - скорее упрётся, чуть чего-нить погнёт и будет дальше просто двигать автомобиль. А тут явно на скорости задом, не глядя, до появления характерного звука...
А если у него есть знакомые в ГИБДД - то водитель катка ещё и виновным будет.
А если у него есть знакомые в ГИБДД - то водитель катка ещё и виновным будет.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Zayec писал(а):сдавал задним ходом скорее всего.
Это не сдавать, а ехать надо было.
Как вариант, каток мог с тормоза укатиться.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Там, скорее всего, имело место встречное движение... Мужик поехал назад, не заметил каток, а каток ехал вперед и не имел возможности быстро затормозить (как вы себе это представляете?). По опыту работы жестянщиком могу сказать, что столкновения на небольшой скорости (особенно - при значительной разнице масс) приводят к весьма неожиданным последствиям... У одной автомобильки, которая задом нашла столбик на скорости не более 15 км - не было багажника. У другой на аналогичной скорости движения вперед при столкновении с ЗиЛом (который к тому моменту успел уже оттормозиться) здорово ушел лонжерон. Это только то, что помню. Но мастер тоже говорил, что на мелких скоростях, если не было торможения, повреждения бывают очень серьезными.
Опять появились инвалиды-попрошайки в военном на дорогах. Вчера были замечены два - один на коляске около Ямской заставы, другой - с костылем - около Ледового дворца.
Позвонила 02 - там от меня пытались отвертеться, типа мы не можем ничего сделать, мы его сейчас уберем, оштрафуем на 100р, а он тут же обратно пойдет. Пришлось настоять.
В итоге меня переадресовали в службу доверия ГИБДД, где спокойно спросили - ГДЕ? Сейчас уберем.
Надеюсь убрали.
Я стояла на светофоре, он собирал со всех милостыню ( к слову из 5 машин - 4 дали по 10-ке). Потом загорелся зеленый, я трогаюсь, а он ко мне едет!
Позвонила 02 - там от меня пытались отвертеться, типа мы не можем ничего сделать, мы его сейчас уберем, оштрафуем на 100р, а он тут же обратно пойдет. Пришлось настоять.
Надеюсь убрали.
Я стояла на светофоре, он собирал со всех милостыню ( к слову из 5 машин - 4 дали по 10-ке). Потом загорелся зеленый, я трогаюсь, а он ко мне едет!
tochka
Я недели 3 назад (после 2 авг.) обнаружил одноногого на Ледовом (ТНК) позвонил в дежурку (27-50-70), сообщил, чере полчаса ехал обратно - его уже не было.
К слову: зимой мужик рядился под морпеха, а тут - сменил тельник, согласно конъюктуре...
Продолжаю считать, что основная цель их там стояния - не сшибание по червонцу, а попасть под колеса и срубить несколько тысяч сразу. Разумеется, стоят они там не "сами". Кто-то их туда "ставит".
Я недели 3 назад (после 2 авг.) обнаружил одноногого на Ледовом (ТНК) позвонил в дежурку (27-50-70), сообщил, чере полчаса ехал обратно - его уже не было.
К слову: зимой мужик рядился под морпеха, а тут - сменил тельник, согласно конъюктуре...
Продолжаю считать, что основная цель их там стояния - не сшибание по червонцу, а попасть под колеса и срубить несколько тысяч сразу. Разумеется, стоят они там не "сами". Кто-то их туда "ставит".
StR писал(а):Это не сдавать, а ехать надо было.
Так ездят, блин, ещё побыстрей, чем передом. Около моего дома построили новый, там площадки для разворота нет, ну все раком и выезжают. Так видел несколько раз, что делается это со скоростью чуть ли не 40 км/час, причём, в 8 вечера, допустим. Идиоты, и это вдоль жилого дома!
