Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Боюсь, что отличаются ещё и похлеще. Я тут расписывался, расписывался, потом мне приносят карточку и говорят - ну ты совесть-то имей, в конце концов. Ладно закорючки разные, но хоть буквы не пропускай!
По ссылке сильно отличаются, согласен.
По ссылке сильно отличаются, согласен.
товарищ по почерку?
DS писал(а):Я тоже свою подпись повторить не в состоянии. Иногда имею проблемы.
И я! И я! Хоть один честный человек нашёлся и признался!

А я, дурак, стеснялся этого! Спасибо, DS!

Трофимычу:
"Август, скажите пожалуйста, является ли правдой, что вы передали СМИ от имени Землянухина несколько документов, имеющих разные подписи Н. Землянухина или это ложь?"
Я передала в СМИ несколько документов - является правдой, про остальное - если вы готовы разориться на проведение почерковедческой экспертизы и удостовериться в том, что вам кажется - велкам, никто не против.
Обращайтесь к специалистам, остальные комментарии на форуме вам уже дали.
P.S. Когда пишете вопрос, подумайте над формулировкой, ок?
А то у вас вопрос как в старом еврейском анекдоте.
Разбивайте смысл на блоки, непременно поможет, уверяю.
За сим откланиваюсь, если вопросов на сегодня больше нет.
Увяли?
"Август, скажите пожалуйста, является ли правдой, что вы передали СМИ от имени Землянухина несколько документов, имеющих разные подписи Н. Землянухина или это ложь?"
Я передала в СМИ несколько документов - является правдой, про остальное - если вы готовы разориться на проведение почерковедческой экспертизы и удостовериться в том, что вам кажется - велкам, никто не против.
Обращайтесь к специалистам, остальные комментарии на форуме вам уже дали.
А то у вас вопрос как в старом еврейском анекдоте.
Разбивайте смысл на блоки, непременно поможет, уверяю.
За сим откланиваюсь, если вопросов на сегодня больше нет.
Увяли?
Aвгуст писал(а):P.S. Когда пишете вопрос, подумайте над формулировкой, ок?
" Кто может забыть этих кипений рабочей стройки, этой неказистой фигуры нашего строителя?"
DS
Как сказала бы несравненная Август: не ерничайте, вам не идет
Как сказала бы несравненная Август: не ерничайте, вам не идет

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Aвгуст писал(а):Трофимычу:
Да нет нужды придумывать для вас особенные формулировки, потому, что вы, Август, по своей глупости уже не раз высказали то, что говорить вам бы никак не следовало и тем свою версию событий полностью сами дискредитировали, в том числе и последним своим ответом.
Правильнее будет сказать, мы на цирковом представлении заснули. Надоела жирная балерина из кордебалета, а главного номера все нет... А вот вы, Август, увяли- такова жизнь, осень на дворе! Прощайте. Следующее отделение представления пройдёт уже без вас, Август. Жизнь продолжается. 15.09.2009 должно состояться заседание арбитражного суда по делу, ссылка на которое дана в начале темы.Aвгуст писал(а):Увяли?
Не совсем понятны ваши последние высказывания, ну да перевоспитывать вас - не моя забота.
И стоит представиться тем же именем на форуме banki.ru, как мне кажется - очень уж риторика однотипна и время размещения.
Никто вас по арбитражу не опровергает, вся информация есть на сайте арбитражного суда, Америки вы никому не открываете,
так что - спокойнее, спокойнее, и без грубостей, даже вам не к лицу.
Спокойной ночи
И стоит представиться тем же именем на форуме banki.ru, как мне кажется - очень уж риторика однотипна и время размещения.
Никто вас по арбитражу не опровергает, вся информация есть на сайте арбитражного суда, Америки вы никому не открываете,
так что - спокойнее, спокойнее, и без грубостей, даже вам не к лицу.
Спокойной ночи
Ого, вторая часть "Марлезонского Балета": http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=52642
Aвгуст, огромное спасибо за информацию:
Aвгуст, огромное спасибо за информацию:
...но в Рязани, к большому сожалению,
все еще в некоторых кругах принято именно так общаться.
Еще раз извините - Рязань...
Алена
Это вам не рязанский сайт для ругани.
