Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Aвгуст писал(а):To Solnishko^
что это с вами - реклама есть обвинение?
просто люди так жизнь понимают. А
быть или нет "никто"м каждый сам для себя решает, поверьте.
И по поводу "узнаем" - кто хочет, тот стремится...и добивается.
all will good
На этом форуме да) Очень часто, если кто-то пишет свое мнение, хорошее, либо плохое, это начинают называть рекламой)
Насчет "никто" - мне очень было интересно почитать)))) Кто бы что не решал, а Рязань - один из самых коррумпированных городов, с искусственно завышенными на многое ценами, так что решайте сами для себя, либо не решайте, а что-то изменить тут ни у кого не получится) Слишком тяжёлые звери тут одно время бегали)
Solnishko писал(а):а Рязань - один из самых коррумпированных городов, с искусственно завышенными на многое ценами
А можно полюбопытствовать, на каком основании такие выводы сделаны?
Aвгуст писал(а):я - отрываться...
По престижным клубам, наверное... [мечтательно]
А мы - картошку копать.
ENGI писал(а):А мы - картошку копать.
Я ночью копать не пойду - и не проси.
DS писал(а):Solnishko писал(а):а Рязань - один из самых коррумпированных городов, с искусственно завышенными на многое ценами
А можно полюбопытствовать, на каком основании такие выводы сделаны?
Вы хотите доказать обратное? Попробуйте)
DS писал(а):Я ночью копать не пойду - и не проси.
Ну смотри, к утру, скорее всего, копать уже нечего будет.
ENGI писал(а):Ну смотри, к утру, скорее всего, копать уже нечего будет.
Давненько мы темы не портили? Так и навык потерять можно.
Solnishko писал(а):Вы хотите доказать обратное? Попробуйте)
Это очень удобно, я понимаю. Я же не делал никаких заявлений, я попросил обоснований. Я неправ? Просто я считаю, что для заявления "Рязань - один из самых коррумпированных.." надо иметь основания. Ну, например, назвать менее коррумпированный и привести какие-нибудь доказательства.
DS писал(а):Solnishko писал(а):Вы хотите доказать обратное? Попробуйте)
Это очень удобно, я понимаю. Я же не делал никаких заявлений, я попросил обоснований. Я неправ? Просто я считаю, что для заявления "Рязань - один из самых коррумпированных.." надо иметь основания. Ну, например, назвать менее коррумпированный и привести какие-нибудь доказательства.
Ну доказывают в суде, а вот по социально-экономическому положению судить можно, по экоглогической обстановке, по состоянию бюджетной Сферы (а у нас там завал) ит.д. У нас в области не вводятся никакие льготы, которые предусмотрены на региональном уровне, мы только тянем и тянем федеральные деньги) Светофоры ставятся после серьезных аварий на участках, больницы ремонтируются после поднятия шума, подпольные игровые клубы закрываются (по закону!!!) только после официальных заявлений и доказательств неоспоримых. А есть регионы, где даже гастрабайтеров нет) ДА и город, где все население говорило долгое время, КТО у власти, и все всё прекрасно знают, иначе, как сильно закоррумпированным назвать нельзя.
Solnishko писал(а):Ну доказывают в суде,
Тем не менее, вы мне здесь предложили это сделать.
Хорошо, раз вы владеете информацией: какой город сильнее коррумпирован - Рязань или Тверь?
DS писал(а):Так и навык потерять можно.
Один хорошо известный нам с тобой участник форума уже, наверное, безвозвратно потерял...
Solnishko писал(а):Ну доказывают в суде,
Ну отчего же - на уроках геометрии в школе, к примеру, частенько доказательства упоминаются.
Solnishko писал(а):А есть регионы, где даже гастрабайтеров нет)
Ямало-Ненецкий АО?
DS писал(а):Solnishko писал(а):Ну доказывают в суде,
Тем не менее, вы мне здесь предложили это сделать.
Хорошо, раз вы владеете информацией: какой город сильнее коррумпирован - Рязань или Тверь?