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
http://www.infox.ru/auto/right/2009/08/ ... shoy.phtml
Цитата: Всем известно, что наибольший риск нарваться на придирки со стороны сотрудников ГИБДД возникает, если в остановленной гаишником машине находится один человек — водитель. Как правило, в этом случае численное преимущество помогает инспекторам, патрулирующим дорогу вдвоем, убедить автолюбителя, что он наверняка будет признан виновным, даже если и не совершал никакого нарушения, так как против его слов выступят сразу два человека в погонах.
«У вас свидетелей нет, а мои показания подтвердит мой напарник, который будет выступать в качестве свидетеля», — сообщает инспектор, намекая на необходимость уплатить штраф на месте, чтобы избежать составления протокола. Поддавшись на такую провокацию, вы можете не устоять перед соблазном «решить проблему полюбовно», поскольку логика подсказывает, что второй сотрудник ГИБДД действительно является свидетелем вменяемого вам в вину правонарушения. Даже если вы уверены, что не нарушали правил дорожного движения, уплата отступных кажется наилучшим выходом в такой ситуации.
Однако формальная логика не всегда применима к правовым материям
Цитата: Всем известно, что наибольший риск нарваться на придирки со стороны сотрудников ГИБДД возникает, если в остановленной гаишником машине находится один человек — водитель. Как правило, в этом случае численное преимущество помогает инспекторам, патрулирующим дорогу вдвоем, убедить автолюбителя, что он наверняка будет признан виновным, даже если и не совершал никакого нарушения, так как против его слов выступят сразу два человека в погонах.
«У вас свидетелей нет, а мои показания подтвердит мой напарник, который будет выступать в качестве свидетеля», — сообщает инспектор, намекая на необходимость уплатить штраф на месте, чтобы избежать составления протокола. Поддавшись на такую провокацию, вы можете не устоять перед соблазном «решить проблему полюбовно», поскольку логика подсказывает, что второй сотрудник ГИБДД действительно является свидетелем вменяемого вам в вину правонарушения. Даже если вы уверены, что не нарушали правил дорожного движения, уплата отступных кажется наилучшим выходом в такой ситуации.
Однако формальная логика не всегда применима к правовым материям
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
DS писал(а):Так ездят, блин, ещё побыстрей, чем передом.
В понедельник в Питере видел как товарисч на джипчике пилил задом по Невскому. Быстро у него не получалось, потому что постоянно подкатывался кто-нибудь сзади и начинал дудеть по полной. Оказалось, он проскочил метров на пятьдесят правый поворот и вся эта бодяга творилась, чтобы не тратить пять минут на объезд квартала. Потратил в итоге три.
Вечером доблестные гайцы на переходе у Автовокзала отлавливали и воспитывали перебегающих вдоль-забора-ходунов
Интересно, штраф выписывают или нет. Раньше по палтосу выписывали ) Лет 7 назад.
приороводовед
Сейчас - то ли 2, то ли 3 сотни...
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Сегодня в Сотрудники ГАИ за углом Печатать
10:53 | 21.08.2009
Ростовские сотрудники ГАИ Михаила Гладкова задержали на Ж/Д переезде. Он рассказывает, что выехал на рельсы на зеленый свет, как резко включился запрещающий сигнал. Тут же за углом стояли гаишники, которые его и взяли 14 августа.
Он за рулем больше двадцати лет, но подобного не встречал. Ростовские сотрудники гаи остановили Михаила Гладкова на железнодорожном переезде в городе Миллерово.
«Он начинает на меня орать, и говорит, щас мы на тебя напишем, и через полчаса беру камеру и подхожу к ним»
Увидев камеру, сотрудники дпс заняли сдержанно-атакующую позицию. Денег не требовали, руки распускали умеренно, но и высокой культурой поведения хвастаться не стали.
«Камеру выключайте, разрешение прокурора нужно, чтобы меня снимать»
«Лейтенант Ластавченко пытается выбить у меня камеру, тычет в меня жезлом, провоцировал меня на неправомерные действия в его адрес, я пятился назад, чтобы избежать физического контакта, чтобы меня не обвинили в применении насилия»
У Михаила забрали права, теперь его ждет суд по месту жительства. Адвокаты говорят – шансы выиграть довольно высоки – в машине был свидетель. А вот по другому делу шансов куда меньше – Михаил пишет жалобу в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников гаи.
