Почему "Новая газета" стала хуже?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
безударные в корне
Kwartz писал(а):olepon писал(а): А тыкать носом других в их ошибки неучтиво, если Вы сами-с в этом не особо просвЯщены.
Про четкость мысли, пожалуй, соглашусь. Но поставило в в тупик Ваше "просвЯщены" - простите неучтивость, проверочное слово тут "свЯтой"?:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно же!
под пятой
Nigger писал(а):Газетка ("Новая". - olepon) стала послушным орудием мести уголовника Ежова.
Скажите пожалуйста, какая демоническая фигура этот самый Ежов!
Re: под пятой
olepon писал(а):Nigger писал(а):Газетка ("Новая". - olepon) стала послушным орудием мести уголовника Ежова.
Ну какая демоническая? Мелкий хулиган. Во всех смыслах мелкий. Избил Маркова, получил за это судимость. Теперь уже вторую, но на этот раз условную. Урок не пошел впрок. Мальчик Сережа Ежов стал мстить. Теперь уже не физическим избиением, а клеветой со страниц рязанской Новой. Там же его дружки, и сам клеветник Ежов там печатается.
по дружбе
Nigger писал(а):olepon писал(а):Nigger писал(а):Газетка ("Новая". - olepon) стала послушным орудием мести уголовника Ежова.
Ну какая демоническая? Мелкий хулиган... Мальчик Сережа Ежов стал мстить. Теперь уже не физическим избиением, а клеветой со страниц рязанской Новой. Там же его дружки, и сам клеветник Ежов там печатается.
А-а-а, дружба - дело святое
Re: Почему "Новая газета" стала хуже?
Nigger писал(а):им насрать на велосипедистов.
Велосипедисты - это квинтэссенция худших составляющих тех и других.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Nigger писал(а):Водитель действительно выражает мнение большинства.
Не думаю. Если только какого-то локального большинства.
Nigger писал(а):Ничего, пообщаешься с Forrestgamp - согласишься с Водителем.
Нет.
Nigger писал(а):Да и раньше там хреново писали, и теперь хреново.
Раньше там писали очень неплохо. По форме. Претензии - к сути текстов.
Nigger писал(а):А кого еще? Самый харизматичный. Такую харю увидишь - не забудешь. Ну и бухать не промах. Как такого не сделать и.о. главреда?
Испытывал ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему? ©
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nigger писал(а):olepon писал(а):Nigger писал(а):Газетка ("Новая". - olepon) стала послушным орудием мести уголовника Ежова.
Ну какая демоническая? Мелкий хулиган. Во всех смыслах мелкий. Избил Маркова, получил за это судимость. Теперь уже вторую, но на этот раз условную. Урок не пошел впрок. Мальчик Сережа Ежов стал мстить. Теперь уже не физическим избиением, а клеветой со страниц рязанской Новой. Там же его дружки, и сам клеветник Ежов там печатается.
Удобно за псевдонимом вводить в заблуждение других?
Гюльчатай! Открой личико!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
-
Водитель
ИванУшаков писал(а):zumma писал(а): Журналисты свою безнравственность, безответсвенность и непрофессионализм еще и оправдывают!
А вот это уже косяк побольше. Вы назвали безнравственными, безответсвенными и непрофессиональными меня, Олега и (возможно) Гришу - т.е. тех людей, которые, на ваш взгляд, здесь оправдываются. Причем, именно, оправдываются, на что указывает слово "свою". Любая экспертиза истолкует вашу фразу именно как диффамацию.
Иван, не буду спорить насчёт тебя и Олега, но ты действительно считаешь Гришу журналистом? Просто интересно твоё мнение, как человека давно работающего в этой отрасли.
-
Водитель
StR писал(а):Nigger писал(а):Водитель действительно выражает мнение большинства.
Не думаю. Если только какого-то локального большинства.
А вы ведь сейчас своё мнение выразили? Или действительно знаете мнение глобального большинства?
StR писал(а):Nigger писал(а):А кого еще? Самый харизматичный. Такую харю увидишь - не забудешь. Ну и бухать не промах. Как такого не сделать и.о. главреда?
Испытывал ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему? ©
Нет. Его фотокарточка стоит у меня на буфете.
Чтобы дети боялись конфеты воровать.
Forrestgamp писал(а):Удобно за псевдонимом вводить в заблуждение других?
Не в заблуждение. Вся Рязань это знает. Кроме распространителя Новой.
цитата в тему
"Будет другое общество - появятся и журналисты. Но для этого сами граждане России должны ощутить необходимость в честной журналистике, которая думает о них, а не о власти. Не ради абстрактной свободы и демократии, а ради обыкновенной безопасности. Чтобы о тебе, твоей жене, твоем сыне, твоей матери вспомнили, когда вы оказываетесь жертвами стихии, аварии, террора - а не наплевали, как на бездушный материал, ради красивого телевизионного репортажа...".
