в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: в какую автошколу пойти учиться?
golovan писал(а):как учатся ходить дети малые это вообще тайна, о которой известно только то, что без подражания взрослым (как примера рядом с ними) они ходить не научаются. Думать дети тогда ещё не умеют.
Я после 2-ух недель лежания в больнице не вставая учился ходить. Забавные ощущения. Хотя скорее не учился а вспоминал.
golovan писал(а):рулить, жать педали и переключать скорости может оказаться уже и некогда
Это в первую голову на автопилоте. Привык я к этому наверное.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
golovan писал(а):рулить, жать педали и переключать скорости может оказаться уже и некогда
особенно если ты едешь и тебе девушка делает миньет...блаженство
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Andrey писал(а):golovan писал(а):рулить, жать педали и переключать скорости может оказаться уже и некогда
особенно если ты едешь и тебе девушка делает миньет...блаженство
Особенно, если по недосмотру во время процесса колесо попадет в глубокую яму и автомобиль хорошенько тряхнет...
ENGI писал(а):Особенно, если по недосмотру во время процесса колесо попадет в глубокую яму и автомобиль хорошенько тряхнет...
О да!!!!
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
если по недосмотру во время процесса колесо попадет в глубокую яму и автомобиль хорошенько тряхнет...
(из анекдота) машина резко остановится, к вам подойдёт инспектор и скажет:
- Вы правильно поступили, пристегнулись ремнём и остались в кабине, а ваша девушка не пристегнулась, выбила лобовое стекло и лежит теперь впереди машины с членом во рту...
Your friend in time Emmet L.Brown
DS писал(а):golovan писал(а):но в любом случае поначалу - надо думать,
(у меня переход на пониженную передачу не получался)
Во, во, этим сейчас и занимаюсь, в смысле переходом на пониженную.
Преполезнейшая вещь, а торможение двигателем ещё и побочный эффект имеет: когда у меня Тойота была б/у, я как купил её с износом колодок 30%, так и продал с износом 50..60. Проехал около 100 тыс.Док писал(а):Во, во, этим сейчас и занимаюсь, в смысле переходом на пониженную.
DS
Подтверждаю. На Форе уже скоро сороковник будет, а колодки, как выяснилось, снашиваться еще не собираются (всего на них 61 тык с копейками). Одна засада: НИВА движком тормозит в лобовуху можно улететь, Субару же - надо с 5 на 2-ю переключиться, чтобы эффект заметить. Возникает вопрос: насколько же у НИВЫ выше механические потери в трансмиссии?
Подтверждаю. На Форе уже скоро сороковник будет, а колодки, как выяснилось, снашиваться еще не собираются (всего на них 61 тык с копейками). Одна засада: НИВА движком тормозит в лобовуху можно улететь, Субару же - надо с 5 на 2-ю переключиться, чтобы эффект заметить. Возникает вопрос: насколько же у НИВЫ выше механические потери в трансмиссии?
salabus писал(а):НИВА движком тормозит в лобовуху можно улететь, Субару же - надо с 5 на 2-ю переключиться, чтобы эффект заметить. Возникает вопрос: насколько же у НИВЫ выше механические потери в трансмиссии?
А может быть: на сколько же у НИВы выше компрессия?
ENGI
Хм-м... Об этом я как-то не подумал. Скорее всего - так и есть.
Хм-м... Об этом я как-то не подумал. Скорее всего - так и есть.
В новостях вчера: с 1 октября все автошколы дожны иметь супер-пупер автодром и какие-то средства видеозаписи. У кого нет - то ли закроют, то ли лишат лицензии.
Кто что слышал?
А у меня экзамен 25 сентября (если внутренний сдам), я успею?
Кто что слышал?
А у меня экзамен 25 сентября (если внутренний сдам), я успею?
Док писал(а): с 1 октября все автошколы дожны иметь супер-пупер автодром и какие-то средства видеозаписи.
Жаль, не смотрел. Но про "супер-пупер" уже где-то слышал. Чё там из подробностей-то? Говорят, что перекрёстки, светофоры должны быть на автодроме. Чуть ли не ж/д переезды... Если так, то не каждый автодром Рязани сможет вместить в себя все элементы.
