Что получили рязанцы вместо скверика из 12-ти деревьев
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что получили рязанцы вместо скверика из 12-ти деревьев
Ну, хотя бы цензуре на 8 лет в СМИ вход был запрещён. Не слушали, как сейчас совковый гимн, журналистов пачками не пускали в расход, как при гебне сегодня.
Ну, тогда понятно. Такая "свобода" была в твоих фантазиях. Там, видимо, и до сих пор остаётся. Так что зря ностальгируешь.
А взять всё, и поделить!!!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Ну, хотя бы цензуре на 8 лет в СМИ вход был запрещён. Не слушали, как сейчас совковый гимн, журналистов пачками не пускали в расход, как при гебне сегодня.
Ну, тогда понятно. Такая "свобода" была в твоих фантазиях. Там, видимо, и до сих пор остаётся. Так что зря ностальгируешь.
Это у флюгеров и люмпенов, иная свобода...
Для меня - это норма, а не фантазия, разочаровываться в отсутствии сегодня элементарных свобод в России.
Беда, что всех не убедишь, что главное - свобода или карьера, лояльность или принципиальность.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp
Беда, что всех не убедишь, что главное - свобода или карьера, лояльность или принципиальность.
Одноцветно на мир смотришь. К тому же, совершенно непонятно, как ты сочетаешь слова "свобода" и "убедить". То есть в чужие критерии свободы ты не веришь, либо считаешь неправильными, а твои нормы все должны безапелляционно принимать! При таком раскладе, естественно, ты будешь неубедителен.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):Forrestgamp
Одноцветно на мир смотришь. К тому же, совершенно непонятно, как ты сочетаешь слова "свобода" и "убедить". То есть в чужие критерии свободы ты не веришь, либо считаешь неправильными, а твои нормы все должны безапелляционно принимать! При таком раскладе, естественно, ты будешь неубедителен.
В США и в евространах принято считать свободой, то, чьих критерий я и поддерживаюсь.
У меня нет каких-то особенных и "своих" понятий о либерти.
Как раз в России, добровольно изолирующей себя от общепринятых понятий свободы и рождаются маргинальные рассуждение (чистой воды порожняк!), что есть ещё такая (российская ?), отличимая от мировых свобод, свобода.
Forrestgamp писал(а):В США и в евространах принято считать свободой,
Да здравствует первый секретарь вашингтонского обкома партии?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
В самом центре Рязани по договору с застройщиком Управление по зеленым насаждениям администрации Рязани (так тогда называлась) финскими бензопилами срезали во дворе жилого дома 23 дерева,посаженных аж в 1962г. Зилами вывезла дрова и листву. Все сделано за один день. Жители попытались противостоять вандализму, но работники этой службы перед человеком газовали этими пилами. Позже кто-то подсказал,что нужно обратиться в межрайонную природоохранную прокуратуру. Ответ прокуратуры таков6 Прошел срок давности этому преступлению и эта служба изменила свои реквизиты-название и адрес. А.Мухин постарался. Он был председателем горсовета.
Борьба за двор идет с декабря 2000г. Но стройка не началась. Меня из Москвы областная прокуратура вызывает сначала в прокуратуру Московского района Рязани, потом исправились и приглашают в Советскую. Жители также пишут свои возмущения в облпрокуратуру с жалобой на действия с нарушением АПК РФ Арбитражного суда области. Интернет дает свои плоды. В павильоне открыли пивную. Теперь будут по просьбе трудящихся закрывать. Но кто-то узнал мой E-meil и угрожают. Адрес знала прокуратура. Значит она дала.
А мне это к чему? Я вас от угроз защищать не планирую...
-
Водитель
Гриша, где обещанные доказательства неописуемой красоты сквера?!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):В США и в евространах принято считать свободой,
Да здравствует первый секретарь вашингтонского обкома партии?
Нет, Запад богат опытом демократии, без тамошних свобод, которой бы не было.
Нашим секретуткам такого не снилось даже.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Гриша, где обещанные доказательства неописуемой красоты сквера?!
Подождёшь.
Forrestgamp писал(а):Запад богат опытом демократии, без тамошних свобод, которой бы не было.
Проблема в том, что у их демократии есть изнанка. И мы, по их плану, находимся на ней.
Только не надо говорить, что это кремлевская пропаганда.
У Америки был шанс. В конце 80-х, начале 90-х Союз мог отдаться Америке бесплатно, со всеми потрохами. Надо было только принять нас, как равных.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Запад богат опытом демократии, без тамошних свобод, которой бы не было.
Проблема в том, что у их демократии есть изнанка. И мы, по их плану, находимся на ней.
У Америки был шанс. В конце 80-х, начале 90-х Союз мог отдаться Америке бесплатно, со всеми потрохами. Надо было только принять нас, как равных.
Критерии свобод остались незыблемыми.
