Есть ли в Рязани тренажерный зал в районе Бутырок???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Есть ли в Рязани тренажерный зал в районе Бутырок???
Вот начала искать. Ничего ближе Локомотива нет. А мне бы хотелось в районе Дом художника, Бутырок или Островского (Радик,Едрена Матрена) что - то найти. Опять таки, не хочется что бы было много народа.
Понимаю что в районе 17-18 как раз люди и ходят...И маленькие группы я врятли найду.Но может кто подскажет куда податься бедной девушке???
Очень уж хочется немного себя "подтянуть". А то лето,свадьбы...все вкусное...лишние пару кг как пришли,так уходить не хотят..А я не хочу гардероб менять 
Злые Вы, уйду я от Вас!!!
-
Водитель
Re: Есть ли в Рязани тренажерный зал в районе Бутырок???
fialka писал(а):Вот начала искать. Ничего ближе Локомотива нет. А мне бы хотелось в районе Дом художника, Бутырок или Островского (Радик,Едрена Матрена) что - то найти. Опять таки, не хочется что бы было много народа.Понимаю что в районе 17-18 как раз люди и ходят...И маленькие группы я врятли найду.Но может кто подскажет куда податься бедной девушке???
Очень уж хочется немного себя "подтянуть". А то лето,свадьбы...все вкусное...лишние пару кг как пришли,так уходить не хотят..А я не хочу гардероб менять
Ага, именно на Бутырках есть частный зал. И народу совсем немного
Ага, именно на Бутырках есть частный зал. И народу совсем немного
Раньше был!!! Причем рядом с моим домом!!! И народа ходило не много.Так как во дворах, а не рядом с остановкой!Так что не надо сарказма!
И сейчас есть..Только к сожалению пускают туда только преподавателей и студентов жд колледжа.Я ни к одной категории не подхожу 
Раньше был!!! Причем рядом с моим домом!!! И народа ходило не много.Так как во дворах, а не рядом с остановкой!Так что не надо сарказма!
попробуйте в спортзале 39- го училища или как оно там сейчас называеться, раньше можно было заниматься.
Последний раз редактировалось платон 09 сен 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
ещё вспомнил напротив приборного есть общежитие, там есть кафе "чарли", над кафе на третьем этаже был спортзал от приборного.
платон писал(а):попробуйте в спортзале 39- го училища или как оно там сейчас называеться, раньше можно было заниматься.
Спасибо, а Вы там не учились?А то может телефончик дадите???
платон писал(а):ещё вспомнил напротив приборного есть общежитие, там есть кафе "чарли", над кафе на третьем этаже был спортзал от приборного.
Блин,а я и не подумала что от приборного должен быть спорт зал..Теперь вот только добежать туда....надеюсь он работает еще....Потом отпишусь получилось или нет
платон писал(а):попробуйте в спортзале 39- го училища или как оно там сейчас называеться, раньше можно было заниматься.
Отменяется 39 лицей.Мне только что сказали что там все тренажеры далеко не женские..Делать мне там нечего..Гирьки там и все такое)))))
-
Водитель
fialka писал(а):Ага, именно на Бутырках есть частный зал. И народу совсем немного
Раньше был!!! Причем рядом с моим домом!!! И народа ходило не много.Так как во дворах, а не рядом с остановкой!Так что не надо сарказма!И сейчас есть..Только к сожалению пускают туда только преподавателей и студентов жд колледжа.Я ни к одной категории не подхожу
Что-то у Вас какие-то проблемы с восприятием информации. Ни капли сарказма в моём сообщении не было. Имелся в виду частный зал на БУТЫРКАХ с НЕБОЛЬШИМ количеством народа. По-моему, подходит под Ваш запрос. Он, кстати, не имеет отношения к ЖД колледжу. Не знаю, где Вы сарказм увидели...
Водитель писал(а):fialka писал(а):Что-то у Вас какие-то проблемы с восприятием информации. Ни капли сарказма в моём сообщении не было. Имелся в виду частный зал на БУТЫРКАХ с НЕБОЛЬШИМ количеством народа. По-моему, подходит под Ваш запрос. Он, кстати, не имеет отношения к ЖД колледжу. Не знаю, где Вы сарказм увидели...
Всегда сложно понять шутит человек или нет когда общаешься не в живую, не видишь выражение глаз,не слышишь голоса.Ну чтож ..моя ошибка, извините за "наезд"
А координатки то дайте???ААА????
-
Водитель
fialka писал(а):Водитель писал(а):fialka писал(а):Что-то у Вас какие-то проблемы с восприятием информации. Ни капли сарказма в моём сообщении не было. Имелся в виду частный зал на БУТЫРКАХ с НЕБОЛЬШИМ количеством народа. По-моему, подходит под Ваш запрос. Он, кстати, не имеет отношения к ЖД колледжу. Не знаю, где Вы сарказм увидели...
