Страсти по больнице №11
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Страсти по больнице №11
Нина
Если нам знать,какой врач хороший,а какой плохой. Если бы у нас был выбор лечащего врача. Одни разговоры про семейного врача. Надо пройти начальство поликлиники,чтобы сменить участкового терапевта.
Про лекарства. После своих сердечных операций даны рекомендации приема постоянно (пожизненно) массы дорогостоящих лекарств. Но инвалиду положено выдавать бесплатно по утвержденному минздравом перечню. Есть такой препарат "Плавикс" или его аналог "Зилт". Он включен в этот перечень. Но региональные упрздравы сделали уточнение, что данный препарат выдается одноразово после инфаркта миокарда. Цена его 1400 руб. за 28 таб.
В перечне есть набор лекарственных средств для лечения и профилактики ВИЧ- инфекции по федеральной программе и других заболеваний, передающих половым путем. Там цены раз в 10 выше.
Я лечился в платной клинике. Цены услуг беспредельные для простого гражданина. Но обслуживание не сравнима с бесплатными, но финансируемые из федерального, областного и муниципального бюджетов + установленные тарифы врачам,о которых Вам расскажут старожилы палаты.
Все говорят о покупке расходных материалов и эффективных, но дорогих препаратов. Называют аптеку, в которой это лекарство можно купить. Про бахилы согласен. Но не во всех кабинетах. Рентген легких. Для чего бахилы, если надо снять обувь при входе? Можно перечислить массу кабинетов, в которых бахилы не нужны. Бахилы в 11 больнице надо одеть до пункта охраны, где люди ходят без бахил.
Нашли или заработали деньги на автомат продаж бахил в этой больнице. Бахилы упаковывают в шарики, которые выбрасываешь.
Если нам знать,какой врач хороший,а какой плохой. Если бы у нас был выбор лечащего врача. Одни разговоры про семейного врача. Надо пройти начальство поликлиники,чтобы сменить участкового терапевта.
Про лекарства. После своих сердечных операций даны рекомендации приема постоянно (пожизненно) массы дорогостоящих лекарств. Но инвалиду положено выдавать бесплатно по утвержденному минздравом перечню. Есть такой препарат "Плавикс" или его аналог "Зилт". Он включен в этот перечень. Но региональные упрздравы сделали уточнение, что данный препарат выдается одноразово после инфаркта миокарда. Цена его 1400 руб. за 28 таб.
В перечне есть набор лекарственных средств для лечения и профилактики ВИЧ- инфекции по федеральной программе и других заболеваний, передающих половым путем. Там цены раз в 10 выше.
Я лечился в платной клинике. Цены услуг беспредельные для простого гражданина. Но обслуживание не сравнима с бесплатными, но финансируемые из федерального, областного и муниципального бюджетов + установленные тарифы врачам,о которых Вам расскажут старожилы палаты.
Все говорят о покупке расходных материалов и эффективных, но дорогих препаратов. Называют аптеку, в которой это лекарство можно купить. Про бахилы согласен. Но не во всех кабинетах. Рентген легких. Для чего бахилы, если надо снять обувь при входе? Можно перечислить массу кабинетов, в которых бахилы не нужны. Бахилы в 11 больнице надо одеть до пункта охраны, где люди ходят без бахил.
Нашли или заработали деньги на автомат продаж бахил в этой больнице. Бахилы упаковывают в шарики, которые выбрасываешь.
StR
А Вы ничего не путаете?
Насколько я знаю, в приличных странах в намордниках не больные ходят, а собаки.
nikols
Вы затронули очень больные вопросы, тем более, что они касаются непосредственно
Вашего здоровья. В Вашей ситуации, чтобы полноценно лечиться, нужны деньги и не
малые. Если у Вас нет такой возможности, советую подходить к назначенному лечению
дифференцированно: без каких-то препаратов ну никак не обойтись ( а их не так уж
много), а какие-то можно заменить, а может-быть и совсем исключить. Человеческий
организм запрограммирован на самоизлечение, ему хотя бы не мешать. Советую читать
инструкции к лекарствам, разделы " противопоказания" и " осложнения".
А Вы ничего не путаете?
Насколько я знаю, в приличных странах в намордниках не больные ходят, а собаки.
nikols
Вы затронули очень больные вопросы, тем более, что они касаются непосредственно
Вашего здоровья. В Вашей ситуации, чтобы полноценно лечиться, нужны деньги и не
малые. Если у Вас нет такой возможности, советую подходить к назначенному лечению
дифференцированно: без каких-то препаратов ну никак не обойтись ( а их не так уж
много), а какие-то можно заменить, а может-быть и совсем исключить. Человеческий
организм запрограммирован на самоизлечение, ему хотя бы не мешать. Советую читать
инструкции к лекарствам, разделы " противопоказания" и " осложнения".
Нина писал(а):приличных странах в намордниках не больные ходят
Давайте назовем это "индивидуальными средствами защиты органов дыхания" и можете поставить себе плюсик за тонкую иронию.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вчера случайно попалась в руки газета "Совет директоров". Самая первая статья - про закончившийся ремонт. Губернатор, торжественно, задание Президента выполнено, все больницы приведём в порядок...