Forrestgamp
Я и говорю - одноцветно на мир смотришь. Хочешь. чтобы все страны были одинаковы. Я, например, этого не хочу. Мне НРАВИТСЯ факт наличия русской самобытности. Да, много в нашей жизни дерьма, однако, гораздо меньше, чем в той же Америке. Наша культура насчитывает несколько тысячелетий. Американской - чуть более 200-т лет. Опыт демократии у нас богаче, чем у янкесов. Вече у нас зародилось почти во времена греческой агоры. И ничего страшного, что проблемные вопросы дубинами решались. Америкосы подобные вопросы решали при помощи кольта. И вообще, моё личное мнение таково, что в Европе - да, есть некие признаки демократии (как и в России). В Америке же их никогда не было, нет сейчас, и, скорее всего - никогда не будет. Достаточно поднять документы двухвековой давности, или почитать побольше литературы про гражданскую войну в штатах, чтобы понять откуда уши торчат.
Forrestgamp писал(а):StR писал(а):Forrestgamp писал(а):Запад богат опытом демократии, без тамошних свобод, которой бы не было.
Может быть в Люксембурге то они и остались. Только к США это не относится
Любой человек, владеющий английским языком и интернетом может в этом убедиться (а то вдруг кровавая гебня переводит неправильно):
-система выборов средневековая -выборщики + черный пиар и лоббирование интересов,
- не возможность обеспечить гражданам личную безопасность -количество убийств и массовых убийств больше только в воюющих странах,
- уничтожение мирных граждан и своих солдат по всему миру (Ирак, Афнаистан и прочее),
-жесточайшая цензура на СМИ (попробуйте что-нибудь неправильно в официальной прессе про руководство страны или действия в Ираке найти)
Большая куча примеров есть. Но если смотреть на это через розовые очки или ожидание гранта -то разговаривать не о чем.
И права пешеходов там не прокатят - там все водители (это к слову)
И это пройдет...
И в тему -не удивлюсь если на форуме появится скоро некто с непонятным айпишником и странными взглядами -типа "ты кто по жизни?", "да мои знакомые всю жизнь в америке жили привпеваючи" и т.д. Это опять же к слову.
Что же с Кушнаренко то произошло - не уберегли
Он даже в википедии уже есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение_участника:Kushnarenko
Что же с Кушнаренко то произошло - не уберегли
Он даже в википедии уже есть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение_участника:Kushnarenko
И это пройдет...
Князь писал(а):И в тему -не удивлюсь если на форуме появится скоро некто с непонятным айпишником и странными взглядами -типа "ты кто по жизни?", "да мои знакомые всю жизнь в америке жили привпеваючи" и т.д. Это опять же к слову.
Можешь начинать неудивляться. В Америке живут несколько моих одноклассников, с которыми я поддерживаю связь и дочь. Никто из них особенно не страдает под гнётом ненавистного режима.
Так вот что получили рязанцы вместо скверика
DS
Ну и хорошо что живут. Среди моих знакомых здесь, я угнетенных строем тоже не знаю.
Ну и хорошо что живут. Среди моих знакомых здесь, я угнетенных строем тоже не знаю.
И это пройдет...
Мне Америка на фиг не убилась, равно, как и демократия. Мне от слова "демократия" - не холодно, не жарко. Я хочу, чтобы не унижалось человеческое достоинство в моей стране. А оно в ней унижается. На всех уровнях - от помоек, больниц и подъездов, до милиции и властей.
А в Америке, судя по рассказам людей, которым нет смысла врать - унижения меньше на порядки.
А в Америке, судя по рассказам людей, которым нет смысла врать - унижения меньше на порядки.
Князь писал(а):DS
Среди знакомых Президента или депутата Госдумы, наверно тоже очень мало угнетённых строем.
А у меня есть знакомые, достаточно умные люди. Работают на заводе, ездят на семёрке, квартиру себе купят очень нескоро. Они наверное не угнетены строем, а даже приласканы.
Рядом со мной живёт полно гопоты, закончили ПТУ, теперь работают за гроши, по выходным за гаражом пьют пиво с фисташками. Семей нет, хотя людям по 23-27 лет. Многие уже ведут асоциальный образ жизни, синяки на морде и гипс на руке - не редкость.
Сосед мне ровесник, после ПТУ сразу работал, за годы работы накопил на ТАЗ в кредит, хотя челоек не имеет вредных привычек и не склонен к безделью. Его брат умер в расцвете сил, от вредных привычек. Эти люди безусловно не угнетены строем, они просто живут в нашей стране.
Я ездию на жутком тарантасе, ничего лучше купить не могу - спасибо Госдуме и АвтоВАЗу, если лихой дядя на джипе в меня врежется - мня только Бог спасёт. Я тоже не угнетён строем, просто живу в нашей стране.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):А у меня есть знакомые, достаточно умные люди. Работают на заводе, ездят на семёрке, квартиру себе купят очень нескоро. Они наверное не угнетены строем, а даже приласканы.
И что? А у меня есть одноклассник, который стеклил лоджии, преподавал в радике, работал в автосервисе, в Кембридже, в японской компании, жил в Рязани, в Москве, в Питере, в Кембридже, в Японии и иногда появляется на встречи с приличными фингалами. Есть знакомая семья с уровнем дохода немного выше среднего, дочь закончила консерваторию и ушла из дома с уличными музыкантами.
Мы ведь об обычных людях говорим, а не о то
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»