Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Места проведения
Марвин Гудмэн писал(а):Баба Тома совсем слегла, начали чужих со своим аппаратом пускать.
Ну, не знаю... я туда уже года 2, или больше, езжу, с аппаратом тамады. Местный аппарат тамада не использует из принципа (уж больно Томара до денег охоча), а зал там удобный, поделен надвое: в одной половине стоят столы буквой П, в другой - танцпол, между ними 2 ступеньки во всю ширину. колонки ставлю у ступенек, когда тамадит - колонки на столы, дискотека - поворачиваю на танцпол.
Есть еще кафе "Эльза" ул. 9-я линия, дом не помню. человек 40 войдет, правда "бочка" герцах на 100, кормят прилично. Для съемки не очень, темно и тесно. Работает до 1.00.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Нууу, в Рязани тамады со своей аппаратурой почти отсутствуют, особенно дамы.
Может Тарасова Г. на мужьей работает...
Может Тарасова Г. на мужьей работает...
Your friend in time Emmet L.Brown
С Галей тоже несколько раз ездил, но это другая, это Светлана Яг.....
Я бы порекомендовала банкетный зал при гостинице Эльвира. Очень всё прилично и недорого. Есть зал на 100 чел. и с другой стороны здания маленький зал на 30 чел. Залы полностью изолированы друг от друга, с разными кухнями и обслуживающим персоналом.
Абалдеть! В гостинице на 11 мест есть зал на 100 человек!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Банкетный зал при гостиннице Эльвира в приокском
- Вложения
-
- Эльвира (приокский) банкетный зал + г-ца -33-03-43.JPG (205.97 КБ) 7875 просмотров
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Для тех, кто не знает.
"Эльвира" находится на первом этаже хрущёвки на Приокском посёлке.
В этом помещении раньше находился мебельный магазин+овощной магазин - напротив бывшего магазина спорттоваров "Старт" (тоже первый этаж хрущёвки).
"Эльвира" находится на первом этаже хрущёвки на Приокском посёлке.
В этом помещении раньше находился мебельный магазин+овощной магазин - напротив бывшего магазина спорттоваров "Старт" (тоже первый этаж хрущёвки).
Коллеги!
Подскажите, на счет столовой Сельхоза на Южном, как там акустика, не как в нулевке? Зал там большой? В смысле мощи сколько надо чтобы его пробить? А то я тут почитал – 120 человек - это не мало!
Подскажите, на счет столовой Сельхоза на Южном, как там акустика, не как в нулевке? Зал там большой? В смысле мощи сколько надо чтобы его пробить? А то я тут почитал – 120 человек - это не мало!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Низкий потолок, отделанной потолочными плитами не Армстронг, а какими-то гипсовыми, с лепниной. Пол кафельный.
Не боись.
Не боись.
Ну, тогда прорвемся!
Звук, судя по картинке, летать не должен.
Марвин Гудмэн, спасибо.
Звук, судя по картинке, летать не должен.
Марвин Гудмэн, спасибо.
Столик DJ виден на фото слева, розетка где-то рядом на стене немного выше , чем это принято обычно. Акустика помещения всё ж не самая лучшая.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да сносная акустика, не нулевка, и слава богу. И потолок не гладкий, а народ рассядется - и ещё обратку скушает.
DJMER
Зашел на
http://www.djmer.boxmail.biz/cgi-bin/gu ... on=article
там написано:
Байкал что, теперь и на скрипке играет? Он же гитаристом всю жизнь был.
Это Юлька у него на саксе зажигает. А скрипки я у них что-то не видел.
DJMER
Зашел на
http://www.djmer.boxmail.biz/cgi-bin/gu ... on=article
там написано:
Сергей Бойков - скрипка - т. 34-50-77
Байкал что, теперь и на скрипке играет? Он же гитаристом всю жизнь был.
Это Юлька у него на саксе зажигает. А скрипки я у них что-то не видел.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Значит я с ним когда-то пересекался, и он был со скрипкой, надо будет перезвонить, уточнить мож уже не играет, информация на сайте собрана за последние лет 8, могла и устареть.
DJMER
Ты его наверное с Аликом попутал...
Ты его наверное с Аликом попутал...
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может и так, давно эт было, приеду прозвоню.
Точно, с Альбертом! 
- Вложения
-
- friday.gif (6.73 КБ) 7956 просмотров
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
От всех, кто переносит на свадьбах тяжести (и до и после) выражаю сочувствие девушкам барменшам/официанткам ресторана "Ассоль", которые все блюда таскают из кухни на руках с первого этажа на второй по достаточно узкой и крутой лестнице. И грязную посуду в обратном порядке.
И не обзывайтесь "ваша служба и опасна и смешна" - пьяный упал на мою стойку-треногу со светом, отломил одну ногу, я еле успел поймать стойку, которая падала назад в большое зеркало.
В понедельник ногу залатаю.
И не обзывайтесь "ваша служба и опасна и смешна" - пьяный упал на мою стойку-треногу со светом, отломил одну ногу, я еле успел поймать стойку, которая падала назад в большое зеркало.
В понедельник ногу залатаю.
Тебе в Ассоли света мало?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Когда я еду с дискотекой в заведение, оборудованное аппаратурой, я готов к тому, что мне там не только не включат свет (аппарат я их и пальцем не трону), а ихние дискотекари, если им на этот день не дали выходной, могут просто мешать работать.
В Ассоли так и было, пришёл ихний дискотекарь и стал требовать уменьшить громкость.
Якобы мой звук передаётся в жилой дом и жильцы жалуются. Дело было в 19.00.
(про себя я подумал, зассыха, боишься моего киловатта, против своих трёх с двумя сабами)
Обычно я таких посылаю на х...
Но тут ихнего администратора что-то видно не было, я послал его к тамаде типа я тут от неё, она отвечает за свадьбу, как она мне скажет, так я и сделаю.
А тамада говорит (чо у неё замкнуло, не знаю): Делай как он говорит.
Я сделал. Свадьбу было жалко.
Там и так столы, за которыми сидит свадьба, находятся в глубине зала, и чтобы гостям было слышно, надо громче включать.
Невеста жаловалась, на такой тихой громкости танцевать не пойду (правда ходила и танцевала).
А ты про свет. Своим управляюсь.
В Ассоли так и было, пришёл ихний дискотекарь и стал требовать уменьшить громкость.
(про себя я подумал, зассыха, боишься моего киловатта, против своих трёх с двумя сабами)
Обычно я таких посылаю на х...
Но тут ихнего администратора что-то видно не было, я послал его к тамаде типа я тут от неё, она отвечает за свадьбу, как она мне скажет, так я и сделаю.
А тамада говорит (чо у неё замкнуло, не знаю): Делай как он говорит.
Я сделал. Свадьбу было жалко.
Там и так столы, за которыми сидит свадьба, находятся в глубине зала, и чтобы гостям было слышно, надо громче включать.
Невеста жаловалась, на такой тихой громкости танцевать не пойду (правда ходила и танцевала).
А ты про свет. Своим управляюсь.
Марвин Гудмэн писал(а):В Ассоли так и было, пришёл ихний дискотекарь и стал требовать уменьшить громкость.
А нефиг кабаки в жилых домах открывать.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Свадьба в Рязани»