РПЦЗ реабилитирует военного преступника Власова

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: РПЦЗ реабилитирует военного преступника Власова

Сообщение Forrestgamp » 15 сен 2009, 02:19

ZZ писал(а):Forrestgamp
а почему я должна быть к тебе добрая? Я не мать Тереза, чтобы быть доброй ко всем.
Почему я должна быть доброй к человеку, который обливает грязью страну, в которой я живу?

А что касается конкретного обливания грязью - хотя бы некто Мухин. Это только один пример, а почитав твои посты, можно и еще найти. Не считая охаивания спецслужб и обвинения их во всех существующих грехах.

Так что утрись, Григорий.
И в те годы, кстати, сажали не только "политических", но и обычных преступников. Так что нечего примазываться.

Злая вы по отношению к себе, во-первых, "мать не Тереза". Конкретики у вас - ноль и по стране, которую я якобы обливаю грязью и по моему прадеду и по Мухину в том числе.
По-вашему, "мать не Тереза", я должен доказывать что мой прадед не был вором? Отнюдь, кто ляпнул об этом, тот и должен доказывать это. Принцип презумпции невиновности. Доказывайте, раз подписались! Мне совершенно не нужно оправдываться, тем более я знаю, за что посадили прадеда, а вы пытаетесь своими глупыми, от балды высказываниями, привлечь к себе внимание.

Покажите на примере моих постов, где я обливал грязью страну, в которой вы живёте?
А где я охаиваю российские спецслужбы? Примерчик, плииз, в студию!

Ну, а насчёт Мухина, так многие журналисты могут вам определённо подтвердить, что именно по приказу засранца (обосрался ведь, согласитесь, человек) Мухина было уничтожено на пешеходной улице Почтовой 50 (!) без преувеличения, совершенно здоровых дерева!
Жаль, что Евгения Николаевича сейчас нет, он бы подтвердил конкретно, где ещё "поработали" чиновники с Почтовой, именно там, в 90-е годы находилось управление под командованием Мухина.
Ваня Ушаков наверняка бы подтвердил сей факт.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 сен 2009, 10:00

Forrestgamp
стоп-стоп-стоп.
Почему я должна доказывать, вор или не вор ваш прадед? Это доказал суд и у меня нет оснований ему не доверять. Вы сами сказали, что дед сидел. Если бы он был не виновен, то его бы уже реабилитировали, как многих людей. А его - нет. Значит виноват.
Это же журналистский метод, что-нибудь сказать о человеке, а потом человек должен оправдываться и объясняться. Почему же вам не нравится, когда этот метод к вам применяют?
Ваш дед сидел в тюрьме, значит был вор. Вот и доказывай, что это не так.

насчёт Мухина, так многие журналисты могут вам определённо подтвердить

Я вас умоляю! Тоже мне авторитет - журналисты. Слово журналиста ничего не стоит, если оно не подтверждено документами. По приказу, говорите? Предъявите приказ. Тогда соглашусь.
Вы обозвали Мухина засранцем - так отвечайте за свои слова. ДОКАЗЫВАЙ ДОКУМЕНТАМИ, а не словами журналистов.

Что это за двойная мораль: и про деда ему доказывай, и про Мухина журналистам на слово верь...

Где доказательства, Григорий?

Хотя ничего вы не докажете, ни про Мухина, ни про деда. Первый раз что ли? Бла-бла-бла и ничего более.
А насчет конкретики про страну - подпись свою прочтите повнимательнее.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Водитель

Сообщение Водитель » 15 сен 2009, 11:47

Гришу спасает только то, что большая часть жителей Рязани, знающих его, считает его идиотом (без преувеличения), поэтому не связывается с ним. Иначе он бы уже такую тонну исков наполучал от разных людей и организаций, про которых он любит лапшу везде вешать.
"Гриш, ты хоть что-нибудь толковое напиши, подтверждённое фактами, тогда мы тебя опубликуем" ((с) - может слегка неточно, но смысл передан верно) Сивцов Р.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 сен 2009, 11:55

Водитель
точно-точно. А как самого коснулось, так тут же на дыбки поднялся - докажите, мол. Не понравилось ему. :)

Avarax
Пользователь RZN.info

Сообщение Avarax » 15 сен 2009, 16:21

я так понял РПЦ таки повернулась к нам лицом:

Архимандрит Тихон рассказывает про генерала Власова.
http://izvestia.ru/obshestvo/article3133002/

