Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
tigrizca писал(а): я ни разу не видела, чтоб на пешеходном переходе там разворачивались...
Так вот и я не видел!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
StR писал(а):Roberto писал(а):Как раз там-то я особых вариантов не вижу!!!
Проехать до рынка. Но там не лучше.
Ну можно и до Р1... Или по Вокзальной - до Р2 и травмпункта - Победа - Первомайка, а там и на Типанова повернуть. Ерунда-то какая...
1) Некоторые торы - дуры
tigrizca писал(а): но естественно не на пешеходном переходе, там до пешеходного перехода еще как минимум две машины за стоп-линией стоит!и я ни разу не видела, чтоб на пешеходном переходе там разворачивались...
Мильен раз видел и наблюдал! Буквально на днях с Типанова еду, стою у перехода. Рядом остановилась машина ДПС, а перед ней и передо мной развернулась Тойота распугивая людишек праздно шатающихся на свой зеленый! Так эти козлы с соседней машины, хоть вышли и что нибудь сказали бы !? ФИГ!!!
http://vk.com/club38798275
Они сами так делают, посему решили не обижать парней и проявить толерантность.
приороводовед
Да вас, богатых, не поймешь. Сами же шумели громче всех, что ВАЗ - это не машина 

koten
А как ты днём определяешь ориентацию?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
а может, там дело даже не в постановке авто, а Котен именно свои какие-то горести нам изливает?
а может, там дело даже не в постановке авто, а Котен именно свои какие-то горести нам изливает?

1) Некоторые торы - дуры
Zayec писал(а):koten
ты хочешь протестироваться? или чтоб с тобой опытом поделились?

koten писал(а):ты хочешь протестироваться? или чтоб с тобой опытом поделились?
Не, я к тому, что ночью всё понятно - лампочки голубые и т.д.
А днём?
Неужели салон с голубой отделкой? Афигеть...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):А днём?
А днем небо голубое. Это как, не влияет?

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Zayec писал(а): ночью всё понятно - лампочки голубые и т.д.
Тоесть всех автовладельцев обладателей улучшенных лампочек БлюВижн записали в лица нетрадиционной ориентации? Ну-ну
Небо на ориентацию? Хм...Надо у кого-нить спросить...
Рязанец писал(а):Тоесть всех автовладельцев обладателей улучшенных лампочек БлюВижн записали в лица нетрадиционной ориентации? Ну-ну
Я не знаю, чё там за улучшенные лампочки. Но получается, что их обладатели сами себя туда записали. У нас , кстати, лампы такого свечения применяться не должны. Исключение составляют только светомузыкальные установки спецмашин...
Для тех, кто не успел заметить ссылку про голубые лампы - http://somosa.narod.ru/sovety/gey.htm
Zayec писал(а): У нас , кстати, лампы такого свечения применяться не должны.
Ссылочку на нормативный акт можно?
Рязанец писал(а):Zayec писал(а): У нас , кстати, лампы такого свечения применяться не должны.
Ссылочку на нормативный акт можно?
А что ПДД в падлу прочитать внимательно?

Например: Перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация ТС

Да не в падлу, не заводись. Просто еще есть "ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ"
И там в Перечне неисправностей при которых запрещена эксплуатация автомобилей:
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует требованиям ГОСТа 25478-91.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков не соответствует требованиям стандарта.
3.6. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращатели красного цвета, а сзади - белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака, световозвращающих регистрационного, отличительного и опознавательного знаков.
Здесь рассматриваю пункты 3.1. - у меня машина снята с производсива, 3.4. - ставлю лампочку БлюВижн рекомендованной заводом-изготовителем ватности (55) и цоколя (H7), 3.6. - в пределах пункта
И как быть?
И там в Перечне неисправностей при которых запрещена эксплуатация автомобилей:
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует требованиям ГОСТа 25478-91.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков не соответствует требованиям стандарта.
3.6. Спереди транспортного средства установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращатели красного цвета, а сзади - белого цвета, кроме фонарей заднего хода и освещения регистрационного знака, световозвращающих регистрационного, отличительного и опознавательного знаков.
Здесь рассматриваю пункты 3.1. - у меня машина снята с производсива, 3.4. - ставлю лампочку БлюВижн рекомендованной заводом-изготовителем ватности (55) и цоколя (H7), 3.6. - в пределах пункта
И как быть?
Ну и что? Zayec правильно написал, что у нас такие лампочки применятся не должны!
Это прописано, а также прописано исключения. А исключения как обычно, подтверждают правила!
Вы просили ссылку на акт, Вам написали где это прочитать! А то, что у Вас огни голубого свечения мы не при чем!? 

Ладно, не должны так не должны. Я злостный нарушитель (вы это озвучиваете на свой лад) установивший галогенные лампы (не ксенон) разрешенные заводом-изготовителем и имеющие сертификаты соответствия на свой автомобиль. Фары у меня отрегулированны на стенде. Эти лампы имеют синеватый оттенок свечения (приближенной к дневному свету) и немного увеличенную зону охвата, что однажды под Коломной спасло меня от упавшей на дорогу сосны.