Страсти по больнице №11
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Страсти по больнице №11
Поскольку в "небожителей" я как-то не очень... приходится отнести сей комплимент на счет работников поликлиники 

А взять всё, и поделить!!!
Да нет, просто бывает, что в поставляющих компаниях перебои, или кто-то не успел котировку провести... Всю беременность в поликлинику ходила каждую неделю, всегда бахилы были.
1. Детское инфекционное отделение рязанской больницы №11 отремонтировано.
http://www.rzn.info/news/health/32327/
Это радует! В смысле, что отремонтровали, а не губернатор и не Барсук.
2. Подскажите, люди, а Барсука разве не сняли? Вроде писали, что ему накатили за эту больницу, а смотрю: "главврач Барсук провёл..." Или чудеса трорятся?
3. Бахилы.... Козёл, кто их придумал. Очковтирательство и унижение. И смех сквозь слёзы. Хватает у нас придурков с медицинскими дипломами- мед имени Павлова старается...
http://www.rzn.info/news/health/32327/
26 августа губернатор Рязанской области Олег Ковалёв совместно с главой администрации Рязани Олегом Шишовым и министром регионального здравоохранения Ларисой Тюриной осмотрели отремонтированное детское инфекционное отделение городской больницы №11.
Главный врач МУЗ «Городская клиническая больница №11» Николай Барсук провёл для почётных гостей экскурсию по отремонтированному зданию. Губернатор остался доволен результатом.
Это радует! В смысле, что отремонтровали, а не губернатор и не Барсук.
2. Подскажите, люди, а Барсука разве не сняли? Вроде писали, что ему накатили за эту больницу, а смотрю: "главврач Барсук провёл..." Или чудеса трорятся?
3. Бахилы.... Козёл, кто их придумал. Очковтирательство и унижение. И смех сквозь слёзы. Хватает у нас придурков с медицинскими дипломами- мед имени Павлова старается...
Дура, при чём тут компании и котировки? Бахилы ведь не дают посетителям в счёт медицинского полиса, а посетители их сами должны покупать!Забота писал(а):Да нет, просто бывает, что в поставляющих компаниях перебои, или кто-то не успел котировку провести... всегда бахилы были.
От Вас, Трофимыч, не ожидала...
Речи не шло, за чей счет.
Если можно, объясните, почему я дура.
Речи не шло, за чей счет.
Если можно, объясните, почему я дура.
я объяснил: "Бахилы ведь не дают посетителям в счёт медицинского полиса, а посетители их сами должны покупать!" Котировки ни при чём.
Вот потому мы все быдло, что ходим и слюни пускаем про котировки, передаём народный опыт про мешочки вместо того, чтоб взять и спустить три шкуры с какого-нибудь "Барсука"- и будет порядок в наших больницах! Без бахил будет порядок! ВО ВСЁМ станет порядок!
Про аппаратики забыли. В эти аппаратики больничка бахилки покупает (я не про аптеки), а тут все денежки должны как проходить?
Трофимыч, у Вас ПМС?
Сходите - спустите. Потом опытом поделитесь
Сходите - спустите. Потом опытом поделитесь
Забота писал(а):Про аппаратики забыли. В эти аппаратики больничка бахилки покупает (я не про аптеки), а тут все денежки должны как проходить?
Чего-чего???? Больница ещё и торгует, оказывается???
А Вы думаете аптеки сами бахилы делают, без поставщиков обходятся?
Не знаю уж про 11: торгует или нет. Возможно, размещают аппараты аредаторов. Этот вопрос не ко мне.
Больница же сдает в аренду помещения, чем не коммерческая деятельность (если Вы про это).
А кто ж ляпнул про "закупает"? Наша медицина это место для наживы, а не для оказания помощи.
Моё убеждение, что медицина и деньги несовместимы!
Моё убеждение, что медицина и деньги несовместимы!
А причем тут Ваши убеждения?
Президент вот сказал то же самое. А Вы не считаете наживой предоставление платных услуг поликлиникой и больницей и сдачу в аренду площадей, которые им муниципалитет или прочие подобные предоставили? Так в чем перед Вами аппараты провинились? Почему поликлиника не может и так деньги зарабатывать?
Президент вот сказал то же самое. А Вы не считаете наживой предоставление платных услуг поликлиникой и больницей и сдачу в аренду площадей, которые им муниципалитет или прочие подобные предоставили? Так в чем перед Вами аппараты провинились? Почему поликлиника не может и так деньги зарабатывать?
да ни при чём, я ж не Президент.Забота писал(а):А причем тут Ваши убеждения?
Считаю!Забота писал(а):не считаете наживой предоставление платных услуг поликлиникой и больницей и сдачу в аренду площадей,
Не аппараты провинились. И очень плохо, что только передо мною... Провинились люди от медицины: не лечат, вымогают деньги, очереди, грязь, сами они в бахилах не ходят, а нас заставляют, да ещё за деньги, да ещё в такой манере...Забота писал(а):Так в чем перед Вами аппараты провинились?
А она зарабатывает, меня не спрашивая, значит ей можно. А "я", между прочим- источник власти, а зарабатывает "Барсук". И если б не интернет и не Президентская взбучка Ковалёву О.И., то так и стояло бы инфекционное отделение в разрухе.Почему поликлиника не может и так деньги зарабатывать?
Забота
Про аппаратики забыли. В эти аппаратики больничка бахилки покупает (я не про аптеки), а тут все денежки должны как проходить?
В аппаратах бахилы почти в два раза дороже. Так что больничка не в накладе

А взять всё, и поделить!!!
Предлагаю главврачом 11 сделать Шерина - тогда будет в 11 больнице полный порядок.
А бахилы, кстати, никто покупать не заставляет. Как правило, на кабинетах пишут: "Вход в сменной обуви или в бахилах". Не хочешь покупать бахилы - приноси с собой шлепанцы.
А бахилы, кстати, никто покупать не заставляет. Как правило, на кабинетах пишут: "Вход в сменной обуви или в бахилах". Не хочешь покупать бахилы - приноси с собой шлепанцы.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Трофимыч, все понимаю: и что "Барсук" не в накладе, и что лечат х...во, и что деньги на нас зарабатывают. Я сама почти год по больницам даже не ходила, лежала. И больницы - кошмар, и роддома. И возмущает, прежде всего, что от частных требуют, а от государственных - ничего. Двойной стандарт. Вот и лежим в грязи, в туалет зайти невозможно, про душ я вообще молчу, да еще врачам приплачиваем. В этом вопросе с Вами полностью согласно.
А что касается власти: "источник власти" еще хоть что-то может с этим сделать (хотя бы возмущение высказать), а обычные люди...
А что касается власти: "источник власти" еще хоть что-то может с этим сделать (хотя бы возмущение высказать), а обычные люди...
Да в том то и дело, что со шлепанцами я целый день по Рязани мотаться не буду, из-за трех рублей. На это и расчитано. А сколько нас таких?
Вернуться в «Медицина и здоровье»