Судя по тому, что вы пытаетсь сделать, я понимаю, что вы не владете информацией. Чтобы сравнивать города, нужно владеть информацией об состоянии в администрации, в медицине, праве, УВД, ДПС, Налоговых, всех структурах, выдающих лицензии, сертификация и пр. пр. пр. Если вы знаете все это о Твери, чтож, хорошо, попробуем сравнить вс параметры. Что творится в Рязани, говорит только о том, что этот город один из самых коррумпированных, куда уже дальше?! Когда людей с переломанной ногой на второй день отправляют в поликлинику, не принимая в травмпунктах, врачи отличаются халатностью и необразованностью. При все этом выписывают рецепты на больных людей, которые потом удачно реализовываются на сторону. В принципе, на форуме много чего написано. Почему этого всего даже и не видно?! Вот такая коррупция ослепляющая)
НО все это далеко уже не относится к теме данного обсуждения.
ENGI писал(а):Solnishko писал(а):Ну доказывают в суде,
Ну отчего же - на уроках геометрии в школе, к примеру, частенько доказательства упоминаются.Solnishko писал(а):А есть регионы, где даже гастрабайтеров нет)
Ямало-Ненецкий АО?
я понимаю, подшучивать и критиковать удобно. Вы лучше докажите обратное)))
Доказательства упоминаются, только все уже давно доказано в геометрии)
Solnishko писал(а):Вы лучше докажите обратное)))
Лучше Вы сначала докажите исходное утверждение, которое принадлежит Вашему же перу.
Solnishko писал(а):..я понимаю, что вы не владете информацией.
Ну, смекнуть-то нетрудно, я же этого не скрываю.
Вы абсолютно правы! Вы ведь владеете этой информацией, правда? Вы ведь не стали бы голословно называть наш город "одним из самых коррумпированных"?Solnishko писал(а):Чтобы сравнивать города, нужно владеть информацией об состоянии в администрации, в медицине, праве, УВД, ДПС, Налоговых, всех структурах, выдающих лицензии, сертификация и пр. пр. пр.
Solnishko писал(а):НО все это далеко уже не относится к теме данного обсуждения.
Этой теме не повредит немного отклонений от неё. На мой взгляд, тут 3 человека обмениваются колкостями, не влияющими ни на что вообще.
я уже написала источник мысли моего утверждения: "куда уже хуже?" Читайте внимательно сообщения. В том числе и то, что многие льготы регионального уровня, которые применяются в других регионах, в Рязани не применяются, ни одна. Разве это уже не доказательство?
А вообще мне интересно ещё одно, вот ВЫ мне: "Докажите, на каком основании" и т.п. А попробуйте подойти к любому гражданину в нашем городе и спросить: "Все ли у нас делается за деньги?" Какой ответ Вы получите? Конечно, все.
"Много ли у нас коррупции?" - Конечно, много)
Зачем эти возгласы "а докажите", если все всё понимают))))))
А вообще мне интересно ещё одно, вот ВЫ мне: "Докажите, на каком основании" и т.п. А попробуйте подойти к любому гражданину в нашем городе и спросить: "Все ли у нас делается за деньги?" Какой ответ Вы получите? Конечно, все.
"Много ли у нас коррупции?" - Конечно, много)
Зачем эти возгласы "а докажите", если все всё понимают))))))
Solnishko писал(а):я уже написала источник мысли моего утверждения: "куда уже хуже?"
Источник мысли.. хотел бы я к нему припасть, да не обнаружил, хоть и следовал вашей команде - читать внимательней сообщения.
1. Да назовите же эти таинственные льготы! Что за льготы, где применяются, в отличие от Рязани.Solnishko писал(а):В том числе и то, что многие льготы регионального уровня, которые применяются в других регионах, в Рязани не применяются, ни одна. Разве это уже не доказательство?
2. И какое отношение неприменяющиеся льготы имеют к коррумпированности?
Solnishko писал(а):А вообще мне интересно ещё одно, вот ВЫ мне: "Докажите, на каком основании" и т.п.
Осмелюсь напомнить, это вы предложили мне доказать..
Solnishko писал(а):А попробуйте подойти к любому гражданину в нашем городе и спросить: "Все ли у нас делается за деньги?" Какой ответ Вы получите? Конечно, все.
1. Боюсь, не все. Я, например, так не отвечу - уже не все.
