Рязанский мед им академика Павлова
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанский мед им академика Павлова
Andrey, ПОСТУПИТЕ, ПОУЧИТЕСЬ и ПИШИТЕ тогда, а сарафан-ФМ я не принимаю, как истину!
Все, мне надоело, честно!!!
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
viruss писал(а):Andrey, ПОСТУПИТЕ, ПОУЧИТЕСЬ и ПИШИТЕ тогда, а сарафан-ФМ я не принимаю, как истину!
Я победил
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey , более этого, ВЫ - ГЕРОЙ ПЕРА! Браво!!! 
Осталось Вам только поступить и отучиться в РязГМУ

Осталось Вам только поступить и отучиться в РязГМУ
viruss писал(а):Andrey , более этого, ВЫ - ГЕРОЙ ПЕРА! Браво!!!
Спасибо
viruss писал(а):Осталось Вам только поступить и отучиться в РязГМУ![]()
![]()
Таланта и способностей нет))))
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
nikols 31 авг 2009, 16:07
Насколько точно - не гарантирую.
Только 2-3 % выпускников РГМУ едут работать в сельскую местность. В основном районные центры- районные больницы.
Говорят о таких же цифрах о выпускниках РСХИ.
Не будет развиваться медицина на селе,не будут расти урожаи. Зачем тогда их учить?
nikols, пока будет этот огромный разрыв между селом и городом, и будет существовать проблема сельских врачей. И это не отрицательная сторона вуза, это работа наших с Вами депутатов, правительства и президента.
Эксперименты с целевым набором до сих пор не дали нужных результатов, так что, видимо, нужно что-то более действенное...
Нина
Допвопрос был ответом вот на это:
Раз Вы считаете, что уточняющий вопрос по вашему высказыванию к делу не относится, то можете принять обратно на свой счет.
Я выбираю те детали, по которым могу разговаривать. Поскольку на лекциях в меде не был, то ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. А вопросы свои задал вполне по теме.
А по сути Вам ответили:
Допвопрос был ответом вот на это:
Нина писал(а):А спорить могут только недоучки и дилетанты.
Раз Вы считаете, что уточняющий вопрос по вашему высказыванию к делу не относится, то можете принять обратно на свой счет.
Нина писал(а):А вообще-то я заметила, что некоторые форумчане любят выдернуть из высказывания какую- нибудь не
существенную деталь
Я выбираю те детали, по которым могу разговаривать. Поскольку на лекциях в меде не был, то ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. А вопросы свои задал вполне по теме.
Нина писал(а):Суть не в том, на каком курсе читают высшую математику,
А по сути Вам ответили:
Andrey писал(а):практически никто не пишет за лектором В ВИДУ плохой слышимости его бормотания и некчемных отступлений, а не ввиду того, что все сидят такие умные и начитанные,
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Как я понимаю, обсуждается тема учебы в Ряз. мед. университете. И кому как не закончившим его и обучающимся
в нем в настоящее время не знать все тонкости этого вопроса лучше, чем дилетантам и недоучкам ( отчисленным
из меда за неуспеваемость). Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы?
Как я понимаю, обсуждается тема учебы в Ряз. мед. университете. И кому как не закончившим его и обучающимся
в нем в настоящее время не знать все тонкости этого вопроса лучше, чем дилетантам и недоучкам ( отчисленным
Нина писал(а):StR
Нина
Я с Вами полностью согласен, но тут у форумчан, видимо, проблемы с восприниманием текстовой информации. Я решил ЗАБИТЬ на эту тему, пока она из нелепого спора слепого со зрячим не превратиться в нечто, напоминающее "вопрос по существу (мнение, размышление) -> ответ компетентного человека, к которому бы прислушивались, а не нелепо и глупо оспаривали".
Заметьте, Нина, что из всех "с пеной у рта оспаривающих все и вся" НИКТО НЕ УЧИЛСЯ в нашем меде НИКОГДА, а весь поток информации, который они тут нещадно льют - нечто иное, как с-л-у-х-и! Так о чем тут разговаривать........
viruss
Не убедили. В советские времена сельские врачи и учителя освобождались от службы в армии до тех пор,пока эти выпускники работали в системе сельского образования и здравоохранения. Разве нет сегодня этого? Если отменили,то причине 12 месячной службы в ВС.
но есть другие привилегия. У меня брат преподаватель и ушел на пенсию в 47 лет, а я облученный рентгеном и СВЧ, в 60 лет. Им надо 25 стажа, а мне 45 годков. Теперь сложите 22+25=47 лет для учителя, и для инженера 22+45=67. Чтобы получить пенсию в полном размере инженер или другой технарь должен уйти на пенсию в 67 лет, средняя продолжительность
жизни мужчины менее 60 лет. Как дожить до пенсии? У врачей стаж составляет 30 лет врачебной работы.
Не убедили. В советские времена сельские врачи и учителя освобождались от службы в армии до тех пор,пока эти выпускники работали в системе сельского образования и здравоохранения. Разве нет сегодня этого? Если отменили,то причине 12 месячной службы в ВС.