-
- Гость RZN.info
- Откуда: Оттуда, откуда и все. Иного природа пока не придумала...
Э-э-э-э!!! Господа!!! Особенно pinocci с banki.ru. А где отчисления за мой авторский текст, который приведен на banki.ru: "слишком подозрительны совпадения - переход собственности в предверии банкротства... При практически отсутствии действий Землянухина по защите своих якобы ущемленных прав"??????????? Не перечислите гонорар, обращусь к Август за пиар поддержкой. Тогда вам всем ммм... будет. Хотя... если к ней, то это скорее мне ммм... будет...
To Август
Что-то плохо у Вас с пиаром-хваткой стало, выдохлись, наверное. Не совсем удачную для себя ссылочку привели. Там Вас вообще ммм... то есть фейсом об тейбл. И зря Вы так про Рязань - тут-то с Вами помягче. Хотя, Вам ли привыкать всех грязью поливать...
To Август
Что-то плохо у Вас с пиаром-хваткой стало, выдохлись, наверное. Не совсем удачную для себя ссылочку привели. Там Вас вообще ммм... то есть фейсом об тейбл. И зря Вы так про Рязань - тут-то с Вами помягче. Хотя, Вам ли привыкать всех грязью поливать...
-
- Гость RZN.info
To Август
И опять Вы там, на banki.ru, про фальшивые документы... Хоть бы для разнообразия НЕфальшивые предъявили. С оригинальной (а не факсовой и не ксерокопированной) подписью г-на З. Ну, хотя бы одной из них, а то у него их много.
И опять Вы там, на banki.ru, про фальшивые документы... Хоть бы для разнообразия НЕфальшивые предъявили. С оригинальной (а не факсовой и не ксерокопированной) подписью г-на З. Ну, хотя бы одной из них, а то у него их много.
Полуночник писал(а):Что-то плохо у Вас с пиаром-хваткой стало
А нет ли ссылки на сообщения, когда было хорошо? Просто, чтобы знать в следующий раз.
-
- Гость RZN.info
To nikols
Да я все равно не пойму, причем тут изменение Устава ООО ЗМК с появлением нового собственника или учредителя и налоговая инспекция? С ней, может, и трудно разговаривать, но речь не идет о смене организационно-правовой формы ЗМК. Почитайте внимательно - ООО осталось само по себе. ЗАО - само по себе. Это совершенно не то, что было с колхозами-совхозами и СПК. Какое есть основание, предусмотренное законом об ООО для внесения изменений в Устав? Изменение доли в уставном капитале? Смена учредителя? Ничего этого нет. Устав ООО так и остается его уставом. ЗАО создано и зарегистрировано. Со своим уставом. А то, что З. совершил сделку по передаче всего имущества, что привело к невозможности выплаты долгов по требованиям кредиторов - так это как раз к вопросу о преднамеренном банкротстве.
А статья 237 ГК, которую Вы привели - это просто одна из статей ГК. Там их много. Только не все они имеют отношение к данной ситуации.
Да я все равно не пойму, причем тут изменение Устава ООО ЗМК с появлением нового собственника или учредителя и налоговая инспекция? С ней, может, и трудно разговаривать, но речь не идет о смене организационно-правовой формы ЗМК. Почитайте внимательно - ООО осталось само по себе. ЗАО - само по себе. Это совершенно не то, что было с колхозами-совхозами и СПК. Какое есть основание, предусмотренное законом об ООО для внесения изменений в Устав? Изменение доли в уставном капитале? Смена учредителя? Ничего этого нет. Устав ООО так и остается его уставом. ЗАО создано и зарегистрировано. Со своим уставом. А то, что З. совершил сделку по передаче всего имущества, что привело к невозможности выплаты долгов по требованиям кредиторов - так это как раз к вопросу о преднамеренном банкротстве.
А статья 237 ГК, которую Вы привели - это просто одна из статей ГК. Там их много. Только не все они имеют отношение к данной ситуации.
-
- Гость RZN.info
To DS:
По моему мнению, у нее таковых вообще не наблюдалось. Это я так написал, для ее моральной поддержки. А то вдруг обидится и уйдет отсюда. Совсем ведь скучно без нее станет. Только, чур, тс-с-с.... никому об этом. Я вот сегодня весь день и вечер думал, куда она пропала? А она, оказывается, на banki.ru развлекалась. А сегодня ей опять часиков в 6 утра вставать, отписываться нам, хамам бессовестным...
