ГИБДД когда-нибудь начнёт безопасностью заниматься?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ГИБДД когда-нибудь начнёт безопасностью заниматься?
StR
ГИБДД уже занимается с 01.09.09г своей безопасностью. Обязаны пристегивать себя ремнями безопасности. До 01.09 4 дня. Подождите.
ГИБДД уже занимается с 01.09.09г своей безопасностью. Обязаны пристегивать себя ремнями безопасности. До 01.09 4 дня. Подождите.
StR писал(а):dew писал(а):Вечером доблестные гайцы на переходе у Автовокзала отлавливали и воспитывали перебегающих вдоль-забора-ходунов
Там не воспитывать, там отстреливать надо!
Выдать ИДПС рогатки!
-
Водитель
Дамир писал(а):koten писал(а):когда это на дгилевском посту радар прикрутили - сколько ездил, если ловт за скорость то феном и после поста (правда один раз видел мерли прям с поста)
Уж миллион лет назад, только работают они через, как то странно!
Насколько я знаю, они скорость не меряют. Там стоит система Поток, которая считывает номера машин и сверяет их с базой угонов.
Водитель писал(а):Насколько я знаю, они скорость не меряют. Там стоит система Поток, которая считывает номера машин и сверяет их с базой угонов.
Ну да типа так и работают. Но не раз слышал как людей за скорость штрафуют показывая, скорость по монитору. Сам сколько не старался не видел радара, но не раз замечал, что идущую быстро машину редко но останавливают, буквально выдергивая из потока. Брат родной утверждает, что ему на мониторе показывали превышение скорости, а где же радары? Вот поэтому и написал:
Дамир писал(а):Уж миллион лет назад, только работают они через, как то странно!
http://vk.com/club38798275
koten писал(а):если ловт за скорость то феном и после поста (правда один раз видел мерли прям с поста)
Водитель писал(а):Насколько я знаю, они скорость не меряют.
Скорость они меряют, утверждаю так как самого за превышение там тормозили и на мониторе фото с моими номерами. А феном после поста, так народ то уже расслабиться и и педаль придавливает после того как пост проехали.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Водитель
Странно, значит, меряют они как-то через несколько раз, так как езжу там не очень часто, но радар-детектор никогда не срабатывает.
По потоку -здесь посмотрите
http://gibdd.onego.ru/tehn_sredstva.htm
http://gaz-agas.ru/catalog-cid-132.html
http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=4
Перед дягилевским постом над дорогой посмотрите -увидите.
По поводу единой базы угонов -существовала бы она в природе -было бы вообще замечательно.
http://gibdd.onego.ru/tehn_sredstva.htm
http://gaz-agas.ru/catalog-cid-132.html
http://www.rossi-potok.ru/page.php?id=4
Перед дягилевским постом над дорогой посмотрите -увидите.
По поводу единой базы угонов -существовала бы она в природе -было бы вообще замечательно.
И это пройдет...
pas2005 писал(а):Скорость они меряют, утверждаю так как самого за превышение там тормозили и на мониторе фото с моими номерами. А феном после поста, так народ то уже расслабиться и и педаль придавливает после того как пост проехали.
Не меня лично не раз не останавливали, но феном и на самом посту меряют часто! Например сегодня с утра!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):но феном и на самом посту меряют часто! Например сегодня с утра!
Было такое у меня. Под камерой со стороны Москвы проехал 60, а потом немного притопил, а на посту с феном и повязали.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):а на посту с феном и повязали.
Правильно. Это же самое аварийное место!
DS писал(а):Правильно. Это же самое аварийное место!
Точно, особенно полпятого утра.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):koten писал(а):если ловт за скорость то феном и после поста (правда один раз видел мерли прям с поста)Водитель писал(а):Насколько я знаю, они скорость не меряют.
Скорость они меряют, утверждаю так как самого за превышение там тормозили и на мониторе фото с моими номерами. А феном после поста, так народ то уже расслабиться и и педаль придавливает после того как пост проехали.
а встречку они нарисовать не успели? НЕТУ там радара на камере, НЕТ!!! Всякие "привышения" - развод банальный. Технология такая есть, но сертификатов разрешающих ее применение нет.
зыж я сматрю, на солочинском посту новую моду взяли - мерить феном после поста в городе напротив "круиза".
koten писал(а):а встречку они нарисовать не успели? НЕТУ там радара на камере, НЕТ!!! Всякие "привышения" - развод банальный. Технология такая есть, но сертификатов разрешающих ее применение нет.
Поискать штраф???? может и найду, там кстати и модель радара указанна, и не фен это совсем.
Ненавижу Приору.
я сматрю, на солочинском посту новую моду взяли - мерить феном после поста в городе напротив "круиза".
"Мода" стара как мост на Песочню.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Однако ГИБДД уже второй день занимается безопасностью - у 33 школы с одной стороны перехода стоит гаец, с другой - девушка гаишница. На переходе со стороны потребнадзора даже никто не решается припарковаться, что обычное дело , когда нет догляда. Автомобилисты пропускают пешеходов, но только некоторые из пешкодралов (Гриша, ау!) чешут всё-таки вне перехода...
А у 25 школы наряда почему-то не заметил. Покурить ушли?
А у 25 школы наряда почему-то не заметил. Покурить ушли?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Однако ГИБДД уже второй день занимается безопасностью
На первое сентября всегда так.
К концу недели устанут.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
http://www.autoreview.ru/news/735/65393/
Вот такие новости.
Я только не понял: что значит "особое внимание"? В каком таком смысле они собираются это внимание проявлять?
Главными показателями для дорожных милиционеров отныне станут удельная аварийность и смертность в дорожно-транспортных происшествиях, то есть число погибших в ДТП на каждые десять тысяч автомобилей, зарегистрированных в регионе, и количество смертей на дорогах среди 100 тысяч человек населения. Прописан в приказе и новый критерий — число погибших на 100 пострадавших в ДТП. Особое внимание инспекторы уделят авариям по вине начинающих водителей со стажем до трех лет и детским травматизму и смертности.
Вот такие новости.
Я только не понял: что значит "особое внимание"? В каком таком смысле они собираются это внимание проявлять?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а): В каком таком смысле они собираются это внимание проявлять?
Штрафовать всех у кого есть знак "Новичёк".
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Сегодня, в районе 10 часов, на пл. Свободы сотрудники ДПС разгоняли автомобили припаркованные в неположенных местах... Началось?
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Может - снег собрались счистить капитально? Я что-то там давно не проезжал - плохо себе обстановку представляю...
Может - снег собрались счистить капитально? Я что-то там давно не проезжал - плохо себе обстановку представляю...
Вернуться в «Горячие обсуждения»