В каких сервисах вы предпочитаете ремонтироваться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
В Ковчеге. Я, разве, сказал ЗА?
Ты - нет. А я вменяемых людей упоминал за. Специально (!) поставил. В самом Ковчеге я не был никогда, думал туда только французов пускают. Да все одинаковые, на самом деле. Мне в Автоимпорте точно также подвеску подергали, сказали - нормально. А тормоза мягкие? - скажи мастеру, ребята прокачают, проверят. "Ребята", в итоге, отхерачили мне штуцеры с задних цилиндров кувалдой и сказали, что они закисли. Вот и сходил за хлебушком. Приехал подвеску и тормоза проверить, уехал с двумя цилиндрами под замену.
Фиг с ними. Хорошо, хоть ноги своим ходом унес.
- 
				Александер

- 
				Александер

Xedos6
Иномарок там, судя по увиденному, процентов 70. Считается, что костяк персонала составляет группа товарищей, уволившихся с Бош-сервиса после учебы за границей. Как на самом деле - мне доподлинно неизвестно. Стоимость работ называют по нормативам из фирменных каталогов. Дорого или нет - хрен его знает, дороже, чем в гараже, дешевле чем в Москве (наверное). Пока мне по карману я не переживаю.
Езжу туда по следующим соображениям:
1. У меня две неновые иномарки, а они в состоянии и детали заказать и установить.
2. Время работы удобное.
3. Считаю, что все, примерно, одинаковые. А с этими, вроде как, познакомился и пр.
4. На стенках развешано много профессионального инструмента.
5. Близко к дому.

Иномарок там, судя по увиденному, процентов 70. Считается, что костяк персонала составляет группа товарищей, уволившихся с Бош-сервиса после учебы за границей. Как на самом деле - мне доподлинно неизвестно. Стоимость работ называют по нормативам из фирменных каталогов. Дорого или нет - хрен его знает, дороже, чем в гараже, дешевле чем в Москве (наверное). Пока мне по карману я не переживаю.
Езжу туда по следующим соображениям:
1. У меня две неновые иномарки, а они в состоянии и детали заказать и установить.
2. Время работы удобное.
3. Считаю, что все, примерно, одинаковые. А с этими, вроде как, познакомился и пр.
4. На стенках развешано много профессионального инструмента.
5. Близко к дому.
Вот, например, счет на столе валяется:
Замена прокладки приемной трубы - 400 руб.
Сброс ошибки блока управления - 560 руб. (там, на самом деле, еще нужно было причину найти, поэтому так дорого).
И, самое смешное, в разделе "Запасные части и материалы":
Жидкость У. - 25 руб.
Который раз собираюсь спросить, что это за жидкость при замене прокладки и сбросе ошибки применяется - забываю.
Когда колодки меняли, она тоже фигурировала. Ну, ладно, думаю. Может по технологии положено доливать тормозуху (ее не доливали) - не стал приставать из-за 25 руб.
А тут просто любопытство разбирает.
Проще им позвонить, все и расскажут.

Замена прокладки приемной трубы - 400 руб.
Сброс ошибки блока управления - 560 руб. (там, на самом деле, еще нужно было причину найти, поэтому так дорого).
И, самое смешное, в разделе "Запасные части и материалы":
Жидкость У. - 25 руб.
Который раз собираюсь спросить, что это за жидкость при замене прокладки и сбросе ошибки применяется - забываю.
Когда колодки меняли, она тоже фигурировала. Ну, ладно, думаю. Может по технологии положено доливать тормозуху (ее не доливали) - не стал приставать из-за 25 руб.
А тут просто любопытство разбирает.
Проще им позвонить, все и расскажут.
- 
				Александер

- 
				Александер

Бред или не бред не мне решать. Информация достоверная. Просто мне как владельцу автосервиса позвонили сотрудники ОБЕПа и попросили сделать копии документов:
- свидетельство о постановки на налоговый учёт;
- копия документа права собственности на помещение;
- копия сертификата;
- список работников.
На вопрос - нафиг надо, хранили гордое молчание. А так как у нас ремонтируется ну очень много сотрудников данного ведомства, то узнать правду труда особого не составило. Распоряжение пришло из департамента экономической безопасности.

