Автоцентр "Восточный"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автоцентр "Восточный"
Спасибо, valentina!
Сегодня прошла ТО в Восточном (или в Звезде Востока... или в Евразии - я запуталась в названиях)). Внешне все цивилизованно, надеюсь и машинку мою не обидели)))
Сегодня прошла ТО в Восточном (или в Звезде Востока... или в Евразии - я запуталась в названиях)). Внешне все цивилизованно, надеюсь и машинку мою не обидели)))
Seetee писал(а):Сегодня прошла ТО в Восточном
Коврики не спионерили?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Неа, коврики не спионерили
вроде все на месте...
Дают только 10 дней гарантии на свою работу... придется много ездить в ближайшее время))
Дают только 10 дней гарантии на свою работу... придется много ездить в ближайшее время))
Валентина, хотелось бы поинтересоваться стоимостью диагностики системы впрыска ВАЗ 2114 и что она (диагностика) в себя включает?
SM писал(а):Валентина, хотелось бы поинтересоваться стоимостью диагностики системы впрыска ВАЗ 2114 и что она (диагностика) в себя включает?
"Диагностика двигателя, (инжектора, топливной системы) включает в себя не только сканирование ошибок блока управления, выявление причины неудовлетворительной работы двигателя, но и комплексный анализ его работы в целом, включая работоспособность систем и датчиков.
Диагностичские работы включают в себя:
Сканирование ошибок блока управления и их сброс.
Сканирование инженерных параметров работы системы впрыска, отдельных датчиков и исполнительных механизмов.
Анализ выхлопных газов.
Анализ работы системы зажигания
Проверка угла опережения зажигания.
Проверка герметичности соединений впускного коллектора ("подсос" воздуха), при помощи газоанализатора и специального хим .состава
Снятие осцилограм работы всех сенсеров управления (непосредственно с датчика).
Замер давления в топливной магистрали
Замер компрессии цилиндров (входит в состав диагностики только в случае необходимости).
Проверка инжекторов (форсунок) на стенде (входит в состав диагностики только в случае необходимости). "
Это мне выдал инженер по гарантии..
Стоит это - 500р. для платных машин (не гарантийных).
Странно, я видел Ваш заказ-наряд на 2114 от 25-го числа сего месяца. Так вот в нём за
Ваши комментарии?
взяли с клиента помимо диагностики 200руб. и заЗамер давления в топливной магистрали
тоже 200руб., а ещё за осмотр ремня ГРМ - 100руб., ну и мойка 100руб. для полноты картины. И вердикт - машина исправна...Замер компрессии цилиндров (входит в состав диагностики только в случае необходимости)
Ваши комментарии?
"Диагностика системы впрыска ВАЗ 2114 включает в себя:
-сканирование ошибок блока управления, выявление причины неудовлетворительной работы двигателя, сброс ошибок,сканирование инженерных параметров работы системы впрыска, отдельных датчиков,проверка угла опережения зажигания – стоимость работы 500 р.
По мере необходимости следующего этапа диагностики необходимо проверить герметичность соединений впускного коллектора, т.к.может быть «подсос воздуха» ,и замер параметров с помощью газоанализатора- стоимость данной услуги 400 р.
Если диагностика системы впуска не выявила неисправности ,переходим к следующему этапу :замер компрессии в цилиндрах и замер давления в топливной магистрали – стоимость работы 500р.
Осмотр ремня ГРМ включает в себя визуальный осмотр на повреждения со снятием ,установкой защитного кожуха – стоимость работы 100 р.
Ваш автомобиль был проверен по перечисленным в заказ-наряде параметрам диагностики ,неисправностей не обнаружено, а/м технически исправен.Рекомендации :
«Перпрошивка» ЭСУД.Но это отдельная тема!
Итоговая сумма по полной диагностике двигателя 1500 р."
Такой был ответ директора станции.
-сканирование ошибок блока управления, выявление причины неудовлетворительной работы двигателя, сброс ошибок,сканирование инженерных параметров работы системы впрыска, отдельных датчиков,проверка угла опережения зажигания – стоимость работы 500 р.
