Самолёты над Канищево.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Самолёты над Канищево.
Чтоб они в гробу перевернулись!Solnishko писал(а):поиски того человека, который разрешил строить район Канищево на пути движения самолетов.
Вот они:
Сытых В.Л. и Истомин Н.Н.- архитекторы Рязаньгражданпроекта и Рязани с бесславной карьерой. Первый- помер в 2000г., про второго не знаю, но это и не важно- ими в любом случае никто уже интересоваться не будет...
Это они "изобрели" гнутые дома, называется "вставка 135 градусов" и "вставка 45 градусов". Взяли типовые проекты, "согнули" и отрапортовали наверх про неповторимый архитектурный колорит рязанских многоэтажек и микрорайонов! Никто из вас, читатели, не жил в треугольных комнатах?

Ещё в парке около ТЮЗа стоит убогая часовня по проекту Сытых, якобы выигранному им на якобы конкурсе к 900-летию Рязани.
В треугольных не жил, но в гостях бывал, отзывы слышал. Непечатные, конечно.
moon писал(а):Какая же хорошоя пословица про "гром не грянет", пока в Перми не погибло 82 человека, всех все устраивало. Оказывается и траекторию можно поменять, если приказ сверху поступит. http://www.travelhero.ru/nad-zhilimi-kv ... 369304.php
ТЯПУН вам на язык.
И оказывается, можно было и не строить там, где сейчас Канищево стоит. Что вы по кругу ходите? Сами живете в том районе, который построен "не на том месте" и жалуетесь. Живите в другом районе, что я могу сказать. Вы на своем стоИте и не хотите ничего слушать. В Москве, например, при посадке в Шереметьево, самолеты сначала Москву облетают над всеми Подмосковными городами, Люберцы, Мытищи и все остальные, а снижаются у Шереметьево по кругу, пролетая над теми жи жилыми и офисными зданиями. Давайте вообще самолеты отменим, или снесем пару жилых районов, которые стоят в неположенных районах.
Кто еще по кругу тут ходит- надо разобраться. И язык мой тут ни при чем, дома нельзя сдвинуться с места, а вот траекторию можно поменять и вопросов не будет. Стаистику падений на жилые кварталы погуглите, а как самолеты приземляются в Шреметьево я в курсе, спасибо.
wild wild web
es62 писал(а):moon писал(а):Оказывается и траекторию можно поменять, если приказ сверху поступит.
Хорошо бы если они заходили с другой стороны,думаю это несложно поменять.
Направление от ветра зависит. Кроме того, если они взлетают на запад (в сторону Москвы), то с востока (то есть с города) садиться будут. Полоса то одна. Кстати, взлеты, что является более шумным, чаще проходят в сторону Москвы, соответственно посадка (менее шумная по сравнению со взлетом) со стороны города идет.
moon писал(а):Кто еще по кругу тут ходит- надо разобраться. И язык мой тут ни при чем, дома нельзя сдвинуться с места, а вот траекторию можно поменять и вопросов не будет. Стаистику падений на жилые кварталы погуглите, а как самолеты приземляются в Шреметьево я в курсе, спасибо.
Вы когда гуглили, статистику по военным самолетам смотрели???
Траекторию поменять? Через Московский или Недостоево направить? На даааа, естественно, это решение проблемы, для таких, как вы.
А самолет, не машина, и как строилость и рассчитывалось, так и должно быть, а то от этих неправильных траекторий аварийные ситуации возникать как раз и могут.
А вот вопросов не будет, если сменить место жительства!
Solnishko
спасибо, что заботитесь обо мне и жителях Канищева, не подскажите куда им съезжать?
спасибо, что заботитесь обо мне и жителях Канищева, не подскажите куда им съезжать?
wild wild web
es62
Сереж, не поняла за что ты извиняешься, за бугром надысь отдыхала, но не поняла, как это связано с темой про самолеты или ты просто так спросил?)))
Сереж, не поняла за что ты извиняешься, за бугром надысь отдыхала, но не поняла, как это связано с темой про самолеты или ты просто так спросил?)))
wild wild web
moon писал(а):Solnishko
))))
Трофимыч писал(а):Никто из вас, читатели, не жил в треугольных комнатах?
У нормальных людей там кладовка.
Для интереса, посмотрите планировки современных квартир, например на сайте Единства. Там такие чудеса встречаются.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Solnishko писал(а):А вот вопросов не будет, если сменить место жительства!
И действительно, что мы спорим, снести Канищево и Московское, а жителям сказать, что сами дураки. Нефиг было в таком месте квартиры покупать.
Еще снести Строитель, Песочню и Соколовку - туда с промзоны дымы несет.
Снести центр - там от большого количества машин дышать нечем.
Снести Рощу - там от свалки и Нефтезавода запах бывает, да и вообще серое какое-то место.
Что у нас осталось от города? Театралка и Борки? Ну там тоже гадость какая-нибудь есть. Например шумная молодежь и разбитые дороги.
Не надо меня сносить. Меня самолёты совершенно не беспокоят.
Solnishko писал(а):Траекторию поменять? Через Московский или Недостоево направить? На даааа, естественно, это решение проблемы, для таких, как вы.
Дополнительную полосу построить. Под углом около 120 градусов к существующей.
Можно ещё уменьшить самолёты и сажать их поперёк полосы. Керосина будут сливать гораздо меньше, кстати, над Солотчей.
DS писал(а):Меня самолёты совершенно не беспокоят.
Ну ведь что-то беспокоит? Тогда снести.
DS писал(а):Можно ещё уменьшить самолёты и сажать их поперёк полосы.
Проще летчикам на дозаправку деньгами выдавать. Тогда аэродром вообще не нужен будет.
DS писал(а):Не надо меня сносить.
Ты принял на свой счет слово "Строитель"?

DS писал(а):Можно ещё уменьшить самолёты и сажать их поперёк полосы. Керосина будут сливать гораздо меньше, кстати, над Солотчей.
Жжете

StR писал(а):Ты принял на свой счет слово "Строитель"
Строителем меня не надо называть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»