- свидетельство о постановки на налоговый учёт;
- копия документа права собственности на помещение;
- копия сертификата;
- список работников.
На вопрос - нафиг надо, хранили гордое молчание. А так как у нас ремонтируется ну очень много сотрудников данного ведомства, то узнать правду труда особого не составило. Распоряжение пришло из департамента экономической безопасности.
- 
				Александер

Господа, появилась новая тема!
Вчера мне по почте пришло письмо такого содержания:
Здравствуйте Александр.
Предлагаем Вам продукцию нашей компании ООО "РусАм" -
двухтрубные газомасленные амортизаторы "DAMP", для а/м ВАЗ-2108/10.
Основными достоинствами нашей продукции является: применение импортных комплектующих (уплотнений, деталей гидравлических узлов, амортизаторной жидкости...) используемых мировыми лидерами в области производства амортизаторов, высочайший межоперационный контроль, и невысокая цена для продукции такого качества.
Стоимость передней вставки ВАЗ-2108/10- 750р/шт.,
заднего амортизатора ВАЗ-2108/10- 800р/шт.
Продукция сертифицирована.Гарантия 6-12 месяцев соответственно.
На сегодняшний день освоены и готовятся к производству амортизатор ГАЗели.
Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте: http://www.rusam.ru
а также прочитать в журнале "За рулем" http://www.zr.ru/arch49085.html
С уважением,
менеджер по сбыту
Мусиенко Андрей Николаевич
Суть темы следующая - нужны добровольцы для инсталяции данного продукта и его обкатки. Мы установим Вам эти аммортизаторы по этой оптовой цене (+ доставка) + работа (1640 за установку 4-х аммортизаторов). Надо 2 добровольца восьмого семейства и 2 - десятого.

Вчера мне по почте пришло письмо такого содержания:
Здравствуйте Александр.
Предлагаем Вам продукцию нашей компании ООО "РусАм" -
двухтрубные газомасленные амортизаторы "DAMP", для а/м ВАЗ-2108/10.
Основными достоинствами нашей продукции является: применение импортных комплектующих (уплотнений, деталей гидравлических узлов, амортизаторной жидкости...) используемых мировыми лидерами в области производства амортизаторов, высочайший межоперационный контроль, и невысокая цена для продукции такого качества.
Стоимость передней вставки ВАЗ-2108/10- 750р/шт.,
заднего амортизатора ВАЗ-2108/10- 800р/шт.
Продукция сертифицирована.Гарантия 6-12 месяцев соответственно.
На сегодняшний день освоены и готовятся к производству амортизатор ГАЗели.
Дополнительную информацию Вы можете получить на нашем сайте: http://www.rusam.ru
а также прочитать в журнале "За рулем" http://www.zr.ru/arch49085.html
С уважением,
менеджер по сбыту
Мусиенко Андрей Николаевич
Суть темы следующая - нужны добровольцы для инсталяции данного продукта и его обкатки. Мы установим Вам эти аммортизаторы по этой оптовой цене (+ доставка) + работа (1640 за установку 4-х аммортизаторов). Надо 2 добровольца восьмого семейства и 2 - десятого.
- 
				DaveGibson
 - Гость RZN.info
 - Контактная информация:

Re: В каких сервисах вы предпочитаете ремонтироваться?
Александер
Ну и как амортизаторы? А то мне на восьмёрку уже менять пора...

Ну и как амортизаторы? А то мне на восьмёрку уже менять пора...
Re: В каких сервисах вы предпочитаете ремонтироваться?
Мы не юзали, этот проект закрыт.

Туда я никогда не поеду (автосервисы)!
У меня нет девятки.)))