"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: "Эх, дороги..."
Wolf писал(а):Ха-ха, думаю пока строительсво не закончится, никто ее делать не будет.
ну да ладно, не так уж часто я по ней езжу...а вот по Колхозной по несколько раз на дню...вот это уж точно Богом забытая улица.... точнее дорожниками

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):ну да ладно, не так уж часто я по ней езжу...
Ха, а я по ней минимум два раза в день езжу

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Ха, а я по ней минимум два раза в день езжу
не волнуйтесь колхозная хуже

koten писал(а):Водитель писал(а):koten писал(а):у тебя же большая машина с мощным мотором - ей должны быть пофиг колдобины.
Ну, во-первых, Ауди А8Л - тоже большая машина с мощным мотором, но ей сильно не пофиг колдобины. И хоть у меня и не эта машина, да и днищем я не цепляюсь за ямы на Подгорной, но, тем не менее, приятного в езде по такой дороге ничего нет. Особенно расстраивает то, что во всём районе дороги отличные, а вот один кусок выделяется. Машину-то в любом случае жалко.
Ну а если жалко машину, почему не объехать по той же грибоедова - та ям всяко меньше? Получиться на 300 метров больше, зато подвеска целее будет и удовольствия от поездки чуть прибавиться?
Ага, и на 15 минут дольше. По Грибоедова движение нормальное только с 10 вечера. И удовольствия от стояния в огромной пробке под названием "Улица Грибоедова" лично у меня не прибавляется.
ENGI писал(а):Водитель писал(а):Zayec писал(а):koten
А мне кажется, что чем больше машина и мощнее мотор, владелец более бережно относится к автомобилю. И очень часто можно видет там, где кончается асфальт, советский автопром движется под 60, а большие и мощные импортные автомобили (даже с большим клиренсом) едут не спеша, объезжая каждую колдобинку.
Ну, в целом, согласен - по трассе по неровностям я могу ехать очень быстро, но по городу ямы объезжаю или переезжаю на небольшой скорости. Машинку жалко, как ни крути.
Машинку жалко только в городе, а на трассе не очень?

Wolf писал(а):Самое обидное, что до начала строительства там асфальт был очень даже не плохой.
Лет несколько по ней ходил каждый день. И в дождь, и в снег. Никогда не видел я там добротного асфальта.
http://vk.com/club38798275
pas2005 писал(а):Zayec писал(а):
Сегодня ул. Островского от поворота на кордиодиспансер и до Ленкома готовили под "пломбирование".
Ура! Я тама езжу каждый день по этому кошмару...
Ой, а я что то боюсь. Ее уже раза два за год пломбировали и ни как не получается. ...
Как в воду глядел.
Накосячили как и в предыдущих случаях...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Дамир писал(а):Wolf писал(а):Самое обидное, что до начала строительства там асфальт был очень даже не плохой.
Лет несколько по ней ходил каждый день. И в дождь, и в снег. Никогда не видел я там добротного асфальта.
Если Безбожная - это та, что идет от Плазы к Вокзальной, то по-моему, асфальта я там В ПРИНЦИПЕ не видел
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Если Безбожная - это та, что идет от Плазы к Вокзальной, то по-моему, асфальта я там В ПРИНЦИПЕ не видел
Был, лет 6 назад точно был, это я точно помню.
По ней в то время практически машины не ездили, почти пешеходная улица была.
А потом начались поджоги домов и стройка, и все пришли к текущему состоянию.
Zayec писал(а):Накосячили как и в предыдущих случаях...
Место там видно плохое, или ямы на плане города нарисованны. Лет 10 наверное там езжу, хорошего асфальта не видел. То есть бывает, но не дольше пары месяцев.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Вчера утром на Типанова видел свежую щебёнку! А после обеда, как буддто укатали или растаскали...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
ИМХО, Безбожную надо делать пешеходной. Слишком много там народа ходит. Когда машина едет - приходится расходиться прямо на торговцев. Объезд там недалеко. А положат новый асфальт, машинки вообще гонять будут.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Когда машина едет - приходится расходиться прямо на торговцев.
на каких торговцев?

я не про эту дорогу говорила, которая ведет прямо к вокзалу,по ней-то вообще только ночью можно проехать, и то только в сторону вокзала, т.к. с обратной стороны знак висит,да и люди там толпами ходят, по идее наверное он с обеих сторон должен висеть, просто затерялся скорее всего...
Я говорила по ту которая проходит вдоль торца Виктории Плазы и выходит на Вокзалку.
tochka писал(а):ИМХО, Безбожную надо делать пешеходной. Слишком много там народа ходит. Когда машина едет - приходится расходиться прямо на торговцев.
С Малым шоссе не путаешь?
Путаю
.
Безбожную тогда не знаю.

Безбожную тогда не знаю.

tochka
Безбожная, это та, что позади Виктории-Плазы, условно параллельно Первомайскому проспекту.
Безбожная, это та, что позади Виктории-Плазы, условно параллельно Первомайскому проспекту.
ENGI писал(а):Безбожная, это та, что позади Виктории-Плазы, условно параллельно Первомайскому проспекту.
ОБА-НА! Нашлась в Рязани улица, по которой я не ездил... Я был уверен, что там проезда нет, и все либо дворы, либо пешеходное. Новая гадючья тропа, УРА!
salabus писал(а):Новая гадючья тропа, УРА!
Считай ее тупиковой, хотя уголок можно там резать с Первомайки на Вокзальную.
Ненавижу Приору.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Считай ее тупиковой
почему? я периодически там езжу, когда ставлю машину перед своим домом со стороны первомайки, а не с вокзалки.
tigrizca писал(а): я периодически там езжу, когда ставлю машину перед своим домом со стороны первомайки, а не с вокзалки.
А что, уже можно ездить там без потерь? Я помню, рискнул как-то там проехать год назад что-ли, точно не скажу, но где-то с середины всё же развернулся и поехал назад...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!