А в самом начале обратило на себя внимание то, что вся эта история началась с того, что информация о безобразии в детском отделении ПОЯВИЛАСЬ НА БЛОГЕ ПРЕЗИДЕНТА.
Фигасе...
А в самом начале обратило на себя внимание то, что вся эта история началась с того, что информация о безобразии в детском отделении ПОЯВИЛАСЬ НА БЛОГЕ ПРЕЗИДЕНТА.
Фигасе...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
StR писал(а):Нина писал(а):приличных странах в намордниках не больные ходят
Давайте назовем это "индивидуальными средствами защиты органов дыхания" и можете поставить себе плюсик за тонкую иронию.
StR, Вы серьезно полагаете, что больные в приличных странах ходят в противогазах?
Народ, я тут ходил в 11-ю поликлинику. Вырезали мне фиброму на руке. Платно, с наркозом - все дела. Через шесть дней сняли швы. Пока дошёл до дома, шов разползся - как и не штопали. Чего-то я не хочу больше в эту поликлинику идти. Есть на форуме врачи? (кроме Николса) Как думаете, можно в домашних условиях залечить?
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA
Мне разорванный шов на ноге лечила медсестра. Его профессора подшивали, он расползался. И так длилось 2 месяца. В поликлинике №4 пришел к хирургу. Его не было. Сестра определила.Это была лимфорея. Перерезан лимфатический узел или сосуд. Она промыла рану,повела в физкабинет и положила ногу под кварц. Потом какой-то мазью по цвету детского поноса смазала и завязала. Неделю ходил на эту процедуру и все зажило. Можно и без врача залечить. Но в поликлинике и при знающей или опытной медсестре. Дома нет кварца и нет опытной медсестры.
Мне разорванный шов на ноге лечила медсестра. Его профессора подшивали, он расползался. И так длилось 2 месяца. В поликлинике №4 пришел к хирургу. Его не было. Сестра определила.Это была лимфорея. Перерезан лимфатический узел или сосуд. Она промыла рану,повела в физкабинет и положила ногу под кварц. Потом какой-то мазью по цвету детского поноса смазала и завязала. Неделю ходил на эту процедуру и все зажило. Можно и без врача залечить. Но в поликлинике и при знающей или опытной медсестре. Дома нет кварца и нет опытной медсестры.
ВАХМУРКА, Вам, видимо, рано сняли швы. Без осмотра ни один врач не возьмется давать Вам советы.
Так что идите ка Вы в поликлинику, если у Вас среди соседей нет врача. Удачи Вам.
Так что идите ка Вы в поликлинику, если у Вас среди соседей нет врача. Удачи Вам.
BAXMYPKA писал(а):Пока дошёл до дома, шов разползся - как и не штопали. Чего-то я не хочу больше в эту поликлинику идти.
Через шесть дней стандартно снимают швы. Лучше вернуться чтобы подшили! Возможно у Вас плохо идет регенерация тканей!
http://vk.com/club38798275
Я Вам в личку телефончик напишу.
Не персональная, а больничная, строго по нормативу квадратных метров. Напомню, что бахилы в том смысле о котором мы их обсуждаем появились совсем недавно, а чистые больницы с уборщицами существуют абсолютно без изменений 100 лет, невзирая на войну и разруху. Даже в магазинах и других общественных местах в советские времена поддерживалась чистота, причём без бахил.StR писал(а):А он считает, что за ним должна персональная уборщица ходить.
Трофимыч писал(а):Напомню, что бахилы в том смысле о котором мы их обсуждаем появились совсем недавно, а чистые больницы с уборщицами существуют абсолютно без изменений 100 лет, невзирая на войну и разруху.
Напомню, что в отделение никогда без сменной обуви не пускали. Бахилы современное удобство, для вас же. Не надо с собой тапочки носить.
http://vk.com/club38798275
Трофимыч
Это я помню... Тетка в магазине, в темно-снем халате, со шваброй, на которой была намотана грязная тряпка и жестяное ведро с черной водой, в которую она макала тряпку и протирала пол, нещадно ругаясь при этом на покупателей: "Ходют тут". Потом вода из ведра аккуратно выливалась вдоль бордюра на проезжую часть.
Красотишшша!
Даже в магазинах и других общественных местах в советские времена поддерживалась чистота, причём без бахил.
Это я помню... Тетка в магазине, в темно-снем халате, со шваброй, на которой была намотана грязная тряпка и жестяное ведро с черной водой, в которую она макала тряпку и протирала пол, нещадно ругаясь при этом на покупателей: "Ходют тут". Потом вода из ведра аккуратно выливалась вдоль бордюра на проезжую часть.
Красотишшша!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Да-а-а-а...У Трофимыча, видимо, аллергия на бахилы. Ну что ж, и такое бывает.
Вернуться в «Медицина и здоровье»