Власов, которого нам предлагают сегодня как образец для подражания, предавал далеко не единожды. Он изменил военной присяге и перешел на сторону противника, спасая жизнь в немецком плену. Через три года он, "несгибаемый боец с большевизмом", предал своих новых хозяев: в апреле 1945 года он услужливо телеграфировал в штаб нашего 1-го Украинского фронта: "Могу ударить в тыл пражской группировке немцев. Условие - прощение мне и моим людям". Одновременно с этим он, обличитель, по его словам, второго после большевизма врага свободной России - "англо-американского капитализма", посылает своих генералов Малышкина и Жиленкова в штаб 7-й американской армии вести переговоры о капитуляции. Наконец, на следствии и на суде он предает все свои новые убеждения, а заодно и обманутых им соратников: "Содеянные мной преступления велики, и ожидаю за них суровую кару. Первое грехопадение - сдача в плен. Но я не только полностью раскаялся, правда поздно, но на суде и следствии старался как можно яснее выявить всю шайку". Это из его последнего слова на суде.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 15 сен 2009, 16:37

ZZ писал(а):Forrestgamp
стоп-стоп-стоп.
Почему я должна доказывать, вор или не вор ваш прадед? Это доказал суд и у меня нет оснований ему не доверять. Вы сами сказали, что дед сидел. Если бы он был не виновен, то его бы уже реабилитировали, как многих людей. А его - нет. Значит виноват.
Это же журналистский метод, что-нибудь сказать о человеке, а потом человек должен оправдываться и объясняться. Почему же вам не нравится, когда этот метод к вам применяют?
Ваш дед сидел в тюрьме, значит был вор. Вот и доказывай, что это не так.

насчёт Мухина, так многие журналисты могут вам определённо подтвердить

Я вас умоляю! Тоже мне авторитет - журналисты. Слово журналиста ничего не стоит, если оно не подтверждено документами. По приказу, говорите? Предъявите приказ. Тогда соглашусь.
Вы обозвали Мухина засранцем - так отвечайте за свои слова. ДОКАЗЫВАЙ ДОКУМЕНТАМИ, а не словами журналистов.

Что это за двойная мораль: и про деда ему доказывай, и про Мухина журналистам на слово верь...

Где доказательства, Григорий?

Хотя ничего вы не докажете, ни про Мухина, ни про деда. Первый раз что ли? Бла-бла-бла и ничего более.
А насчет конкретики про страну - подпись свою прочтите повнимательнее.

No comments.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 15 сен 2009, 16:41

ZZ
Мне не удобно встревать в Ваш спор про Мухина. Тема про Власова, а Вы про Мухина А.И.. Я прожил на Почтовке 15 лет и не помню, чтобы на Почтовке пилили деревья. Что там кругом "кирпичи" висят ,а улица забита машинами-факт. Одно дерево снесла кузовом ГАЗель.
Одно дерево спили при ремонте канализации. Корни дерева разрослись и разрушили канализационный люк. Пришлось спилить.
В нашем дворе арендатор спилил 23 дерева силами Управления лесопаркового хозяйства,но за деньги. Он был избран председателем горсовета, он подписал решение о передаче в аренду двора жилого дома. Потом его назначили Государственным жилищным инспектором Рязанской области. Не хухры-мухры. Большой начальник. На этом посту он помогал жителям.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 сен 2009, 16:44

Forrestgamp
No comments.

Ответ неверный. Вы должны были написать

No proofs.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 15 сен 2009, 16:44

nikols
пилить деревья нехорошо.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 15 сен 2009, 18:59

nikaa
BAXMYPKA писал(а):" пусть и за счет внутреннего рабовладельческого строя.

Это как так?

Очень просто: когда рабов находят в собственном государстве, а не завоёвывают в других, как Гитлер.
А взять всё, и поделить!!!

nikaa
Гость RZN.info

Сообщение nikaa » 18 сен 2009, 01:23

Так кто же стали рабами?

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 18 сен 2009, 07:33

nikaa
Откройте учебник истории за 5-класс. Там для вас всё написано.
А взять всё, и поделить!!!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 19 сен 2009, 12:37

Журнальчик попался за 1935 год, "Техника-молодежи" №7:
"...Когда мы в настоящее время говорим о новых землях в Европе, то мы можем в первую очередь иметь в виду лишь Россию и подвластные ей окраинные государства. Сама судьба как бы указывает этот путь."
А.Гитлер ("Моя борьба")("Mein Kampf")

"...Так как указанные заявления господина Гитлера остаются очевидно в силе, мы будем считаться с этим фактом и сделаем из этого выводы для себя."
В. Молотов
Вложения
TM-35-7-8_05_0001_2.jpg
TM-35-7-8_05_0001_2.jpg (165.6 КБ) 5623 просмотра

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»