но есть другие привилегия. У меня брат преподаватель и ушел на пенсию в 47 лет, а я облученный рентгеном и СВЧ, в 60 лет. Им надо 25 стажа, а мне 45 годков. Теперь сложите 22+25=47 лет для учителя, и для инженера 22+45=67. Чтобы получить пенсию в полном размере инженер или другой технарь должен уйти на пенсию в 67 лет, средняя продолжительность
жизни мужчины менее 60 лет. Как дожить до пенсии? У врачей стаж составляет 30 лет врачебной работы.
nikols писал(а):viruss
nikols
1. могу заблуждаться, но насколько я знаю, сейчас отсрочки от армии работа врачом в сельской местности не дает.
2. на пенсию раньше уходят врачи лишь некоторых специальностей, каких - сейчас не вспомню, но не все - это точно!
Нина писал(а):Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы?
Только на первый, и то в духе: "Это к делу отношения не имеет".
StR писал(а):И к чему сия кривая аналогия?
Нина писал(а):Суть не в том, на каком курсе читают высшую математику, а в том, что студенту мед. ВУЗа так же сложно
понять что- либо на лекции по высшей математике, как и студенту технического ВУЗа на лекции на сугубо мед. тему.
Хотя Вам говорили не о сложности понимания материала, а о сложности восприятия информации.
Я несколько лет назад был на курсах, где лекции читал профессор из "Бонч-Бруевича". Он говорил медленно и внятно, каждую фразу повторял дважды, регулярно, после очередного куска темы, спрашивал есть ли у нас вопросы, ответив на вопрос, обязательно переспрашивал: "Я ответил на Ваш вопрос?". Вот это культура преподавания!
А если профессор читает лекцию "для себя", то не удивительно, что студенты к нему ходят "для галочки".
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Andrey писал(а):viruss писал(а):Andrey, ПОСТУПИТЕ, ПОУЧИТЕСЬ и ПИШИТЕ тогда, а сарафан-ФМ я не принимаю, как истину!
Я победил
Опаньки! Это уже не первый раз Андрей так спор заканчивает!
Вобщем, ему неважно что говорить, о чем говорить, главное надоесть собеседнику и сказать последнее слово. Как ребенок в песочнице.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Всем доброе время суток.
Тему всю не читала. У меня есть некоторые вопросы. Самый банальный из них такой, сложно ли поступить? Как преподают в данном заведении? Дают ли место в общежитии с первого курса? Какие там условия?
Благодарю за внимание.
Тему всю не читала. У меня есть некоторые вопросы. Самый банальный из них такой, сложно ли поступить? Как преподают в данном заведении? Дают ли место в общежитии с первого курса? Какие там условия?
Благодарю за внимание.
поступают сейчас по ЕГЭ, дополнительных экзаменов нет. балл нужен довольно высокий.
преподают по разному. на первом курсе много лишнего, я считаю. по началу не привычно учится из-за больших нагрузок. в общежитии место дают, но мало кому (с первого курса я имею в виду). хотя в этом году вроде стало проще. условия проживания зависят от конкретного общежития. на ул. Чернобаевской- ужас. на Гагарина вполне нормальные условия. в медгородке считается что лучше всего, однако там полно иностранцев, так что смотрите сами. учится в первые 3 года сложно, особенно на 3 курсе. потом гораздо легче.
преподают по разному. на первом курсе много лишнего, я считаю. по началу не привычно учится из-за больших нагрузок. в общежитии место дают, но мало кому (с первого курса я имею в виду). хотя в этом году вроде стало проще. условия проживания зависят от конкретного общежития. на ул. Чернобаевской- ужас. на Гагарина вполне нормальные условия. в медгородке считается что лучше всего, однако там полно иностранцев, так что смотрите сами. учится в первые 3 года сложно, особенно на 3 курсе. потом гораздо легче.
Благодарю за ответ, Мирон35.
Можно вопрос вам? Вы учитесь в этом университете?
Можно вопрос вам? Вы учитесь в этом университете?
- martkot1983
- Гость RZN.info
Первые 3 курса действительно большие нагрузки( иногда приходилось выбирать что выучить
).С 4-го полегче, занятия циклами - удобно, все успеваешь.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прочитала всю тему. Желание поступать не отпало, но один, не мало важный, вопрос все еще остался. Не обделите вниманием, ответьте пожалуйста: можно ли поступить в выше указаный вуз без "знакомств" и без "переплат", (своим умом- так сказать). Учитывая то, что я с другого региона и знакомых ни в Рязани, ни в Ряз. Обл-ти не имею...
матрешка
Как Бог даст...
Как Бог даст...
http://professor61.narod2.ru/
http://cruzworlds.ru/fans/
http://cruzworlds.ru/fans/
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
матрешка
Можно, но сложно. Примеры я знаю.
Можно, но сложно. Примеры я знаю.
большое спасибо за ответы...)))))))))))) буду готовиться лучше...))))))))))))))))))))
Вернуться в «Образование в Рязани»