Хороший гинеколог
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Хороший гинеколог
Привет всем! срочно нужен хороший гинеколог, который сможет долгие годы наблюдать пациента с гинекологическими проблемами (склонность к кистам, полипам и т.д.). На платный уже денег не хватает. а участковый гинеколог довел до такого сотояния, что здороваться не хочется не то, что лечиться! может кто-нибудь знает достойногго врача, например, в ЖК 10й болн.?!
Re: Хороший гинеколог
Могу посоветовать доктора - ответственная, грамотная, любящая своё дело.
Потребуется - напишите мне в личку.
Потребуется - напишите мне в личку.
Каждому своё
Вот оно как в Рязани бывает.
Я то думал раз у нас Мед Универ - то проблем с медиками нет.
Тем паче сколько разных иностранцев учатся - может остался кто тут насовсем.
Однако похоже все выпускники Ряз Мед Универа первым делом драпают с Рязани.
Я то думал раз у нас Мед Универ - то проблем с медиками нет.
Тем паче сколько разных иностранцев учатся - может остался кто тут насовсем.
Однако похоже все выпускники Ряз Мед Универа первым делом драпают с Рязани.
2 kup
От выпускника РМУ до хорошего доктора примерно столько же, сколько от выпускника Радика до Пажитнова или Веселова.
От выпускника РМУ до хорошего доктора примерно столько же, сколько от выпускника Радика до Пажитнова или Веселова.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Напишите мне в личку, если еще нужен врач, подскажу
За последние 8 лет убедилась, что найти стоящего доктора практически невозможно. Конечно в каждой профессии есть свои "тормоза", но когда чужие ошибки доводят тебя до бесконечных операций, в медиков уже не веришь...
К сожалению, альтернативы нет. Не знаком с забугорной медициной, но, думаю, на серьезных врачей наших денег просто не хватит.
Займитесь самообразованием, подберите врача по удобству общения с ним и используйте его, как консультанта. Так будет надежнее.
Займитесь самообразованием, подберите врача по удобству общения с ним и используйте его, как консультанта. Так будет надежнее.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Угу, и операции делайте сами, и анализы анализируйте

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Ну тогда веревка, мыло и вперед.
Или по шарлатанам всяким.
Или по шарлатанам всяким.
Интрига писал(а):Привет всем! срочно нужен хороший гинеколог......
Очень буду признателен если и мне в личку скинете координаты? Позарез нужен!
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Очень буду признателен если и мне в личку скинете координаты?
Ты из темы ничего не понял? Нету хороших, есть удачные.

Если не трудно и мне помогите, тоже не подобрала себе врача, которого бы я понимала и он меня
, а то они на своем начинают говорить хоть за медицинской энциклопедией беги переводить
. Да и результата никакого 

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
-
- Гость RZN.info
Тоже хочу попросить помощи. Хочу перейти в ЖК №1, есть там хорошие специалисты?
Невестушка писал(а):Тоже хочу попросить помощи. Хочу перейти в ЖК №1, есть там хорошие специалисты?
Была я в первой ЖК. Попала к врачу..То ли Ванюхина, то ли Ванюшина..что то созвучное...Отбила желание на проч вообще ходить в эту консультацию....А полис у меня на нее..Так что девочки если кто доволен гинекологом из первой консультации то подскажите....пожалуйста..Я кстати очень удивилась что не могу выбрать себе врача..Там как то по участкам распределяют в зависимости от того где ты живешь..И что мне теперь ходить к тому врачу который мне не нравиться только потому что я живу где живу....
Я кстати пошла на прием платно,несмотря на то, что могла по полису и бесплатно..Хотелось просто к себе хорошего отношения...А на меня с порога наорали обхамили и т.д. Сказали придти через три дня за результатами анализов и зайти без очереди и без талона..так как мне просто за результатами...а не на осмотр...Пришла...Так она наорала на меня что я без талона и без очереди...вот где логика???
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
Слушайте, если Вы платно, в 1 консультации узистом по четным после обеда принимает Кочетов Сергей Иванович, отличный гинеколог, акушер, узист. Не проще ли с ним договориться за те же 500 рублей в частном порядке. Он очень грамотный врач и никогда не хамит. Посмотрит быстро, все расскажет.
Забота писал(а):Слушайте, если Вы платно, в 1 консультации узистом по четным после обеда принимает Кочетов Сергей Иванович, отличный гинеколог, акушер, узист. Не проще ли с ним договориться за те же 500 рублей в частном порядке. Он очень грамотный врач и никогда не хамит. Посмотрит быстро, все расскажет.
Вообще то я стараюсь бесплатно ходить.А тут просто были деньги,а времени в очереди сидеть не было,а еще хотелось чтоб по человечески отнеслись,не хамили..Вот и пошла платно
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
fialka писал(а):То ли Ванюхина, то ли Ванюшина
Ванюшкина. Была у нее пару раз ни хорошего ни плохого сказать не могу.
Подскажите пожалуйста!
Мне сделали кесаре (горизонтально), анастезия была эпидуральная не знаю правда имеет это к делу отнашение или нет. Медсестра сказала, что онемение живота над швом может держаться до полу года, но у меня давно перевалило за пол года и никак не восстановится, это нормально?
Мне сделали кесаре (горизонтально), анастезия была эпидуральная не знаю правда имеет это к делу отнашение или нет. Медсестра сказала, что онемение живота над швом может держаться до полу года, но у меня давно перевалило за пол года и никак не восстановится, это нормально?
в первой консультации Маслак Юрий Семёнович принимает, но правда недавольный нынешней обстановкой и может с вами поговорить на эту тему, а врач он опытный и на пенсии давно, моя подруга у него наблюдается и я была во время беременности не раз, он ещё в "строителе" принимает
Вернуться в «Медицина и здоровье»