Самолёты над Канищево.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Самолёты над Канищево.
Solnishko
Современный журналистский труд - не прочитать все с начала, а побыстрее вычитать то, что удовлетворяет задуманным выводам. Хотя, я не знаю: может быть olepon действительно хороший Журналист?
Современный журналистский труд - не прочитать все с начала, а побыстрее вычитать то, что удовлетворяет задуманным выводам. Хотя, я не знаю: может быть olepon действительно хороший Журналист?
StR писал(а):Хорошо бы полностью посмотреть... С процентным соотношением.
Экий недоверчивый, ну поищи, мне лень если честно. У меня в мозгу уже все сошлось.
olepon писал(а):Я первый эту хохму про охрану ночного сна граждан низко летящими самолётами придумал!
А я не хохмил, а говорил на полном серьезе. Может среди присутствующих здесь есть желающие слышать по ночам не звук родного ТУ-22 а рев НАТОвского истребителя???
Solnishko писал(а):а также подумать над тем, что у нас собирались сделать гражданский аэродром (а это самолеты каждые 15 минут). Может, и не все так плохо?
15 это радужно. В Домодедово сам наблюдал 3 борта в течении 5 минут. На одном из них я прилетел. Видно частоту посадки отлично было.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
olepon писал(а):А в Приокском и на Московском сигналки срабатывают, реагируя на шум самолётов - ежедневно и круглые сутки.
Продолжаю: вчера приехал домой в 20-50, сейчас, в 9-30 уезжаю на работу. Не слышал ни одной сработавшей сигналки. Мало того, не слышал самолётов.
Так что там с круглыми сутками? Или это плод журналистского расследования?
olepon
да, я живу в одном из упомянутых вами районов.
А для начала "Журналистического расследования" предлагаю сесть на лавочку, ну хотя бы у памятника Шпаку на Московском и посидеть там сутки, считая самолеты и замеряя шум.
да, я живу в одном из упомянутых вами районов.
А для начала "Журналистического расследования" предлагаю сесть на лавочку, ну хотя бы у памятника Шпаку на Московском и посидеть там сутки, считая самолеты и замеряя шум.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Есть журналисты, которые занимаются - журналистикой.
Есть ЖУРНАЛАЖНИКИ, которые занимаются исключительно - ЖУРНАЛАЖОЙ, при этом никуя вобще не понимая о чем пишут.
Вот очередной пример, помимо некоторых сообщений в этой теме... Как-то в какой-то газетке наткнулся на статью про то, как где-то разбился самолет АН-2, но пилот при этом не пострадал, т.к. успел !!!КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!!.

Есть ЖУРНАЛАЖНИКИ, которые занимаются исключительно - ЖУРНАЛАЖОЙ, при этом никуя вобще не понимая о чем пишут.
Вот очередной пример, помимо некоторых сообщений в этой теме... Как-то в какой-то газетке наткнулся на статью про то, как где-то разбился самолет АН-2, но пилот при этом не пострадал, т.к. успел !!!КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!!.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Вот очередной пример, помимо некоторых сообщений в этой теме... Как-то в какой-то газетке наткнулся на статью про то, как где-то разбился самолет АН-2, но пилот при этом не пострадал, т.к. успел !!!КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!!.![]()
В АН-2 вроде 3 человека экипажа, но может они как-то сумели выпрыгнуть из него? Выпрыгнули, а самолет потом без пилотов упал.
Журналисты они наверное в газеты и журналы пишут, а не в форумы, поэтому здесь их не увидите.
logdam писал(а):SVT писал(а):Вот очередной пример, помимо некоторых сообщений в этой теме... Как-то в какой-то газетке наткнулся на статью про то, как где-то разбился самолет АН-2, но пилот при этом не пострадал, т.к. успел !!!КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ!!!!.![]()
В АН-2 вроде 3 человека экипажа, но может они как-то сумели выпрыгнуть из него? Выпрыгнули, а самолет потом без пилотов упал.
Журналисты они наверное в газеты и журналы пишут, а не в форумы, поэтому здесь их не увидите.
Ну не 3, а 2. Я цитирую как было, т.е. про 1. Выпрыгнули эт как? Просто взяли и выпрыгнули, как в песне ШНУРа - "С криком - е& твою мать!"!? Они без парашютов и уж точно без катапультных
-Это просто лажа и все.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT

это наверняка было журналистское расследование!
