А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Я за лето трижды на грузовой Газели оттопырился. Просто с наслаждннием поворачивал со Шлакового к Нити.
DS
Да я там и на Форе с наслаждением поворачиваю. Как-то не пропустил какой-то то ли Митцубан, то ли Спектру (не помню), так тамошний рулевой мне еще какие-то возмущения жестами и мимикой демонстрировал! Урод.
Еще бесит меня прямой проезд по Халтурина к Спортивной. С Халтурина там, конечно, хоть в 3 ряда вставай, так еще и правым под стрелку 2 ряда останутся, да за перекрестком-то - один ряд. И там как раз находится хренова гора умников, которые именно в три ряда прямо и встают. И устраивают потом толкучку на перекрестке. И встают-то все, гады, справа... Там с ними бороться почти бесполезно - только если свою страховую по ОСАГО выставлять. "Границы перекрестка" настолько обширны, что как ты правильно ни встань - все равно объедут и вперед вопрутся.
Да я там и на Форе с наслаждением поворачиваю. Как-то не пропустил какой-то то ли Митцубан, то ли Спектру (не помню), так тамошний рулевой мне еще какие-то возмущения жестами и мимикой демонстрировал! Урод.
Еще бесит меня прямой проезд по Халтурина к Спортивной. С Халтурина там, конечно, хоть в 3 ряда вставай, так еще и правым под стрелку 2 ряда останутся, да за перекрестком-то - один ряд. И там как раз находится хренова гора умников, которые именно в три ряда прямо и встают. И устраивают потом толкучку на перекрестке. И встают-то все, гады, справа... Там с ними бороться почти бесполезно - только если свою страховую по ОСАГО выставлять. "Границы перекрестка" настолько обширны, что как ты правильно ни встань - все равно объедут и вперед вопрутся.
Semeyniy писал(а): Там висит знак: "Поворот налево запрещён с 8 до 10 часов"
Спорить не буду, но мне кажется, что с 8 до 19...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Zayec писал(а): По-моему это были помидоры...
Не-не, винограда там тоже было достаточно
1) Некоторые торы - дуры
bur писал(а): ...по перекрестку Высоковольтная - Весенняя ... Аварии мне там как сериал показывают - регулярно.
Езжу там тоже достаточно частенько. Хочу заметить, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство происходящих там достаточно частых аварий происходит все же не из-за того, что некоторые поворачивают со второго ряда, а из-за того, что летящие с Чкалова проскакивают на желтый, а перекресток большой, и машинки, едущие со стороны Дзержинки, уже трогаются в сторону Островского... Это так, из личных наблюдений.
1) Некоторые торы - дуры
salabus писал(а): С Халтурина там, конечно, хоть в 3 ряда вставай, так еще и правым под стрелку 2 ряда останутся, да за перекрестком-то - один ряд.
А я уже давно говорил, что в этом месте, за перекрёстком можно было бы расширить проезжую часть. Ведь из теоретического 1 ряда там всё равно два практических делают, один из которых - поворачивающие на Голенчино. Пропускная способность этого места возросла бы весьма прилично. Да и светофор на Спортивной имхо не помешал бы, а от умников, которые в четыре ряда поворачивают направо с Голенчино (да и в месте про которое Салабус упомянул) имхо спасут только бетонные конструкции, типа как на перекрёстке с Солнечной.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Roberto писал(а):Semeyniy писал(а): Там висит знак: "Поворот налево запрещён с 8 до 10 часов"
Спорить не буду, но мне кажется, что с 8 до 19...
С 7:30 до 10
приороводовед
dew писал(а):Всех почему-то усиленно глючит, что ограничение стоит до вечера)
Я сам недавно обратил внимание на это ограничение - во, думаю, какие молодцы! В Туле на пр-те Ленина тоже левые повороты запрещены по времени, но там - как раз до 18.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Вчера видел необычные соревнования на Лысой горе (в Солотче). Владельцы ино внедорожников спускаются с горы, потом разворачиваются и наверх. Впечатлило:) Сегодня ещё пойду посмотрю...
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Так трандец Лыске придет
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):А я уже давно говорил, что в этом месте, за перекрёстком можно было бы расширить проезжую часть. Ведь из теоретического 1 ряда там всё равно два практических делают, один из которых - поворачивающие на Голенчино. Пропускная способность этого места возросла бы весьма прилично.
В прошлом году на 2010 год эти работы планировали, как в реальности будет я хз.
Сегодня увидел на мосту на Приокский, прямо на разделительной венок и цветы. В пятницу не было. Кто в курсе?
Dimono писал(а):Сегодня увидел на мосту на Приокский, прямо на разделительной венок и цветы. В пятницу не было. Кто в курсе?
Мотоциклист - в морг, пассажирка вроде в реанимацию. Ввалились они в машину поворачивающую на мост из Приокского, а сами следовали со стороны рок-сити. Остатки мотика и люди как раз отлетели на железный разделитель на котором цветы лежат....
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Мотоциклист - в морг,
Я, кстати, ещё ни разу не видел в Рязани МЕДЛЕННОЕДУЩЕГО мотоциклиста. Гоняют как угорелые...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я видел, и неоднократно. Могу ошибаться в терминологии, но мотоциклы бывают чопперы и пылесосы. Так вот чопперы быстро не ездят (типа, Harley-Davidson)
DS писал(а):Могу ошибаться в терминологии, но мотоциклы бывают чопперы и пылесосы
Плюс к этому еще эндуро, супермотарды, классики и неоклассики, круизеры, кафе-рейсеры и прочие трайки.
DS писал(а):Так вот чопперы быстро не ездят (типа, Harley-Davidson)
"Быстро не ездят" те, кто сидит в их седле. Обычно это связано с возрастом, опытом и мировоззрением. "Как угорелые" - часто пацаны без опыта.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):Мотоциклист - в морг, пассажирка вроде в реанимацию. Ввалились они в машину поворачивающую на мост из Приокского, а сами следовали со стороны рок-сити. Остатки мотика и люди как раз отлетели на железный разделитель на котором цветы лежат....
Мотик был "спортивный", ехал со скоростью 150 км. в час, не успел (не смог) остановиться на красный, влетел в "десятку", выезжавшую на свой зеленый. У водителя десятки вылетел глаз, вроде жив остался и вроде кроме него в машине больше не было никого...Автомобиль восстановлению не подлежит...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ENGI писал(а):"Быстро не ездят" те, кто сидит в их седле.
да и движки-то у них не сильно мощные ...по сравнению со "спортами" например
Мотоциклисты вообще по жизни камикадзе
Вчера вечером по Дзержинке один так вжигал, что там не то что в машину въехать - упасть будет достаточно для превращения в котлету. А еще там же одновременно вчера около 10 вечера тюкнулись 5 машин. Групповуха, однако 
приороводовед
tigrizca писал(а):ENGI писал(а):"Быстро не ездят" те, кто сидит в их седле.
да и движки-то у них не сильно мощные ...по сравнению со "спортами" например
Ну, до 150 км/ч любой разгонится. А ВОТ ЭТИХ, к примеру, вообще вряд ли какой "спорт" догонит... по прямой. И вообще: мощность - не главное, крутящий момент - первичен!
Вернуться в «Горячие обсуждения»