Михаил Гладков:
«Я как гражданин этой страны рассчитываю на культурное и вежливое обращение к себе, я ничего противоправного не сделал, не нарушил, не угрожал государству, сотрудникам милиции, почему ко мне такое грубое невежественное отношение, это хамство»
Дмитрий Санин, Валерий Лутовинов
РЕН ТВ
http://www.ren-tv.com/news/incidents/72 ... 1-06-54-49
10:53 | 21.08.2009
Ростовские сотрудники ГАИ Михаила Гладкова задержали на Ж/Д переезде. Он рассказывает, что выехал на рельсы на зеленый свет, как резко включился запрещающий сигнал. Тут же за углом стояли гаишники, которые его и взяли 14 августа.
Он за рулем больше двадцати лет, но подобного не встречал. Ростовские сотрудники гаи остановили Михаила Гладкова на железнодорожном переезде в городе Миллерово.
«Он начинает на меня орать, и говорит, щас мы на тебя напишем, и через полчаса беру камеру и подхожу к ним»
Увидев камеру, сотрудники дпс заняли сдержанно-атакующую позицию. Денег не требовали, руки распускали умеренно, но и высокой культурой поведения хвастаться не стали.
«Камеру выключайте, разрешение прокурора нужно, чтобы меня снимать»
«Лейтенант Ластавченко пытается выбить у меня камеру, тычет в меня жезлом, провоцировал меня на неправомерные действия в его адрес, я пятился назад, чтобы избежать физического контакта, чтобы меня не обвинили в применении насилия»
У Михаила забрали права, теперь его ждет суд по месту жительства. Адвокаты говорят – шансы выиграть довольно высоки – в машине был свидетель. А вот по другому делу шансов куда меньше – Михаил пишет жалобу в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников гаи.
Михаил Гладков:
«Я как гражданин этой страны рассчитываю на культурное и вежливое обращение к себе, я ничего противоправного не сделал, не нарушил, не угрожал государству, сотрудникам милиции, почему ко мне такое грубое невежественное отношение, это хамство»
Дмитрий Санин, Валерий Лутовинов
РЕН ТВ
http://www.ren-tv.com/news/incidents/72 ... 1-06-54-49
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Кстати, а в Рязани установлены хоть где нибудь камеры с радарами (кроме дягилевского поста) или у нас за скорость ловят так же, по старинке, "феном"?
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Стационарных не видел пока, а вот передвижные есть несколько, в основном в районе Турлатово их юзают. И еще видел недавно некую новую машинку газелеподобную на северной окружной с камерами на крыше, а гайы метрах в 200 после нее стояли.
Стационарных не видел пока, а вот передвижные есть несколько, в основном в районе Турлатово их юзают. И еще видел недавно некую новую машинку газелеподобную на северной окружной с камерами на крыше, а гайы метрах в 200 после нее стояли.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Эта газель пару раз в неделю появляется так же в районе Полян...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):Эта газель пару раз в неделю появляется так же в районе Полян...
Их две разных, то что я видел это ино типа форда, и камеры немного иначе стоят.
Ненавижу Приору.
Semeyniy писал(а):Кстати, а в Рязани установлены хоть где нибудь камеры с радарами (кроме дягилевского поста) или у нас за скорость ловят так же, по старинке, "феном"?
когда это на дгилевском посту радар прикрутили - сколько ездил, если ловт за скорость то феном и после поста (правда один раз видел мерли прям с поста)
koten писал(а):когда это на дгилевском посту радар прикрутили - сколько ездил, если ловт за скорость то феном и после поста (правда один раз видел мерли прям с поста)
Уж миллион лет назад, только работают они через, как то странно!
http://vk.com/club38798275
dew писал(а):Вечером доблестные гайцы на переходе у Автовокзала отлавливали и воспитывали перебегающих вдоль-забора-ходунов
Там не воспитывать, там отстреливать надо!
Вернуться в «Горячие обсуждения»