СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: СБОРИЩЕ
SVT писал(а):нот больше 180 чет не едет

Да все равно не знаю куда ехать.., так что паравозиком за es62 и покатимся.)
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):Да все равно не знаю куда ехать.., так что паравозиком за es62 и покатимся.)
ну если так, то мы с тобой

А если еще одно место останется, то Олеся покажет как за мной заехать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):А если еще одно место останется, то Олеся покажет как за мной заехать.
ДядьЛёнь, кинь свой мобильник в личку, я тебя могу подобрать.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
tigrizca писал(а):SVT писал(а):Да все равно не знаю куда ехать.., так что паравозиком за es62 и покатимся.)
ну если так, то мы с тобой
Олесь, тф в личку напомни.

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
У меня несколько меняются обстоятельства
Возможно, подъеду в районе 17.30 на часок в полном составе (Fafhrd+3).
Повторно предлагаю желающим заехать ко мне в Рощу за столиком.

Повторно предлагаю желающим заехать ко мне в Рощу за столиком.
По моему все было очень хор. Главное -эколоия аграпустынских лугов существенно улучшилась. А Шмулю жалко...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дамир писал(а):Что с ней сделали???
гайцы оштрафовали и она не смогла к нам присоединиться.
Да у меня с Инетом проблема, а фотки у меня. Фотик то мой был! А про разные времена эт ты точно сказанул!
http://vk.com/club38798275
У-У-У-У.... А я 12-го числа... Что же я делал-то? Все числа и дни недели от прилета до отлета слились в один протяжный вой. Но что-то подсказывает мне, что я в этот момент активно худел. (Хотите похудеть - спросите у меня ГДЕ? ©)
Короче:
Все, кто заказывал металлические деньги - есть только сомы (и металл, и бумага), тыйин нет - там меньше сома цен вообще не видел, поэтому 60 тыйин кому-то попались совершенно случайно, а я не бегал по банкам менять. Но 5 и 1-сомовые монеты есть. Есть даже одна трехсомовая.
Заявляйтесь на раздачу.
DS
Взял. Собственно киргизского (я так понял) - не существует. Люди в горах показывали, чем они пользуются - обычные разномастные железяки. При просьбе описать "настоящий киргизский нож" дружно рисовали "узбекский". Продавец на рынке подтвердил мои предположения, что нет никаких "узбексеих", "киргизских" и прочих ножей, а есть один - "Среднеазиатский". Так что я его тебе и привез. Сувенир, конечно, но пользоваться вполне можно. Только перекаленный (мне так кажется) и ухода требует, поскольку сталь не нержавеющая. Сразу надо насухо протирать.
Короче:
Все, кто заказывал металлические деньги - есть только сомы (и металл, и бумага), тыйин нет - там меньше сома цен вообще не видел, поэтому 60 тыйин кому-то попались совершенно случайно, а я не бегал по банкам менять. Но 5 и 1-сомовые монеты есть. Есть даже одна трехсомовая.
Заявляйтесь на раздачу.
DS
Взял. Собственно киргизского (я так понял) - не существует. Люди в горах показывали, чем они пользуются - обычные разномастные железяки. При просьбе описать "настоящий киргизский нож" дружно рисовали "узбекский". Продавец на рынке подтвердил мои предположения, что нет никаких "узбексеих", "киргизских" и прочих ножей, а есть один - "Среднеазиатский". Так что я его тебе и привез. Сувенир, конечно, но пользоваться вполне можно. Только перекаленный (мне так кажется) и ухода требует, поскольку сталь не нержавеющая. Сразу надо насухо протирать.
Ёлы-палы! Ну, с меня доброе дело. Очень интересно, что за ножик. Я лет 7 назад купил в "Кольчуге" за 800 р. "узбекский". Вид - не придерёшься, а сталь - хлам. Пока из всех имеющихся ножиков, лучший - Leatherman, который я в Автодине от скуки купил. Просто не расстаюсь ним уже 3 года.
DS
Ну, сам посмотришь. Я бы не сказал, что сталь там - идеальная. Да и здоровый он изрядно - в кармане не поносишь. Там они трех канонических размеров - малый (одна звезда), средний (три звезды) и большой - семь звезд. Малых не было на тот момент, на среднем была откровенно говенная сталь (и был он один). На большом - я с ней (сталью) смирился, хотя мне она показалась перекаленной. Но руку бреет исправно. Даже после разделки нескольких дынь и арбузов на фарфоровом блюде нетрезвыми товарищами (блюдо, правда, после этого не развалилось на кусочки, так что - не булат). Кажется - кованый.
2 All
Отчет выложу отдельной темой, как только соберусь с мыслями. В принципе - рассказать есть чего.
Ну, сам посмотришь. Я бы не сказал, что сталь там - идеальная. Да и здоровый он изрядно - в кармане не поносишь. Там они трех канонических размеров - малый (одна звезда), средний (три звезды) и большой - семь звезд. Малых не было на тот момент, на среднем была откровенно говенная сталь (и был он один). На большом - я с ней (сталью) смирился, хотя мне она показалась перекаленной. Но руку бреет исправно. Даже после разделки нескольких дынь и арбузов на фарфоровом блюде нетрезвыми товарищами (блюдо, правда, после этого не развалилось на кусочки, так что - не булат). Кажется - кованый.
2 All
Отчет выложу отдельной темой, как только соберусь с мыслями. В принципе - рассказать есть чего.
Я в кармане не ношу, боже упаси. В машине.
salabus писал(а):У-У-У-У.... А я 12-го числа... Что же я делал-то? Все числа и дни недели от прилета до отлета слились в один протяжный вой. Но что-то подсказывает мне, что я в этот момент активно худел. (Хотите похудеть - спросите у меня ГДЕ? ©)
Короче:
Заявляйтесь на раздачу.
DS
Дядьки,ножи не дарят!
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Дядьки,ножи не дарят!
А кто тут кому дарить собрался? Это раз. Я в приметы не верю, ножи дарю и через порог здороваюсь. Это два.
Yrok
Спокойствие, только спокойствие! © Карлсон
Никогда не верьте в приметы сами - оставьте это сведущим людям! © М. Успенский, А. Лазарчук.
Спокойствие, только спокойствие! © Карлсон
Никогда не верьте в приметы сами - оставьте это сведущим людям! © М. Успенский, А. Лазарчук.
salabus писал(а):Но 5 и 1-сомовые монеты есть. Есть даже одна трехсомовая.
Заявляйтесь на раздачу.
Мне отложи кусочек!!!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Горячие обсуждения»