А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Водитель
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
nikols писал(а):Вы начали путать номера служебных машин с личными. Н.И.Колесника это личная машина.Её можно увидеть у Облдумы.
Подавляющая часть номеров формата О***ОО62 ставится на личные машины, а не на служебные. Так что это Вы начали что-то путать.
Водитель
зря ты на Николса! У Колесника же ОКУ!
А насчет КОИ - даже на Ольгах видел фото, как он в Рязани по встречке прет... И сам в городе это тоже много раз видел
А насчет КОИ - даже на Ольгах видел фото, как он в Рязани по встречке прет... И сам в городе это тоже много раз видел
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель
Да прёт, прёт... Бывает такое, сомнений нет. Просто я часто видел, как он спокойно стоит в пробках (причём он сам точно находился в машине). А вот как он ездит по встречке, не видел ни разу.
Твои слова подтверждают, что все-таки не все равны перед законом...
Я, например, тоже довольно-таки часто стою в пробках, но за выезд на встречку (даже если я куда-то сильно опаздываю...) меня лишат ВУ, а кого-то нет. Я сейчас не говорю об АМР, хотя и они должны выезжать на встречку только с маячком и звуковым, а у нас они обычно только с маячком.
А как передвигается по городу 562амр!!!... Тихий ужОс...
Кстати, куда они постоянно спешат? Насколько я понимаю, обычно спешить должны к ним.
Я, например, тоже довольно-таки часто стою в пробках, но за выезд на встречку (даже если я куда-то сильно опаздываю...) меня лишат ВУ, а кого-то нет. Я сейчас не говорю об АМР, хотя и они должны выезжать на встречку только с маячком и звуковым, а у нас они обычно только с маячком.
А как передвигается по городу 562амр!!!... Тихий ужОс...
Кстати, куда они постоянно спешат? Насколько я понимаю, обычно спешить должны к ним.
1) Некоторые торы - дуры
Водитель
Он по тротуару около глапочтамта проезжает по Почтовке к Живаго-банку. Он же депутат-избранник народа. Раньше серия АМР давалась личным машинам депутатам Госдумы. Ко мне один приезжал и я обратил внимание,что у его машины не было номера региона. Был во весь угол триколор. Сейчас эту серия кому цепляют?
Он по тротуару около глапочтамта проезжает по Почтовке к Живаго-банку. Он же депутат-избранник народа. Раньше серия АМР давалась личным машинам депутатам Госдумы. Ко мне один приезжал и я обратил внимание,что у его машины не было номера региона. Был во весь угол триколор. Сейчас эту серия кому цепляют?
Теперь я просмотрел передачу "Честный детектив"
1) Некоторые торы - дуры
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):562амр!!!... Тихий ужОс...
Чья это машина?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Ко мне один приезжал и я обратил внимание,что у его машины не было номера региона.
nikols, а Вы с Премьером, случаем, не знакомы? У меня к нему несколько дел есть, но меня в Белый дом не пускают. Не поможете?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
562амр - предоблдумы
1) Некоторые торы - дуры
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
Это не та серия.
-
Водитель
Дядьдима писал(а):Roberto писал(а):562амр!!!... Тихий ужОс...
Чья это машина?
Сидоров В.К.
что- то о аХХХаа62 (которые новые с флагом, а не старые без него) серии забыли, кому её дают?
-
Водитель
hamop писал(а):что- то о аХХХаа62 (которые новые с флагом, а не старые без него) серии забыли, кому её дают?
Никому. В смысле, кому угодно. Она не является "особой серией", просто красивые номера.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
... звонит знакомый с Солнечной и предупреждает: зарегистрирована машина - один в один моя, цифры на номере - мои, буковки только блатные. Зачем предупреждал - не спросила, да и не поняла чего спрашивать-то, ну зарегистрировали и зарегистрировали
А позже, узнаю от того же знакомого, номера подбирались специально, разъяснять он мне не стал. Может тут кто объяснит? Чё за фигня 
Последний раз редактировалось OlgaYa 26 окт 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Вышла за муж. Живу в Питере))
-
Водитель
OlgaYa писал(а):Чё за фигня
Да, согласен, фигня полная...
Водитель
+1
+1
1) Некоторые торы - дуры
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Фигня фигней, а вот при нарушении или спровоцированном ДТП вдруг , свидетели, запомнят только цифры и марку, и опишут МОЮ машину?
Последний раз редактировалось OlgaYa 26 окт 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Думаю может чтобы на твою авто наложить лапы... Она пройдёт безо всяких проблем по нормальным документам. Хотя странно всё это. Или номер подправят грязью и будут гончить 
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Думаю может чтобы на твою авто наложить лапы... Она пройдёт безо всяких проблем по нормальным документам. Хотя странно всё это. Или номер подправят грязью и будут гончить
Вообще то стремно, как-то ...
Последний раз редактировалось OlgaYa 26 окт 2010, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Грабанут банк, машину засветят как твою - не отмажешься...
Одно спасение - нахулиганить раньше их, нанести превентивный удар.
Одно спасение - нахулиганить раньше их, нанести превентивный удар.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»