Нужен ли в Рязани крематорий
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Нужен ли в Рязани крематорий
Какая тема интересная
А зачем вам это видеть???
Вооо...
+1
Блин, а я вместо гордиться - прочитал греться
Навеяло видимо 
nikols писал(а):.Как провожатый в последний путь человека. Потом берем 1 л водки или виски и идем к кочегарам. Там все увидите своим глазами. Не думаю,что после увиденного захотите построить крематорий в Рязани. Это убранство ритуального зала в Москве, что такое колумбарий не в стене, а в земле. Все увидите.
А зачем вам это видеть???
Вооо...
ZZ писал(а):асшифруйте сей шедевр, отец русской словесности. А вам не хочется, например, разрыть могилу и посмотреть что там? Только литра водки будет маловато, берите два. И без закуски.
+1
Дамир писал(а):Такими людьми - гордиться надо!
Блин, а я вместо гордиться - прочитал греться
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
КРИК ДУШИ!!!!!!!!
Ну пожалуйста, сделайте кто-нибудь так, чтобы был в Рязани крематорий! Ну не хочу я, чтобы червячки всякие! И могила с лебедой и крапивой! НУ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ РОДНЫЕ ВСПОМИНАЛИ: ОЙ, СКОРО ГОДОВЩИНА (ИЛИ ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ), НАДО БЫ НА КЛАДБИЩЕ СХОДИТЬ... (На которое скоро только самолётом можно будет долететь) НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!
Конкретно: что надо для того, чтобы крематорий в Рязани был?
Кто-нибудь, займитесь же этим делом! Лично у меня есть уверенность, что этот социальный объект будет очень востребован!
КУДА ЕЩЁ ПОКРИЧАТЬ???????
Ну пожалуйста, сделайте кто-нибудь так, чтобы был в Рязани крематорий! Ну не хочу я, чтобы червячки всякие! И могила с лебедой и крапивой! НУ НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ РОДНЫЕ ВСПОМИНАЛИ: ОЙ, СКОРО ГОДОВЩИНА (ИЛИ ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ), НАДО БЫ НА КЛАДБИЩЕ СХОДИТЬ... (На которое скоро только самолётом можно будет долететь) НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!
Конкретно: что надо для того, чтобы крематорий в Рязани был?
Кто-нибудь, займитесь же этим делом! Лично у меня есть уверенность, что этот социальный объект будет очень востребован!
КУДА ЕЩЁ ПОКРИЧАТЬ???????
Для сведения.
У меня могилы родных в ПЯТИ РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ - разброс четыре тысячи километров. РЕАЛЬНО??? Раз в 5 лет - нормально?
У меня могилы родных в ПЯТИ РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ - разброс четыре тысячи километров. РЕАЛЬНО??? Раз в 5 лет - нормально?
А вот к слову о сжигании... Я бы хотел чтоб меня на костре сожгли, а пепел развеяли. Даешь крематорий, желательно за городом, и контору РИТУАЛЬНЫХ услуг, а не эти агентства по продаже гробов, изготовлению памятников и доставки тела/родственников/друзей на кладбище...
С уважением, GAV_13
Я бы хотел чтоб меня на костре сожгли, а пепел развеяли.
Можно ещё шамана заказать, чтоб с бубном вокруг костра прыгал...
А взять всё, и поделить!!!
кеке
Если хотите перенести прах в одно место, то надо через суд получить разрешение на езгумацию, от городской или сельской администрации разрешение на захоронение останков в определенном месте. Оплачиваете эти услуги и все родственники будут захоронены в одном месте.
Если хотите перенести прах в одно место, то надо через суд получить разрешение на езгумацию, от городской или сельской администрации разрешение на захоронение останков в определенном месте. Оплачиваете эти услуги и все родственники будут захоронены в одном месте.
Последний раз редактировалось nikols 29 май 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Пишется "езгумация"
Пошел на ловлю грамматических и синтаксических ошибок в постах. Не обижайтесь,если укажу в личку.
es62
кому не хватает сельхозугодий? В каком районе. Могу предложить Милославский район, деревня Прямоглядово. Есть места еще для захоронений, есть остов построенного студентами РРТИ в 1957г здания. Доделать и крематорий готов. Деревня поднимется с колен на ноги с крематорием. Желающих кремироваться полно.
кому не хватает сельхозугодий? В каком районе. Могу предложить Милославский район, деревня Прямоглядово. Есть места еще для захоронений, есть остов построенного студентами РРТИ в 1957г здания. Доделать и крематорий готов. Деревня поднимется с колен на ноги с крематорием. Желающих кремироваться полно.
- Zlodimirovi4
- Гость RZN.info
я за крематорий!!!! и большинство мыслящих людей то же захотят в пепел превратиться, а не на кладбище попасть!!!!
Zlodimirovi4,
Успокойтесь, когда подойдете ближе к смерти, возможно, пересмотрите свои сегодняшние пожелания, а, возможно,
Вам будет абсолютно все равно.
Успокойтесь, когда подойдете ближе к смерти, возможно, пересмотрите свои сегодняшние пожелания, а, возможно,
Вам будет абсолютно все равно.
- Zlodimirovi4
- Гость RZN.info
а почему к ближе смерти я должен пересмотреть свои пожелания? зачем устраивать кладбища? это не гигеенично! и еще не экологично вкопают в ЗЕмлю разлагающийся труп. а сверху гигансткий памятник и огратку....только смысл в этом??? лучше кремировать и развеить пепел.....
Zlodimirovi4 писал(а):не экологично вкопают в ЗЕмлю разлагающийся труп
Товаристч! Вся Земля живет на разлагающихся трупах, это без них будут экологические проблемы. Биологию в школе учить надо было хоть немного.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Биологию в школе учить надо БЫЛО хоть немного.
Сдается мне, что у Zlodimirovi4 ещё всё впереди.
А взять всё, и поделить!!!
- Zlodimirovi4
- Гость RZN.info
При закапывание трупа в Землю мы получаем следующие проблемы:
трупные яды попадают в грунтовые воды, в трупах остаються вирусы, бактерии...
а Земля(лучше сказать Биосфера) живет на трупах животных, но не на трупах людей....
трупные яды попадают в грунтовые воды, в трупах остаються вирусы, бактерии...
а Земля(лучше сказать Биосфера) живет на трупах животных, но не на трупах людей....
Нашёл в Интернете формулу нравственности:
- Вложения
-
- theory.jpg (13.86 КБ) 8913 просмотров
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Нашёл в Интернете формулу нравственности:
Формула интересная, но:
1.Что значит численность похороненных в гроб? Ведь кремируют тоже в гробу.
2.И как быть с последним желанием умирающего, а он пожелал быть кремированным?
es62 писал(а):на новом кладбище гробы кладут в воду
И как же теперь высчитывать показатель нравственности, если в формуле не учитывается количество утопленных?
Ну и перспектива, не хочу в воду. Уж лучше в крематорий, а потом по ветру. Пусть не большой, но крематорий нужен.
Нина писал(а):Уж лучше в крематорий, а потом по ветру.
А нам потом этим дышать? Нет уж. В урну и в стенку. За особые заслуги - в кремлевскую.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вернуться в «Религия, конфессии»