По мере необходимости следующего этапа диагностики необходимо проверить герметичность соединений впускного коллектора, т.к.может быть «подсос воздуха» ,и замер параметров с помощью газоанализатора- стоимость данной услуги 400 р.
Если диагностика системы впуска не выявила неисправности ,переходим к следующему этапу :замер компрессии в цилиндрах и замер давления в топливной магистрали – стоимость работы 500р.
Осмотр ремня ГРМ включает в себя визуальный осмотр на повреждения со снятием ,установкой защитного кожуха – стоимость работы 100 р.
Ваш автомобиль был проверен по перечисленным в заказ-наряде параметрам диагностики ,неисправностей не обнаружено, а/м технически исправен.Рекомендации :
«Перпрошивка» ЭСУД.Но это отдельная тема!
Итоговая сумма по полной диагностике двигателя 1500 р."
Такой был ответ директора станции.
Хмм..., где-то и что-то в этой жизни я пропустил...
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А если ошибок нет, то сумма 0 рублей?
герметичность соединений впускного коллектора.
Как? визуально? за это 400 р???
По остальному вроде как бы без вопросов. Всё зависит от индивидуальной "разводимости" клиента.
А если ошибок нет, то сумма 0 рублей?
герметичность соединений впускного коллектора.
Как? визуально? за это 400 р???
По остальному вроде как бы без вопросов. Всё зависит от индивидуальной "разводимости" клиента.
valentina
Интересный у вас разговор. Со стороны почитайте.
- Сколько стоит диагностика системы впрыска ВАЗ 2114?
- 500 рублей.
- А почему с человека взяли больше?
- Итоговоя сумма 1500 рублей.
Вам самой не смешно от такого бреда?
- 500 рублей.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):valentina
- 500 рублей.
Первый ответ был со слов инженера по гарантии(он в принципе этой информацией не владеет), второй - непосредственного руководителя станции. Разбирались по этому заказ-наряду. Пришли к выводу,что все обоснованно.
SM писал(а):Ваши комментарии?
Коврики не спионерили?
valentina писал(а):Первый ответ был со слов инженера по гарантии(он в принципе этой информацией не владеет), второй - непосредственного руководителя станции.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
StR писал(а):SM писал(а):Ваши комментарии?
Коврики не спионерили?
Это не моя машина, свою, да и многие другие я в состоянии починить сам.
В списках Валентины (в обоих) не хватает одного пункта - визуальный осмотр.
valentina, здравствуйте.
Вопрос: машина (Лада 2115) на гарантии. Если я устанавливаю газовое оборудование, я лишаюсь гарантии?
спасибо
Вопрос: машина (Лада 2115) на гарантии. Если я устанавливаю газовое оборудование, я лишаюсь гарантии?
спасибо
SM писал(а):Это не моя машина, свою, да и многие другие я в состоянии починить сам.
Сильно всерьез не принимай.
Есть некая туманная ассоциация: "коврики" - "Восточный".
Seetee писал(а):valentina, здравствуйте.
спасибо
Здравствуйте,Seetee. Вы правы,заводская гарантия уже не будет действовать.
valentina
Насколько мне известно Дилеру надо еще будет доказать (независимая экспертиза), что какая-либо поломка была вызвана установкой ГБО, в противном случае оснований для отказа в гарантии не вижу.
Насколько мне известно Дилеру надо еще будет доказать (независимая экспертиза), что какая-либо поломка была вызвана установкой ГБО, в противном случае оснований для отказа в гарантии не вижу.
Engineer писал(а):в противном случае оснований для отказа в гарантии не вижу.
Вот поэтому ты и не дилер...
Engineer писал(а):valentina
А чего доказывать - изменение конструкции двигателя. Вот если есть бумага автопроизводителя, что данная марка и модель разрешена им к установке, а установочный центр имеет все сертификаты, тогда - да, можно пободаться.
Вернуться в «Автосалоны и сервисы»