Избавление от висящих на хвосте гонщегов.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Избавление от висящих на хвосте гонщегов.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Re: Избавление от висящих на хвосте гонщегов.
вчера тоже на это наткнулась, но не поняла, что случилось, волгарь резко нажал на тормоз?
wild wild web
Вообще удивительно терпеливый водитель Волги попался -другой бы давно с битой вышел бы -этим соплякам навешал бы по полной программе, а табуретку их бешенную раздолбал на хрен
И это пройдет...
Как сказал один дальнобойщик - "Так будет с каждым "чайником!"
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Это не чайники -это больные на голову малолетние придурки - таких учить надо.
Это не чайники -это больные на голову малолетние придурки - таких учить надо.
И это пройдет...
Князь
Тут противоречие есть - ведь нельзя научить чему-то малолетнего придурка, да ещё больного на голову. Лечение больной головы? Не знаю, не врач я .
ИМХО выход один - переделка, но такой опции в роддомах пока, увы, нет...
Тут противоречие есть - ведь нельзя научить чему-то малолетнего придурка, да ещё больного на голову. Лечение больной головы? Не знаю, не врач я .
ИМХО выход один - переделка, но такой опции в роддомах пока, увы, нет...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Ни хрена мы им не сделаем. Я вчера 1200 км проехал. 50% времени на хвосте кто-нибудь висел. От одного отвяжусь - упавшее знамя поднимает следующий. Козлы.
Пока милиция не начнёи работать - всё бесполезно.
Пока милиция не начнёи работать - всё бесполезно.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moon писал(а):вчера тоже на это наткнулась, но не поняла, что случилось, волгарь резко нажал на тормоз?
Нет. Их просто в неконтролируемый занос бросило. Хорошо, еще не на встречку. Я на жигулях лет 5 назад по глупости дважды вылетал с заснеженной трассы на обочину. Один раз просто потому, что не думал о возможной непредсказуемости поведения машины в повороте из-за скользкого дорожного покрытия. А второй раз, просто влетел в небольшой снежный нанос на дороге, вот как и эти двое на Оке, который просто изменил траекторию движения машины и бросил меня почти на отбойник. Хорошо, оба раза без жены ехал.
Кстати, до этих случаев я мог бы уже несколько раз кони двинуть. На тех же Жигулях. Это мне уже сейчас очевидно. В одну заснеженную зиму ехал из Москвы в Рязань. По дороге взял двух попутчиков. Остановился по малой нужде, возвращаюсь, а там эти двое. Никогда никого не беру, но этих взял. Эти двое ребят шли замерзшие по дороге уже далеко за Москвой. Попросили до Коломны добросить. Пожалел их. Так вот, на новой тогда дороге вокруг Непецино есть много отрезков, что идут через поля. На них снег наносит во время снегопадов, как нечего делать. Так вот, влетал я снежные наносы так, что машину мотало по левой полосе так, что дух захватывало. И мне было по приколу. А в правой полосе жарили караваны фур. Я только сейчас осознаю, что было бы, если б меня там развернуло... Закатало бы по фуру, как нечего делать.
Так вот, к чему я про попутчиков вспомнил, они сначала шутили и трещали полдороги, а потом затихли. А перед коломенской окружной, когда уже вылезали из машины у них дрожали руки (я случайно заметил), хотя в машине было тепло.
Так вот, к чему вся эта тирада, глупая молодость когда-то заканчивается. Хорошо, если не заканчивается плачевно. Мне, как я сейчас понимаю, просто повезло.
P.S. В 7 лет мы с дворовыми ребятами приперлись на стройку и захотели спалить каток. Как? Бросали зажженные тряпки в топливный бак. Хорошо, что каток дизельный, был бы бензиновый, я бы тут не писал бы...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Облажались и выложили видео в интернет, страшная тупость.
Manul
Так было же сказано - больные на голову.
А видео в интернет выложили для подтверждения диагноза, чтобы уж ни у кого сомнений не оставалось...
Так было же сказано - больные на голову.
А видео в интернет выложили для подтверждения диагноза, чтобы уж ни у кого сомнений не оставалось...
Zayec писал(а):Manul
Это точно...
wild wild web
DS : Пока милиция не начнёи работать - всё бесполезно.
Истину глаголешь - "совесть контролера - самый лучший пассажир!"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Где то в европе тамошние гибддешники на основании подобного ролика на ютубе, наложили штраф на автора, за превышение скорости
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Дядьдима писал(а):Нет. Их просто в неконтролируемый занос бросило. Хорошо, еще не на встречку. Я на жигулях лет 5 назад по глупости дважды вылетал с заснеженной трассы на обочину. Один раз просто потому, что не думал о возможной непредсказуемости поведения машины в повороте из-за скользкого дорожного покрытия. А второй раз, просто влетел в небольшой снежный нанос на дороге, вот как и эти двое на Оке, который просто изменил траекторию движения машины и бросил меня почти на отбойник. Хорошо, оба раза без жены ехал.
А как при заносе надо действовать, особенно на поворотах?
lasto4ka писал(а):А как при заносе надо действовать, особенно на поворотах?
для разных приводов, диаметрально противоположные советы
Avarax писал(а):lasto4ka писал(а):А как при заносе надо действовать, особенно на поворотах?
для разных приводов, диаметрально противоположные советы
У меня передний.
Вроде надо руль в сторону заноса крутить?
А педалями в этот момент как действовать?
lasto4ka писал(а):А педалями в этот момент как действовать?
не уменьшать или увеличить подачу топлива. Только без практики толку от таких знаний не много.
-
Водитель
Руль выровнять сначала, потом направить в сторону заноса и резко прибавить газ (если, конечно, место есть). Таким образом, машину вытянет на правильную траекторию. Всё вышеутверждённое действительно только для заноса (то есть, срыва задней оси). Порядок действий для сноса (срыва передней оси) другой: надо вытягивать морду машины на правильную траекторию, при этом не сильно прибавляя газ, потому как при сносе может не хватить коэффициента сцепления с поверхностью. Вкратце как-то так, но лучше всё это оттренировать до автоматизма.
Водитель писал(а): но лучше всё это оттренировать до автоматизма.
А пустые ночью парковки возле крупных супермаркетов - лучший автодром. Сам недавно выезжал понять симметричный полный привод... так и не понял правда.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):так и не понял правда
О-о-о! Это та еще забава!
Вернуться в «Горячие обсуждения»