Есть ли в Рязани сотрудники ДПС??!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Есть предложение публиковать нарушителей на сайте
Мне это не кажется эффективным. По-прежнему убежден, что на обстановку на дорогах влияют (по убыванию):
1. Действия властей (ГАИ, в частности).
2. Личное законопослушание всех (!) участников дорожного движения.
3. Законодательство (ПДД, штрафы и т.д.)
4. Состояние, количество и пр. дорог и организация движения на них.
Я сегодня дорогу переходил около ТЮЗА (по переходу от "Стильного доктора"), так как только я ступил на зебру мне с десяток машин сиглалить начали, самые "крутые" объезжать со всех сторон и по встречке в т.ч. -- даже если оччень захотеть я их всех не смогу запомнить (при том что самых отъявленных просто не успею)
Winners do not judge
Ckopnuo
Призадуматься и без того есть от чего (пьяных за рулем всё больше к примеру), только нет видимо желания ДУМАТЬ. Причем нарушителей хоть сейчас целый город забит - ведь стоят где попало (создавая аварийные ситуации). Я за пол дня видел несчетное кол-во пересечений 2 сплошной по
Первомайке
-- штрафуй не ленись.
Для меня вообще это загадка!
Да на любом светофоре ВСЕ машины стремятся вылезти на зебру (а где можно и дальше) и никогда я не видел чтоб их штрафовали
Может тога власти призадумаются
Призадуматься и без того есть от чего (пьяных за рулем всё больше к примеру), только нет видимо желания ДУМАТЬ. Причем нарушителей хоть сейчас целый город забит - ведь стоят где попало (создавая аварийные ситуации). Я за пол дня видел несчетное кол-во пересечений 2 сплошной по

Для меня вообще это загадка!
Да на любом светофоре ВСЕ машины стремятся вылезти на зебру (а где можно и дальше) и никогда я не видел чтоб их штрафовали

Winners do not judge
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Champion,
А зачем это ГАИ надо, тут кормушка маленькая, а работать надо много, да еще можно ненароком какого-нибудь большого человека зацепить.
Проше заниматься поборами на трассах.
Ps.
Недавно сам видел, стою первым на светофоре на повороте от Барса на Вокзальную, меня справа обходит гаишная 10-ка становится посреди перекрестка, создается толчея, ну ладно, вскоре загорается зеленый она уходит на Вокзальную, но вот далее... это вообще нечто. Пешеходный переход у Рязани-1, красный, на нем стоит несколько машин, ждут, так вот эта десятка по встречке, на красный проезжает его. Мигалки на машине были выключены.
Pps.
А вот ее номер уже забыл
А зачем это ГАИ надо, тут кормушка маленькая, а работать надо много, да еще можно ненароком какого-нибудь большого человека зацепить.
Проше заниматься поборами на трассах.
Ps.
Недавно сам видел, стою первым на светофоре на повороте от Барса на Вокзальную, меня справа обходит гаишная 10-ка становится посреди перекрестка, создается толчея, ну ладно, вскоре загорается зеленый она уходит на Вокзальную, но вот далее... это вообще нечто. Пешеходный переход у Рязани-1, красный, на нем стоит несколько машин, ждут, так вот эта десятка по встречке, на красный проезжает его. Мигалки на машине были выключены.
Pps.
А вот ее номер уже забыл

Давняя мечта с гаишником за пивом пообщаться, да вот нет знакомых. Казалось бы, какая разница где деньги собирать - на дамбе с радаром или на перекрестке?
Сегодня, вопреки обыкновению, ехал через центр и после 9-00, как раз через Барс, Вокзальную, Маяковского. Твою мать! - Война! На каждом перекрестке кто-нибудь лез не из своего ряда, на Маяковке - по встречке, про Ямскую заставу и говорить нечего, там скоро из своего ряда уже стыдно будет поворачивать - засмеют.
ГАИшники, понятное дело, впереди со знаменами. Пример подают, блин.
Сегодня, вопреки обыкновению, ехал через центр и после 9-00, как раз через Барс, Вокзальную, Маяковского. Твою мать! - Война! На каждом перекрестке кто-нибудь лез не из своего ряда, на Маяковке - по встречке, про Ямскую заставу и говорить нечего, там скоро из своего ряда уже стыдно будет поворачивать - засмеют.
ГАИшники, понятное дело, впереди со знаменами. Пример подают, блин.
Есть, мля!!!!!!!!!!!!!!
В выходные один ЧЛЕН госавтоинспекции ободрал как липку вашего покорного слугу за синие габариты днем(я выехал в туман и забыл отключить).
Даж обидно, но , как утверждают многие, порядка на дорогах стало ГОРАЗДО БОЛЬШЕ (купил лампы по 5 р еле бздят, но зато по ГОСТУ - хрен придерёшся).
МАТЬ ИХ ТАК-то и ТАК-то ................... УРОДЫ ХРЕНОВЫ...........

В выходные один ЧЛЕН госавтоинспекции ободрал как липку вашего покорного слугу за синие габариты днем(я выехал в туман и забыл отключить).
Даж обидно, но , как утверждают многие, порядка на дорогах стало ГОРАЗДО БОЛЬШЕ (купил лампы по 5 р еле бздят, но зато по ГОСТУ - хрен придерёшся).
МАТЬ ИХ ТАК-то и ТАК-то ................... УРОДЫ ХРЕНОВЫ...........

Winners do not judge
суббота, хорошая погода, выбрался с женой за покупками. на обратном пути решили, как всегда, заехать купить какую-то мелочевку в сороке на круге тройки в ДП. заезжаю на площадь - хрен станешь. еле-еле нашел местечко. вышли на пять минут за покупками, возвращаемся - вот они! родные! подходит, просит документы (не представляясь) и сначала втирает, что у меня права месяц назад закончиличь (а они у меня старого образца - книжечкой, еще год можно ездить) а потом говорит, что встал я под знак и с тебя, по братски, полтиник. на мой вопрос: почему избирательно к своему функционалу относитесь? ДПСник, оглядев 50 машин на площади, философски заметил: да разве вас всех переловишь...

Лично выдел, как один рязанский гражданин в форме сотрудника ДПС говорил: "Вы посмотрите, что делается на дорогах. Ездить страшно". И думаю себе: "... (это матом). Ты же за это дело отвечаешь и получешь деньги ".
Хрен кто мне докажет, что такая ситация в городе сложилась не из-за руководителей.
Хрен кто мне докажет, что такая ситация в городе сложилась не из-за руководителей.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
DS писал(а):А у меня вообще права отобрали в Адлере. Теперь жду, когда пришлют на родину. Могут вообще лишить.
Есть тема, придумал мой друг когда собрался далеко ехать: договариваешься со знакомым гаишником, чтобы он забрал у тебя "права" за самое мелкое нарушение ПДД и выписал "временное" с которым и едешь на дальняк и получается, что отнять у тебя и нечего - проще отпустить с миром.
ДС, в твоём случае пиши заяву, что потерял права. Получишь новые и пошли все нафиг!

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»