Всегда сложно понять шутит человек или нет когда общаешься не в живую, не видишь выражение глаз,не слышишь голоса.Ну чтож ..моя ошибка, извините за "наезд"Мне стыдно..видите краснею...Просто Вы координат не дали, ни телефона,ни адреса, ни просто примерно где искать.Я думала подкололи меня...Типо ишь че захотела...все ей и сразу...
А координатки то дайте???ААА????
Так судя по Вашим предыдущим постам, он Вам не подойдёт, там железки.
ААА железки не надо...я хочу так..пресик подкачать, ножки ...))))) А все же где он??Интересно..Да и мальчик у меня на железки ходит....Может как раз ему на Бутырках больше понравиться))))
-
Водитель
fialka писал(а):ААА железки не надо...я хочу так..пресик подкачать, ножки ...))))) А все же где он??Интересно..Да и мальчик у меня на железки ходит....Может как раз ему на Бутырках больше понравиться))))
А я фиг его знает, как это место описать. На той улице, которая идёт от въезда в верхние Бутырки, практически в конце. Он частный и закрытый, только для своих.
Так если для своих то я то каким там местом..меня и не пустят туда(((....а если пустят то не выпустят)))))
Это там еще сауна??Или я не так поняла??...Я думала знаете где...Вот как на первые Бутырки въезжаешь... проезжаешь первую 12 этажку, а на уровне второй лестница вниз..на третьи спуститься..И там одно или двух этажное здание, не помню точно..Там говорят раньше рукопашка была...Вот я думала вы про это место...
А частный тренажерный это я примерно знаю как выглядит..догадываюсь...Куча гантель гирь и прочего чтоб накачать мускулатуру..и занимаются одни мужики...Я в такой когда то ходила...когда в другом городе жила..У меня мальчик там качался...а я на каком то тренажере пресс качала (как потом я узнала он для этого не предназначен совсем,но мне так удобно было)))))))))
А частный тренажерный это я примерно знаю как выглядит..догадываюсь...Куча гантель гирь и прочего чтоб накачать мускулатуру..и занимаются одни мужики...Я в такой когда то ходила...когда в другом городе жила..У меня мальчик там качался...а я на каком то тренажере пресс качала (как потом я узнала он для этого не предназначен совсем,но мне так удобно было)))))))))
-
Водитель
fialka писал(а):Так если для своих то я то каким там местом..меня и не пустят туда(((
Ну, почему же, почему же...
fialka писал(а):а если пустят то не выпустят)))))
fialka писал(а):Это там еще сауна??Или я не так поняла??...Я думала знаете где...Вот как на первые Бутырки въезжаешь... проезжаешь первую 12 этажку, а на уровне второй лестница вниз..на третьи спуститься..И там одно или двух этажное здание, не помню точно..Там говорят раньше рукопашка была...Вот я думала вы про это место...
Нет, это не там.
Я щас плакать буду!!!Ну что за дискриминация!!!
Последний раз редактировалось fialka 10 сен 2009, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Сходила в этот тренажерный зал, от Приборного который.Мало того, что там все тренажеры мужские(Видела лишь один для пресса ) ни тебе велотренажера (любименького) ни дорожки беговой...ни всего что я люблю, но названий не знаю,одно железо!!! Так там еще и девушки занимаются не на тренажерах(в принципе понятно..там для хрупкой девушки все неподъемное) а шейпинг - аэробика!!!Ну не хочу я прыгать как болванчик под музыку и попой крутить.....((((( Дискриминация!!!!А ведь по телефону мне тренажерный зал обещали..и даже уточняли "железо" или нет мне надо..я ж сказала что я хочу........ну ответили бы сразу что нет у них такого....
Хорошо хоть тренер адекватный попался...Я пришла...и попала на мужское занятие...(об этом меня по телефону не предупредили..Сказали что с 17.00 женское занятие....) Так струхнула...все же одни мужики...мало ли приставать начнут..даже если в шутку - неприятно все равно.Чувствуешь себя не в своей тарелке....
А тренер мне говорит))) оставайтесь с нами...позанимайтесь))) Ха..как он себе это представляет??? Я там если только гирькой могу поработать..Сама там ни с одним тренажером не справлюсь((((((((((((((((((
Все...бяки все....пошла плакать о тяжелой женской доле(((
Хорошо хоть тренер адекватный попался...Я пришла...и попала на мужское занятие...(об этом меня по телефону не предупредили..Сказали что с 17.00 женское занятие....) Так струхнула...все же одни мужики...мало ли приставать начнут..даже если в шутку - неприятно все равно.Чувствуешь себя не в своей тарелке....
А тренер мне говорит))) оставайтесь с нами...позанимайтесь))) Ха..как он себе это представляет??? Я там если только гирькой могу поработать..Сама там ни с одним тренажером не справлюсь((((((((((((((((((
Все...бяки все....пошла плакать о тяжелой женской доле(((