По моему мнению, у нее таковых вообще не наблюдалось. Это я так написал, для ее моральной поддержки. А то вдруг обидится и уйдет отсюда. Совсем ведь скучно без нее станет. Только, чур, тс-с-с.... никому об этом. Я вот сегодня весь день и вечер думал, куда она пропала? А она, оказывается, на banki.ru развлекалась. А сегодня ей опять часиков в 6 утра вставать, отписываться нам, хамам бессовестным...
С добрым утром, уважаемые.
Полуночник - вы не оригинальны - вам лично что-то предъявить? Ну зайдите в пару организаций, посмотрите на оригинальную подпись. Алреса подсказать?
Вопросов по теме нет, как я вижу.
Есть стеб, и вам друг с другом не скучно.
Так что можете продолжать.
Буду заглядывать и отвечать на вопросы по теме.
Желательно помнить, что за тема здесь - и не питать иллюзий по поводу ухода от нее...
Ссылки не могут быть удачными или неудачными - они есть или нет.
Так что продолжайте, господа...
А описание событий и не может отличаться оригинальностью - так как ни произошедшие события, ни их описание неизменны - факты есть факты.
Хотя вы имеет право думать иначе. Ведь и в то, что земля круглая, до сих пор не все верят.
Да, и с 1 сентября всех
Полуночник - вы не оригинальны - вам лично что-то предъявить? Ну зайдите в пару организаций, посмотрите на оригинальную подпись. Алреса подсказать?
Вопросов по теме нет, как я вижу.
Есть стеб, и вам друг с другом не скучно.
Так что можете продолжать.
Буду заглядывать и отвечать на вопросы по теме.
Желательно помнить, что за тема здесь - и не питать иллюзий по поводу ухода от нее...
Ссылки не могут быть удачными или неудачными - они есть или нет.
Так что продолжайте, господа...
А описание событий и не может отличаться оригинальностью - так как ни произошедшие события, ни их описание неизменны - факты есть факты.
Хотя вы имеет право думать иначе. Ведь и в то, что земля круглая, до сих пор не все верят.
Да, и с 1 сентября всех

Aвгуст писал(а):Буду заглядывать и отвечать на вопросы по теме.
А что, "захватчики", может быть, "допуск на предприятие и к документации" уже дали? Или какие-то изменения в ситуации произошли?
To ENGY:
К сожалению, нет, предыдущая попытка была лишь вчера.
Подробности позже - извините, дела.
Изменения - в части дополнительных обращений в прокуратуру.
К сожалению, нет, предыдущая попытка была лишь вчера.
Подробности позже - извините, дела.
Изменения - в части дополнительных обращений в прокуратуру.
-
- Гость RZN.info
To Август:
"Полуночник - вы не оригинальны - вам лично что-то предъявить? Ну зайдите в пару организаций, посмотрите на оригинальную подпись. Адреса подсказать?"
Так и Вы тоже - в своем репертуаре. Кто же мне их (подписи) покажет-то? И почему - мне лично предъявить? Мне кажется, и другие не прочь были бы посмотреть на его подпись, сравнить. А Вы, неподражаемая Вы наша, как всегда - что Вам выгодно - выпячиваете, что не выгодно - ищите, мол, и обрящете.
Вообще-то, в логической теории имеется понятие, именуемое бремя доказывания (и не только там). Суть этого понятия в том, что доказывает тот, кто утверждает. Мы не касаемся уголовного права, здесь не место для этого. Там бремя доказывание лежит на органах, которые обвиняют. Но здесть Вы кричите о бандитах, Вы утверждаете, Вы обвиняете. Так потрудитесь, любезная, привести доказательства. А так это все на уровне: дурак - сам дурак.
ПОКА ВЫ НЕ ДОКАЖЕТЕ, ЧТО ИМЕЛ МЕСТО ЗАХВАТ (в юридическом смысле, а не то, что пришли и отобрали у Август энд компани игрушку, которую сам хозяин игрушки, Землянухин, отдал другим) Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ЛЖЕТЕ!