это наверняка было журналистское расследование!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
SVT писал(а):Ну не 3, а 2. Я цитирую как было, т.е. про 1. Выпрыгнули эт как? Просто взяли и выпрыгнули, как в песне ШНУРа - "С криком - е& твою мать!"!? Они без парашютов и уж точно без катапультных![]()
кресел летают.
-Это просто лажа и все.
Катапультных кресел там и в помине нет, а паршюты должны быть под задницей, вышли на ходу в дверь и все.
logdam писал(а):SVT писал(а):Ну не 3, а 2. Я цитирую как было, т.е. про 1. Выпрыгнули эт как? Просто взяли и выпрыгнули, как в песне ШНУРа - "С криком - е& твою мать!"!? Они без парашютов и уж точно без катапультных![]()
кресел летают.
-Это просто лажа и все.
Катапультных кресел там и в помине нет, а паршюты должны быть под задницей, вышли на ходу в дверь и все.
Почитайте литературу и не говорите чепухи. Нет там ничего под задницей кроме кресел.
SVT писал(а):Почитайте литературу и не говорите чепухи. Нет там ничего под задницей кроме кресел.
Например тут
http://www.an2plane.ru/ru/manual.htm
Ненавижу Приору.
pas2005
А на самоучитель по управлению самолетом ссылочку дать не можешь?
А на самоучитель по управлению самолетом ссылочку дать не можешь?
logdam писал(а):Журналисты они наверное в газеты и журналы пишут, а не в форумы, поэтому здесь их не увидите.
olepon писал(а):Лично я провожу журналистское расследование, и о результатах сообщу...
Это достаточный аргумент?
Хотя ничего не сказано о профессии проводящего расследования..
ENGI писал(а):А на самоучитель по управлению самолетом ссылочку дать не можешь?
Так там он есть.
Там даже по объяве можно прикупить самолетик недорого.
Ненавижу Приору.
SVT писал(а):Почитайте литературу и не говорите чепухи. Нет там ничего под задницей кроме кресел.
Сами читайте. Я на них во время прыжков летал. Может поджопных там и нет но система спасения есть, наверное нагрудные парашюты.
С поджопными я наверное поспешил, такие на ИЛах используются.
В заблуждение меня ввела картинка сиденьями на АН-2
http://www.spaceavia.com/big/item_1524.jpg
Последний раз редактировалось logdam 22 сен 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Вы типа утверждаете, что там нет системы спасения? Наверное эта инструкция http://airbase.forest.ru/index/instan3.html#8 (ВЫНУЖДЕНОЕ ПОКИДАНИЕ В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ САМОЛЕТА Ан-2) предусматривают что они без парашютов от туда выпрыгивают?
Обвиняете "журналистов" в том что они не пытаются в чем то разобраться и мелят чушь, а сами в это время поступаете также.
У военных самолетов в основном катапульта с сидением. В гражданских пассажирских катапульты нет.
salabus писал(а):Выход - я вижу только один: искать новое место и переносить аэродром. Заодно построить его еще более современным.
А завод?
http://vk.com/club38798275
ENGI
В Рязани, вроде, никаких башен нет... Или ты на мск нацелился?
Его я, разумеется, отношу к инфраструктуре. То есть он подразумевается. Перенести завод - гораздо меньшая проблема, чем уговорить людей, работающих на нем и имеющих соотв. квалификацию "бросить все и уехать в Урюпинск"©.
ENGI писал(а):А на самоучитель по управлению самолетом ссылочку дать не можешь?
В Рязани, вроде, никаких башен нет... Или ты на мск нацелился?
Дамир писал(а):А завод?
Его я, разумеется, отношу к инфраструктуре. То есть он подразумевается. Перенести завод - гораздо меньшая проблема, чем уговорить людей, работающих на нем и имеющих соотв. квалификацию "бросить все и уехать в Урюпинск"©.
salabus писал(а):В Рязани, вроде, никаких башен нет...
Башни и лайнеры - это для ЮЭСЭЙ, а у нас - "яка дэржава, таки и катастрофы" ©
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»