А средства видеозаписи мож и не везде, но уже есть.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
видеозапись должна снимать лицо ученика во время занятий (думаю что голос инструктора писать не будут).
http://smotri.com/video/view/?id=v72214791b6
http://smotri.com/video/view/?id=v72214791b6
Чёт ни фига видео не хочет показывать...
Ну, а про автодром-то что?
Ну, а про автодром-то что?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Док писал(а):видеозапись должна снимать лицо ученика во время занятий
зачем?
tigrizca писал(а):Док писал(а):
видеозапись должна снимать лицо ученика во время занятий
зачем?
Ну, значит, если морда кирпичом - значит толковый ученик, уверенный, всё правильно понимает. А если на лице растерянность и смятение - плати бабки за доп. часы вождения и работай над мимикой...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
tigrizca писал(а):Док писал(а):видеозапись должна снимать лицо ученика во время занятий
зачем?
По одной из версий - чтобы заблокировать раздачу положительных оценок тем, у кого по видеозаписи будет видно, как плохо он сдавал.
ENGI писал(а):salabus писал(а):НИВА движком тормозит в лобовуху можно улететь, Субару же - надо с 5 на 2-ю переключиться, чтобы эффект заметить. Возникает вопрос: насколько же у НИВЫ выше механические потери в трансмиссии?
А может быть: на сколько же у НИВы выше компрессия?
Скажете тоже.. причём тут компрессия? Тогда десятка должна движкой тормозить ещё круче чем нива
es62
Субару лигассе имеет V=2,45л и P=154 л.с., V=3л, P=195л.с. 10% мощности забирает кондицинер. У всех субару АКПП. С АКПП много но и нельзя. Нельзя заводить вожжами, буксировать. Но одна нога свободна. Тормозить АКПП -гробить машину. Это не ЗИС-5. В салоне Субару сказали, что форсирование двигателя наддувом и инжектором - снижение срока службы и межремонтного времени для двигателя. Так ли эти утверждения? Не стал покупать форстер. У него мощность больше. Форсирован двигатель. Осенью была очередь за этим внедорожником. 50% аванс и жди 2-3 месяца.
Говорят, что стандартом в Европе служит отношение веса машины к мощности двигателя.
Субару лигассе имеет V=2,45л и P=154 л.с., V=3л, P=195л.с. 10% мощности забирает кондицинер. У всех субару АКПП. С АКПП много но и нельзя. Нельзя заводить вожжами, буксировать. Но одна нога свободна. Тормозить АКПП -гробить машину. Это не ЗИС-5. В салоне Субару сказали, что форсирование двигателя наддувом и инжектором - снижение срока службы и межремонтного времени для двигателя. Так ли эти утверждения? Не стал покупать форстер. У него мощность больше. Форсирован двигатель. Осенью была очередь за этим внедорожником. 50% аванс и жди 2-3 месяца.
Говорят, что стандартом в Европе служит отношение веса машины к мощности двигателя.
-
Водитель
nikols писал(а):Субару лигассе имеет V=2,45л и P=154 л.с., V=3л, P=195л.с.
Вы сами это название придумали?!
nikols писал(а):У всех субару АКПП.
Не у всех.
nikols писал(а):С АКПП много но и нельзя.
Это чо значит?!
nikols писал(а):Нельзя заводить вожжами
Естественно, это ж не лошадь!
nikols писал(а):Тормозить АКПП -гробить машину.
Это как, вообще?!
nikols писал(а):В салоне Субару сказали, что форсирование двигателя наддувом и инжектором - снижение срока службы и межремонтного времени для двигателя.
Да уж, форсирование двигателя инжектором - это вообще верх технической мысли. Двигатель форсировать надо только карбюратором!
nikols писал(а):Так ли эти утверждения?
Как ли нет да?
nikols писал(а):Говорят, что стандартом в Европе служит отношение веса машины к мощности двигателя.
Стандартом чего?