Только не надо снова про заявления, обращения и прочую дребедень, где стоят непонятно чьи подписи.
"Полуночник - вы не оригинальны - вам лично что-то предъявить? Ну зайдите в пару организаций, посмотрите на оригинальную подпись. Адреса подсказать?"
Так и Вы тоже - в своем репертуаре. Кто же мне их (подписи) покажет-то? И почему - мне лично предъявить? Мне кажется, и другие не прочь были бы посмотреть на его подпись, сравнить. А Вы, неподражаемая Вы наша, как всегда - что Вам выгодно - выпячиваете, что не выгодно - ищите, мол, и обрящете.
Вообще-то, в логической теории имеется понятие, именуемое бремя доказывания (и не только там). Суть этого понятия в том, что доказывает тот, кто утверждает. Мы не касаемся уголовного права, здесь не место для этого. Там бремя доказывание лежит на органах, которые обвиняют. Но здесть Вы кричите о бандитах, Вы утверждаете, Вы обвиняете. Так потрудитесь, любезная, привести доказательства. А так это все на уровне: дурак - сам дурак.
ПОКА ВЫ НЕ ДОКАЖЕТЕ, ЧТО ИМЕЛ МЕСТО ЗАХВАТ (в юридическом смысле, а не то, что пришли и отобрали у Август энд компани игрушку, которую сам хозяин игрушки, Землянухин, отдал другим) Я ЛИЧНО СЧИТАЮ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ЛЖЕТЕ!
Только не надо снова про заявления, обращения и прочую дребедень, где стоят непонятно чьи подписи.
Пошто вы тгавите Алёну?!
Полуночник писал(а):где стоят непонятно чьи подписи.
Обращает также внимание, что важнейший для ООО "Зах.мяс.", по утверждениям якобы потерпевшей стороны, документ (см. фото 7info) не содержит таких отрибутов как ДАТА подписания и МЕСТО, что сводит его юридическую значимость к нулю. А ведь нам говорят, что на мясокомбинате есть специально обученные юристы, а главный персонаж, именуемый не иначе как Генеральный Директор, якобы эти бумаги написавший, допускает такие проколы!
И что характерно, выгнанные с мясокомбината старые хозяева, обездоленные, нищие, которых не пускают домой, у которых ключи отобрали, документы отобрали, всё отобрали- пишут письма на бланках мясокомбината.

http://www.rzn.info/news/criminal/31838/
Последний раз редактировалось Трофимыч 01 сен 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость RZN.info
To JIeHT9Iu:
А-а-а-а-а!!!! А чего она??? Она первая начала!!!! А-а-а-а!!! Боле не буду... И менее тоже. А вообще, с ней весело. Чес слово, как она отсюда уйдет, я тоже свалю, без нее тут делать нечего.
To Трофимыч:
"не содержит таких атрибутов как ДАТА подписания и МЕСТО". Однако! Как же я это проглядел? Старею, видимо... Придется застрелиться от стыда...
Госпожа Август, предлагаю варианты ответов:
1. Враги отрезали часть листа с датой.
2. Враги замалевали дату белилами.
3. СМИ - вражеские, замалчивают правду.
4. Вас тут не стояло.
5. Не ваше дело.
6. Да пошли вы все сами знаете куда.....
А ведь все равно выкрутится... Как тот самый Исаев Максим Максимыч... (кто не понял - я про Штирлица).
А-а-а-а-а!!!! А чего она??? Она первая начала!!!! А-а-а-а!!! Боле не буду... И менее тоже. А вообще, с ней весело. Чес слово, как она отсюда уйдет, я тоже свалю, без нее тут делать нечего.
To Трофимыч:
"не содержит таких атрибутов как ДАТА подписания и МЕСТО". Однако! Как же я это проглядел? Старею, видимо... Придется застрелиться от стыда...
Госпожа Август, предлагаю варианты ответов:
1. Враги отрезали часть листа с датой.
2. Враги замалевали дату белилами.
3. СМИ - вражеские, замалчивают правду.
4. Вас тут не стояло.
5. Не ваше дело.
6. Да пошли вы все сами знаете куда.....
А ведь все равно выкрутится... Как тот самый Исаев Максим Максимыч... (кто не понял - я про Штирлица).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»