2. Могу предложить ещё несколько вопросов для любого гражданина - одобрили бы они повышение зарплаты в 4 раза, отмену платы за проезд, понижение цен в 2 раза и т.д.
Solnishko писал(а):Зачем эти возгласы "а докажите", если все всё понимают))))))
Вы меня спрашиваете? Не знаю я, зачем вы эти возгласы издаёте.
Замечу, что не заявляю, что в Рязани коррупции нет, подвергаю сомнению ваше заявление, что Рязань - "один из самых коррумпированных..", вот и всё.
Самонадеянно полагаю, что вы это написали для красного словца, и ничем подтвердить не сможете.
Solnishko
1. Сколько раз приходилось лично давать взятки или встречаться с их вымоганием?
2. На какие конкретно товары и услуги в Рязани искусственно завышены цены?
3. Какие конкретно "льготы регионального уровня , которые применяются в других регионах, в Рязани не применяются"?
1. Сколько раз приходилось лично давать взятки или встречаться с их вымоганием?
2. На какие конкретно товары и услуги в Рязани искусственно завышены цены?
3. Какие конкретно "льготы регионального уровня , которые применяются в других регионах, в Рязани не применяются"?
-
- Гость RZN.info
- Откуда: Оттуда, откуда и все. Иного природа пока не придумала...
Solnishko, позвольте заметить, что то, что Вы порете, называется чушь! Логика бывает формальная, математическая и ... женская. Сказать "Рязань - сильно коррумпированный город" и "Рязань - САМЫЙ коррумпированный город" - две большие разницы, или Вы не видите этого????? И почему Вы требуете доказывать обратное? А как же принцип: кто утверждает, тот и доказывает? Сдается мне, у нас появилась еще одна "Август" - ляпнет что-нибудь, вы, мол, доказывайте, а мой "ляп" в доказывании не нуждается. А я вот ляпну, что это мой родной Мухосранск - самый коррумпированный, хлеще Рязани, а когда Вы усомнитесь, я от Вас потребую доказать, что это не так. Понравится?
И Август тоже несет чушь. Таксисты, торгово-промышленные палаточники... кухарка... бабушка в парке, которая собирает пустые бутылки (кстати, Solnishko, у нас даже таксисты продвинутые, а Вы - коррррррупция!). Все - про решение суда спрашивают. Так Вы, Алена, скажите им, хотя бы как версию "противной" стороны - мол, некоторые имеют мнение, что Землянухин подписал соглашение об отступном и САМ отдал имущество за долги. Хотя бы, еще раз говорю, что есть такое мнение. И что, после этого по-прежнему все продвинутые таксисты и торговопромышленные палаточники будут про суд спрашивать? Ну, тогда понятно, почему мы дошли до жизни такой. Это таксисты виноваты... и палаточники... торговопромышленные... Только сомневаюсь я, что Вы кому-то про соглашение говорите. Потому что УМНЫЙ таксист в таком случае будет спрашивать не про то, был ли суд, а про то, установлено ли "компетентными органами", что подпись Землянухина в соглашениях поддельная (а не про то, кричит ли он об этом на каждом углу).
И Август тоже несет чушь. Таксисты, торгово-промышленные палаточники... кухарка... бабушка в парке, которая собирает пустые бутылки (кстати, Solnishko, у нас даже таксисты продвинутые, а Вы - коррррррупция!). Все - про решение суда спрашивают. Так Вы, Алена, скажите им, хотя бы как версию "противной" стороны - мол, некоторые имеют мнение, что Землянухин подписал соглашение об отступном и САМ отдал имущество за долги. Хотя бы, еще раз говорю, что есть такое мнение. И что, после этого по-прежнему все продвинутые таксисты и торговопромышленные палаточники будут про суд спрашивать? Ну, тогда понятно, почему мы дошли до жизни такой. Это таксисты виноваты... и палаточники... торговопромышленные... Только сомневаюсь я, что Вы кому-то про соглашение говорите. Потому что УМНЫЙ таксист в таком случае будет спрашивать не про то, был ли суд, а про то, установлено ли "компетентными органами", что подпись Землянухина в соглашениях поддельная (а не про то, кричит ли он об этом на каждом углу).
Последний раз редактировалось Полуночник 29 авг 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»