КАФЕ СТАРЫЙ ПАРК
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: КАФЕ СТАРЫЙ ПАРК
Zayec
Я не осветитель и не художник по свету. Свет - с кем-нибудь другим...
А почему оффтоп здесь только про звук?
Давайте свет обсудим.
Я не осветитель и не художник по свету. Свет - с кем-нибудь другим...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):А в основном - арендовали площадку в театре кукол. Привозили "Воскресенье", Шаова по-моему, порядка десятка подобных концертов было.
Это немного разные вещи - организация концертов и прокат оборудования. Я слышал, что у живого звука прокатного оборудования нет.
Zayec писал(а):Давайте свет обсудим.
Не подливай масла в огонь, по свету Старый парк по сравнению с Драмтеатром вааще в глубокой ж...
Ты на свадьбы и то больше возишь
Your friend in time Emmet L.Brown
2 ALL
Дорогие мои, хорошие! Не ругайтесь, пожалуйста.
Моя мысль такова: в прошлом концертном сезоне великолепные концерты были организованы в "Старом парке". Во многом благодаря Сергею Иванычу Бычкову. Промоутерами на них работали АнатольНиколаич Обыденкин и Игорь Сорокин. Всем троим за их работу огромное спасибо!
А если где-то в нашем уютном городке будет проходить что-то подобное, например, может Кинчева с акустикой кто-то привезет (с билетами рублей по 500) или Dominic Miller (или Diana Krall) даст открытый концерт на площади имени Победы, с отличным качеством звука и света... То обещаю, что прийду послушать и посмотреть.
Дорогие мои, хорошие! Не ругайтесь, пожалуйста.
Моя мысль такова: в прошлом концертном сезоне великолепные концерты были организованы в "Старом парке". Во многом благодаря Сергею Иванычу Бычкову. Промоутерами на них работали АнатольНиколаич Обыденкин и Игорь Сорокин. Всем троим за их работу огромное спасибо!
А если где-то в нашем уютном городке будет проходить что-то подобное, например, может Кинчева с акустикой кто-то привезет (с билетами рублей по 500) или Dominic Miller (или Diana Krall) даст открытый концерт на площади имени Победы, с отличным качеством звука и света... То обещаю, что прийду послушать и посмотреть.
Последний раз редактировалось VovanZa 22 сен 2009, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
2 obydenkin и Zayec
А не хлопнуть ли нам по рюмашке (как нибудь при случае).
А не хлопнуть ли нам по рюмашке (как нибудь при случае).
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
VovanZa писал(а):А если где-то в нашем уютном городке будет проходить что-то подобное, например, может Кинчева с акустикой кто-то привезет
Кстати, вот, тема. Даешь Кинчева с акустикой! Чтоб не металл играл, а старые добрые вещи.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
2 Thrasher
... в театре имени Драмы с фейсконтролем, обыском и металлодетекторами.
... в театре имени Драмы с фейсконтролем, обыском и металлодетекторами.
Thrasher писал(а):VovanZa писал(а):А если где-то в нашем уютном городке будет проходить что-то подобное, например, может Кинчева с акустикой кто-то привезет
Кстати, вот, тема. Даешь Кинчева с акустикой! Чтоб не металл играл, а старые добрые вещи.
Вряд ли это осуществимо. Кинчев как-то признался мне, что даже альбом "Джаз" его буквально заставили друзья записать, а сам он подобный альбом не стал бы записывать, потому что слишком любит "тяжёлую" музыку и через силу поёт "лёгкие" вещи. Не думаю, что он захочет выступать под одну гитару: квартирники он играл только когда не было выхода на большие площадки. Ну, а если вдруг всё-таки согласится - есть вероятность, что его малолетние фанаты, озлобленные тем, что у них не нашлось 2-3 тысяч за вход (а дешевле в таком маленьком зале сделать невозможно), побьют к чертям все окна в "Старом парке". Так что вряд ли я решусь на такой проект.
obydenkin писал(а):Вряд ли это осуществимо. Кинчев как-то признался мне... Не думаю, что он захочет выступать под одну гитару: квартирники он играл только когда не было выхода на большие площадки. Ну, а если вдруг всё-таки согласится - есть вероятность, что его малолетние фанаты, озлобленные тем, что у них не нашлось 2-3 тысяч за вход (а дешевле в таком маленьком зале сделать невозможно), побьют к чертям все окна в "Старом парке". Так что вряд ли я решусь на такой проект.
А что, если вдруг Кинчев согласится дать в Рязани акустический концерт, то кроме как в "Старом парке" его больше нигде нельзя будет провести?
2 ENGI
А вот в том то и дело, что и звука качественного навалом, и света, и клубы чуть ли не на каждой улице, и журналистов навалом и художников/фотографов до ... (много, короче), а из музыки один Борюсик Моисеев зачастил. А уж чтоб литературный вечер провести, так это вообще за гранью возможного.
А вот в том то и дело, что и звука качественного навалом, и света, и клубы чуть ли не на каждой улице, и журналистов навалом и художников/фотографов до ... (много, короче), а из музыки один Борюсик Моисеев зачастил. А уж чтоб литературный вечер провести, так это вообще за гранью возможного.
VovanZa писал(а):что и звука качественного навалом
Да где же?
VovanZa писал(а):из музыки один Борюсик Моисеев зачастил.
Может быть, тебе виднее, но я вот вижу, к примеру, что "Пикник" едва ли не ежегодно стал в Рязань приезжать.
Вот вы тут развели!!!! На счет качества звука промолчу,т.к. не разбираюсь в музыке совсем...
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»