Начало концертного сезона в кафе "ФОНТАН"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Начало концертного сезона в кафе "ФОНТАН"
Единственный концерт в Рязани! Два уникальных джазовых пианиста Сергей Манукян, Россия, и Андрей Квинт, Германия (участник групп Ол Джеро (Al Jarreau) и «Земля.Ветер.Огонь» (Earth Wind & Fire)
Не пропустите!!!
Сергей Манукян
Российский джазовый вокалист, исполнитель на клавишных и ударных инструментах, один из мастеров инструментального вокала. Добился широкого признания, сочетая в своем творчестве элементы джаза и популярной музыки. Один из самых востребованных музыкантов на отечественных фестивалях и на московской клубной сцене.
На дебютном джазовом фестивале в Риге в 1981 году критика назвала Манукяна «мастером скэта и джазовым певцом номер один».
Андрей Квинт
Родился на юге России. Обучался в высшей школе музыки в Ростове-На-Дону (джазовое пианино).
В 1991 как лауреат “Arrangers Award of WDR” (западногерманской радиостанции) был приглашен в Кельн для участия в нескольких проектах с музыкальным коллективом WDR Big Band. После этого он провел в Германии 12 лет, известный как блестящий музыкант благодаря студийной работе с музыкантами и живыми выступлениями по всей Европе.
Квинт работал совместно с Earth Wind & Fire, Cool & the Gang, Al Jarreau, Randy Brecker, Brandford Marsalis, Kenny Garrett, Joe Zawinul с другими, также создавал музыку для телевизионных шоу и сериалов.
В данный момент проживает на о. Майорке (Испания) и работает над сольными проектами.
Цена билета 300 рублей.
Не пропустите!!!
Сергей Манукян
Российский джазовый вокалист, исполнитель на клавишных и ударных инструментах, один из мастеров инструментального вокала. Добился широкого признания, сочетая в своем творчестве элементы джаза и популярной музыки. Один из самых востребованных музыкантов на отечественных фестивалях и на московской клубной сцене.
На дебютном джазовом фестивале в Риге в 1981 году критика назвала Манукяна «мастером скэта и джазовым певцом номер один».
Андрей Квинт
Родился на юге России. Обучался в высшей школе музыки в Ростове-На-Дону (джазовое пианино).
В 1991 как лауреат “Arrangers Award of WDR” (западногерманской радиостанции) был приглашен в Кельн для участия в нескольких проектах с музыкальным коллективом WDR Big Band. После этого он провел в Германии 12 лет, известный как блестящий музыкант благодаря студийной работе с музыкантами и живыми выступлениями по всей Европе.
Квинт работал совместно с Earth Wind & Fire, Cool & the Gang, Al Jarreau, Randy Brecker, Brandford Marsalis, Kenny Garrett, Joe Zawinul с другими, также создавал музыку для телевизионных шоу и сериалов.
В данный момент проживает на о. Майорке (Испания) и работает над сольными проектами.
Цена билета 300 рублей.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
раньше с "Советом директоров" приносили программки Фонтанские месяца на два-три. Не в курсе у них есть сейчас такие программки или все спонтанно?
раньше с "Советом директоров" приносили программки Фонтанские месяца на два-три. Не в курсе у них есть сейчас такие программки или все спонтанно?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сейчас программок нет (уже давно) даже в самом кафе на столиках. Спонтанно бывает не всегда - более-менее последовательность выступающих коллективов и исполнителей выстроена.
Из того, что мне известно: сегодня - Филинз, в пятницу (!) - Манукян и Квинт, в седующую среду, 23 сертября - Игорь Пресняков с программой песен В. Высоцкого, Г. Данского и пр., последняя среда (30) должен быть традиционно джем-сейшн, 7 октября - концерт Алексея Фошина...
Я думаю, что удобно всё же получать информацию о концертах "Вконтакте" - Юля там рассылками занимается, группы создаёт соответствующие.
Из того, что мне известно: сегодня - Филинз, в пятницу (!) - Манукян и Квинт, в седующую среду, 23 сертября - Игорь Пресняков с программой песен В. Высоцкого, Г. Данского и пр., последняя среда (30) должен быть традиционно джем-сейшн, 7 октября - концерт Алексея Фошина...
Я думаю, что удобно всё же получать информацию о концертах "Вконтакте" - Юля там рассылками занимается, группы создаёт соответствующие.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Мне лично неудобно Вконтакте. Может предложить ей здесь на форуме анонсы делать, хотя бы на месяц вперед?
Тема уже есть.
Тема уже есть.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Годится, сегодня предложу.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Так я и не попала на пианистов... ых
Собрание в школе... и дороже обошлось
Собрание в школе... и дороже обошлось
Есть два способа управлять женщиной. Но их никто не знает!
Так куда не попала-то?
Концерт Манукяна и Квинта ЗАВТРА - в пятницу! И вчера ещё были билеты.
Концерт Манукяна и Квинта ЗАВТРА - в пятницу! И вчера ещё были билеты.
2 MM
Ты главное на Арефьеву попади. Ага?
Ты главное на Арефьеву попади. Ага?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Zayec
в пятницу??
а я про среду по привычке подумала... о_О
VovanZa
шанс есть
в пятницу??
а я про среду по привычке подумала... о_О
VovanZa
шанс есть
2 ММ
Лиса.
Лиса.
Ну чего там хоть было-то? Расскажите, а то ведь меня не было.
Первый раз за восемь лет...
Первый раз за восемь лет...
2 Zayec
Как так не было? А кто ж тогда?
Как так не было? А кто ж тогда?
VovanZa
Младший сын.
Младший сын.
- Ma-Mashka
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):VovanZa
Младший сын.
Династия
2 Zayec
Папаня подвинься?
Папаня подвинься?
VovanZa
"Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почёт" (с)
"Молодым везде у нас дорога, старикам всегда у нас почёт" (с)
2 Zayec
Это кто там старик?
Это кто там старик?
Народ! Люди! Пипл!
Бросайте всё нафиг сёдня и в ФОНТАН!!!
Ma-Mashka будет в джэм-сейшене участвовать!
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Народ! Люди! Пипл!
Блин, неужели? Свершилось!
Это вам не Арефьева с Чикиной какие-нибудь. Такое нельзя пропустить.
ЗЫ. К большому сожалению, всё-таки не смогу.
Ма-а-а-аш, прости меня, а?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»