"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Zayec писал(а):А что, уже можно ездить там без потерь? Я помню, рискнул как-то там проехать год назад что-ли, точно не скажу, но где-то с середины всё же развернулся и поехал назад...
Да, ладно Вам я по ней езжу, все нормально не совсем так все плохо!
http://vk.com/club38798275
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Да, ладно Вам я по ней езжу, все нормально не совсем так все плохо!
а то, что я по по ней езжу и вольф это еще ни о чем не говорит?

tigrizca писал(а):а то, что я по по ней езжу и вольф это еще ни о чем не говорит?

Ну так ты тигрицка,а Wolf(это не Волк случаем)?! А тут тебе Zaec, понимаешь ли!

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Новая гадючья тропа, УРА!
Лучше не надо, и так достали прямо мимо моего подъезда эти постоянные разъезды.
Zayec писал(а):А что, уже можно ездить там без потерь?
Можно, но лучше не надо. Гадючая тропа из Галенчено на Шлаковый куда хуже.
Дамир писал(а):все нормально не совсем так все плохо!
Ага, главное форватер знать

Дамир писал(а):а Wolf(это не Волк случаем)?
А особо интересующиеся, могут почитать англо-русский словарь

Wolf
А немецкий чем не устраивает?
Wolf писал(а):англо-русский словарь
salabus писал(а):Wolf
Wolf писал(а):
англо-русский словарь
Расслабтесь ребята, мне ни тот ни другой не нужен!
Дамир
Английский и немецкий - свободно?
Английский и немецкий - свободно?
salabus
Обалдел? Ни тот ни другой не знаю. Да и не нужны вроде?!
Обалдел? Ни тот ни другой не знаю. Да и не нужны вроде?!
Однако наступила осень. Начали ремонтировать теплотрассы.
ул. Братиславская...........
ул. Братиславская...........
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):ул. Братиславская...........
И Островского в придачу.
Интересно, а по Чернышевского проехать еще можно?
Что значит "ещё"?
От Полетаева до Братиславской и раньше езда там не рекомендовалась. Ну, если только на танке...
А на Островского только щас был. Народ, привыкший не смотреть на знаки, едет в сторону Братиславской и только в конце, перед перекрёстком понимает, что тупик, ремонтные работы. Сворачивали в объезд, по двору дома 17/2, но жильцы понастроили баррикады.
От Полетаева до Братиславской и раньше езда там не рекомендовалась. Ну, если только на танке...
А на Островского только щас был. Народ, привыкший не смотреть на знаки, едет в сторону Братиславской и только в конце, перед перекрёстком понимает, что тупик, ремонтные работы. Сворачивали в объезд, по двору дома 17/2, но жильцы понастроили баррикады.
- Вложения
-
- IMG_1357.jpg (106.25 КБ) 5178 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ой...дайте схемку-карту этих улиц. А то я по Братиславке езжу - никакого ремонта не видела. Может, уже сегодня всё перекопано?
Последний раз редактировалось zumma 03 сен 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
С Братиславской нельзя на Островского - перекрёсток полностью блокирован, пока можно только прямо по Братиславке. Как надолго - сказать сложно, может и там перекопают. А в остальных местах сужение дороги до одной полосы, знаков понаставили, схема объезда даже есть.
Безымянный переулок должен быть свободен - там же теперь все троллейбусы заворачивают по кругу...
Безымянный переулок должен быть свободен - там же теперь все троллейбусы заворачивают по кругу...
Значит, прямо по Братиславке все-таки можно... Уф.
А Безымянный переулок, это где поликлиника детская? Вот улицу Чернышевского никак не опознаю. Где это?
А Безымянный переулок, это где поликлиника детская? Вот улицу Чернышевского никак не опознаю. Где это?
zumma писал(а):А Безымянный переулок, это где поликлиника детская?
Именно так. Причём это название не узаконенное, а чисто народное - отрезок дороги между Полетаева и Братиславской мимо 5-ой детской поликлиники, столовки радиоинститута и 7-ой аптеки на самом деле никак не называется и поэтому получил в народе название Безымянного проезда или переулка.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну мало-ли, вон Галенческое шоссе как отделали, хотя там ездят то не часто.Zayec писал(а):Что значит "ещё"? От Полетаева до Братиславской и раньше езда там не рекомендовалась. Ну, если только на танке...
zumma писал(а):Значит, прямо по Братиславке все-таки можно... Уф.
Можно то можно, вот только в середине дня там наверное приличные пробки будут. Уж больно в этих местах узко.
Проехала вечером - пожалела. Пробок хотя и нет, но встречные разъезжаются с большим напрягом. Причем, местах в трех.
zumma
У тя жип?
Сочувствую.
Но по крайней мере у 6-ой больницы можно разъезжаться без напрягов. На крайняк (если камаз навстречу) - там есть въезд во двор девятиэтажки, можно подвинуться...
У тя жип?
Сочувствую.
Но по крайней мере у 6-ой больницы можно разъезжаться без напрягов. На крайняк (если камаз навстречу) - там есть въезд во двор девятиэтажки, можно подвинуться...
Zayec писал(а):zumma
У тя жип?
Жип не жип, а боками тереться об ограждения тоже не хочется...