Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
Andrey писал(а):Водитель, ну Я это не Он
Ну, тогда и Я - не Он!

Водитель
Для проверке надо зайти в магазин Буревестник (Лен.комсомола) и найдите директора,который таковым работал в середине 90-х г. Или кого-то из продавцов. Они смогут кое-что рассказать.
Для проверке надо зайти в магазин Буревестник (Лен.комсомола) и найдите директора,который таковым работал в середине 90-х г. Или кого-то из продавцов. Они смогут кое-что рассказать.
nikols писал(а):Водитель
Вы в Рязани и Вам видней,кто ею правит или заправляет. Цитировать работника прокуратуры не собираюсь и Вы можете открыть сайт и прочитать. Ныне нет понятия ОПГ. Есть группа крутых бизнесменов или работников власти. Они уже там. Без подробностей.
Да уж, поверьте, мне намного видней, нежели Вам. Кстати, Цепков - не работник прокуратуры, если Вы не в курсе (а Вы наверняка не в курсе). Ныне, конечно, нет понятия ОПГ, но речь шла о прошлом. Но, в связи с отсутствием у Вас подробностей (в чём я лично и не сомневался), смысла продолжать разговор я не вижу.
nikols писал(а):Водитель
Вы только что сказали, что подробностей не будет. А они уже тут как тут! Так вот, как мне найти "директора,который таковым работал в середине 90-х г". Я даже не понимаю, что означает это словоблудие.
P.S. Я, кстати, тоже много что могу рассказать. И придумать много что могу. А если ни у кого нет доказательств, кроме "рассказов", то к чему всё это обсуждать?
Водитель писал(а):Ныне, конечно, нет понятия ОПГ, но речь шла о прошлом.

А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Мы ещё не забыли о предложении губернатора Провоторову "отмыться" и даже были какие-то упоминания о типа чести и достоинстве- оно где?- ждём-с. И надеемся. Ещё сообщалось о чтении обвинительного заключения- так что там, в читальном зале?
Очень хочется, чтоб председатель городской Думы Рязани имел биографию без пятен, а то ведь документ с подписью "Провоторов" в руки стыдно взять!
Очень хочется, чтоб председатель городской Думы Рязани имел биографию без пятен, а то ведь документ с подписью "Провоторов" в руки стыдно взять!
Andrey писал(а):А Вы вот здесь пишите про авторитетного человека всякое - не боитесь ответить за свои слова?
реально только тараканов боюсь.
а для вас он всё таки авторитет?
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):а для вас он всё таки авторитет?
ну власть - она авторитетная для всех и всегда

Andrey писал(а):она авторитетная для всех и всегда
не для всех и не всегда.
Andrey
тем более такая власть...
тем более такая власть...
Andrey писал(а):Водитель писал(а):Ныне, конечно, нет понятия ОПГ, но речь шла о прошлом.
а УБОП зачем нам тогда?
Организованная преступность есть, а понятия ОПГ - нет.

Водитель, поверьте, и понятие и материя до сих пор существуют
Овняшка, приведите пример власти, которая для Вас не авторитет, даже попав под её юрисдикцию?

Овняшка, приведите пример власти, которая для Вас не авторитет, даже попав под её юрисдикцию?
1) Дубль № 838383 . Смотрим 2 фед.канала репортажи о лысом Феде, слушаем Плоткина и его слова о том кем был Федя у слонов(хотя это итак все знают) http://www.youtube.com/watch?v=8k8vaHlaW30
2) Федя выехал на ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ движения и убил двух детей в лоб. Вина доказана, подлог доказан, Васин в бегах.
3) Действительно все уже обсасали, даже Ген.прокуратура обсасала. Но, к сожалению, пока возмездение правосудия(а что?) не нашло своего героя по независящим от нас причинам. Ждем-с.
2) Федя выехал на ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ движения и убил двух детей в лоб. Вина доказана, подлог доказан, Васин в бегах.
3) Действительно все уже обсасали, даже Ген.прокуратура обсасала. Но, к сожалению, пока возмездение правосудия(а что?) не нашло своего героя по независящим от нас причинам. Ждем-с.
wild wild web
Водитель писал(а):Andrey писал(а):ENGI, да я согласен с Вами. Однако, очень любопытно, под каким ником общается здесь озаглавленный в теме господин
Ага, а у кого-то в подписи стоит: "А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!"... Не наводит ни на какие мысли?
Это фраза принадлежит О. Бендеру прежде всего!
wild wild web
Andrey
дело в том что для меня эти(типа Федоры) не авторитет.
региональная вообще не авторитет. дело не в Рязани.
дело в том что для меня эти(типа Федоры) не авторитет.
региональная вообще не авторитет. дело не в Рязани.
moon писал(а):Водитель писал(а):Andrey писал(а):ENGI, да я согласен с Вами. Однако, очень любопытно, под каким ником общается здесь озаглавленный в теме господин
Ага, а у кого-то в подписи стоит: "А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!"... Не наводит ни на какие мысли?
Это фраза принадлежит О. Бендеру прежде всего!
Но ведь использует-то её здесь не О. Бендер.

moon писал(а):1) Дубль № 838383 . Смотрим 2 фед.канала репортажи о лысом Феде, слушаем Плоткина и его слова о том кем был Федя у слонов(хотя это итак все знают) http://www.youtube.com/watch?v=8k8vaHlaW30
А что, теперь мнение федеральных каналов приравнивается к мнению суда? Или мнение Плоткина к нему приравнивается? Или кто-то из них привёл хоть какие-то доказательства?
moon писал(а):2) Федя выехал на ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ движения и убил двух детей в лоб. Вина доказана, подлог доказан, Васин в бегах.
Вина ещё не доказана никем. Подлог доказан. Васин уже давно не в бегах, да и не был в них особо. Что-то ещё?
moon писал(а):3) Действительно все уже обсасали, даже Ген.прокуратура обсасала. Но, к сожалению, пока возмездение правосудия(а что?) не нашло своего героя по независящим от нас причинам. Ждем-с.
Не дождётесь-с. Не так всё просто, как Вы это пытаетесь изобразить.
Овняшка, ну если глядеть на власть только из телевизора или по Ю-Тюбу, то, конечно, не авторитет 

Водитель Знаете, проходя мимо таких как вы, хочется перейти на другую сторону улицы, а после рукопожатия сходить и помыть руки.
Остальную вашу глупость комментировать не хочется даже, это себя унизить.
Остальную вашу глупость комментировать не хочется даже, это себя унизить.
wild wild web
Andrey писал(а):А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
ах да, слушаюсь и повинуюсь)))
вы правы, не имею к власти никакого отношения.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»