(Виталий Портников)
Статья "Саянский Чернобыль" целиком:
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.155883.html
(Виталий Портников)
Статья "Саянский Чернобыль" целиком:
http://grani.ru/opinion/portnikov/m.155883.html
Водитель писал(а):Или действительно знаете мнение глобального большинства?
Знаю, как ни странно.
Глобальному большинству данный вопрос глубоко пофиг.
olepon писал(а):Будет другое общество - появятся и журналисты.
"А другого глобуса у Вас нет?"
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):Или действительно знаете мнение глобального большинства?
Знаю, как ни странно.
Глобальному большинству данный вопрос глубоко пофиг.
Если только
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nigger писал(а):Forrestgamp писал(а):Удобно за псевдонимом вводить в заблуждение других?
Не в заблуждение. Вся Рязань это знает. Кроме распространителя Новой.
Могу пригласить к дисскуссии самого Ежова, если так поставлен ситуэйшн. Я то знаю, что он Маркова не бил, а только припугнул и поделом, ведь Марков распространял поклёп в виде листовок на нацболов, находясь рядом с пикетирующими рязанскую администрацию, членами тогдашней НБП.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я смотрю к "Новой" прицепились, а про жополизствующие местную и московскую власть рязанские СМИ, почему-то не идёт речи.
Вижу по местным телеканалам, как по упрощённой схеме тележурналисты освещают животрепещуюся тему,
по-типу: в огороде бузина, а в Киеве дядько. А то и вовсе молчат, выслуживаются.
Например: кто из местных телеканалов выпустил сюжет по "застрелившемуся" срочнику-десантнику?
Кто нибудь попытался дать общественности задуматься, а так ли всё гладко при переходе на одногодичную службу в российской армии? Не все, кто сегодня будет увольняться на гражданку, отдав Родине 2 года, достаточно спокойно воспринимают увольняющегося в запас, но отслужившего всего 1 год.
Что делают командиры для преодоления зависти у однополчан?
Сам сомневаюсь, да и уже наслушался мнений других, о том, что солдат-срочник, вполне мог погибнуть и на территории части, пострадав от тех же "двухгодовиков".
Конечно, была экспертиза, показавшая, что смерть наступила 23 августа, но после 3 суток на открытом воздухе, можно лишь предположительно установить дату смерти (солдат был обнаружен 25 августа в посадке у автозаправки "Ноев ковчег" ("Амоко") напротив "Метро")
Был ли кто допущен из рязанского "Комитета солдатских матерей" к расследованию ЧП?
Журналисты молчат, потому что "у них", то есть у власти, все рычаги, не позволяющие обсуждать эту тему?
"Новая", и я думаю, что только она, даст 3 сентября с.г.более развёрнутую аналитическую картину трагедии в десантном полку.
Вижу по местным телеканалам, как по упрощённой схеме тележурналисты освещают животрепещуюся тему,
по-типу: в огороде бузина, а в Киеве дядько. А то и вовсе молчат, выслуживаются.
Например: кто из местных телеканалов выпустил сюжет по "застрелившемуся" срочнику-десантнику?
Кто нибудь попытался дать общественности задуматься, а так ли всё гладко при переходе на одногодичную службу в российской армии? Не все, кто сегодня будет увольняться на гражданку, отдав Родине 2 года, достаточно спокойно воспринимают увольняющегося в запас, но отслужившего всего 1 год.
Что делают командиры для преодоления зависти у однополчан?
Сам сомневаюсь, да и уже наслушался мнений других, о том, что солдат-срочник, вполне мог погибнуть и на территории части, пострадав от тех же "двухгодовиков".
Конечно, была экспертиза, показавшая, что смерть наступила 23 августа, но после 3 суток на открытом воздухе, можно лишь предположительно установить дату смерти (солдат был обнаружен 25 августа в посадке у автозаправки "Ноев ковчег" ("Амоко") напротив "Метро")
Был ли кто допущен из рязанского "Комитета солдатских матерей" к расследованию ЧП?
Журналисты молчат, потому что "у них", то есть у власти, все рычаги, не позволяющие обсуждать эту тему?
"Новая", и я думаю, что только она, даст 3 сентября с.г.более развёрнутую аналитическую картину трагедии в десантном полку.
Я видел сюжеты по всем рязанским телекомпаниям, кроме "либурны". Кроме этого сюжет показали федеральные REN и Вести24.
Конечно, была экспертиза, показавшая, что смерть наступила 23 августа
Откуда данные?
после 3 суток на открытом воздухе, можно лишь предположительно установить дату смерти
А эти данные откуда?
А взять всё, и поделить!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»