Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
es62
Кузнецову поздно претензии предъявлять... Он продал Полсинаут уже месяца 2 назад. Москвичам. Вот их, получается, и надо убивать теперь
Кузнецову поздно претензии предъявлять... Он продал Полсинаут уже месяца 2 назад. Москвичам. Вот их, получается, и надо убивать теперь
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
spike писал(а):уважаемые форумчане зацените...сайт http://www.probki62.ru обновился, теперь информация о пробках вычисляется в реальном времени и обновляется каждые 3 минуты (по данным системы gps-слежения за транспортом)
Вот оказывается кто барыжит гпс-маяки по 2цены.

ну а если без шуток, то хозяева толкали своим маршрутчикам маяки дороже, чем они стоили да еще записывали их на себя, то есть когда водила уходил с маршрута маяк он должен был отдать, хотя платил за него свои денежки, вот так....
spike писал(а):ну а если без шуток, то хозяева толкали своим маршрутчикам маяки дороже, чем они стоили да еще записывали их на себя, то есть когда водила уходил с маршрута маяк он должен был отдать, хотя платил за него свои денежки, вот так....
Надо тебе памятник поставить за заботу.
es62 писал(а):НЕНАСТОЯЩАЯ!!!!
У нас нет контрафакта, ибо:
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (39.44 КБ) 5226 просмотров
SM писал(а):es62 писал(а):НЕНАСТОЯЩАЯ!!!!
У нас нет контрафакта, ибо:
причем тут левое ПО и левые запчасти?
АнтиОФФ: вот смотрю я на карту пробок с рекламируемого сайта и создается такое впечатление, что нифига не работает.
koten писал(а):причем тут левое ПО и левые запчасти?
Имеется в виду, что все под тотальным контролем. Да и нет SMу смысла левак ставить - все же к нему вернется.
salabus писал(а):Да и нет SMу смысла левак ставить
Да ладно Вам! es62
не слушай ты никого! Приедь к SMу и скажи о своих проблемах. Пусть ищет!
http://vk.com/club38798275
es62 писал(а):Не найдёт.Волга - не его машина.
Машина же? Надо разобраться прежде чем клеймо ставить! У меня разобрался по крайней мере! Все путем работает, никаких проблем! И даже при кондюшнике включеном так не дергается как раньше помнишь?! Даже не замечаю что кондюшник включен когда езжу!
http://vk.com/club38798275
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
koten писал(а):SM писал(а):es62 писал(а):НЕНАСТОЯЩАЯ!!!!
АнтиОФФ: вот смотрю я на карту пробок с рекламируемого сайта и создается такое впечатление, что нифига не работает.
Ты позвони по указанному там телефону, уточни про маршрут, всё подробно расскажут
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):koten писал(а):
Ты позвони по указанному там телефону, уточни про маршрут, всё подробно расскажут
Нафига еще куда-то звонить? Взялись делать - сделайте нормально, хотя бы как у яндокса.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
У тебя в машине электронная карта? Тогда понятно, неудобно. У меня пока нет такого. Поэтому я звоню. И ещё они просят, чтобы им также сообщали о всех пробках( по возможности). Вот их они и отмечают на карте.
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Скажите мне пожалуйста есть ли пробки на горбатом мосту в будни с 7 до 8 утра?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Скажите мне пожалуйста есть ли пробки на горбатом мосту в будни с 7 до 8 утра?
Нет. Езжу там каждый будний день как раз около 8-ми. Правда по главной дороге, а не через мост. Стоят на перекрёстке несколько машин, но это не пробка. Имхо, пробки позже 8-ми выстраиваются.
ЗЫ. Эт ты новую дорогу на работу осваиваешь?
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Thrasher писал(а):ЗЫ. Эт ты новую дорогу на работу осваиваешь?
ага.....я ж переезжаю....вот, зондирую почву)))...
ну а на самовском мосту наверняка ведь пробка в это время, да?....или нет?

tigrizca
так сложно сказать. С 7 до 8 - слишком долго. В 7.оо-7.20 там точно особо никого нет. А уже ближе к 8 - подтягиваются
так сложно сказать. С 7 до 8 - слишком долго. В 7.оо-7.20 там точно особо никого нет. А уже ближе к 8 - подтягиваются
1) Некоторые торы - дуры
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):А уже ближе к 8 - подтягиваются
а с 9.30 до 10?
tigrizca
Ты скажи: тебе откуда, куда и к скольким? Повернуть от горбатого моста направо - не проблема почти в любое время суток. Тем более - ранним утром. Если проблема - просачиваешься мимо ОННИЕННА и ПТУ. Там только правый поворот неудобный.
Ты скажи: тебе откуда, куда и к скольким? Повернуть от горбатого моста направо - не проблема почти в любое время суток. Тем более - ранним утром. Если проблема - просачиваешься мимо ОННИЕННА и ПТУ. Там только правый поворот неудобный.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Ты скажи: тебе откуда, куда и к скольким?
1)с Татарки до Сама к 10.00
2)с Татарки до Арагона к 8.00

tigrizca писал(а):1)с Татарки до Сама к 10.00
К 10 - гораздо лучше, чем к 9.00
Не знаю, с какого места с Татарки, поэтому: левый поворот на Дзержинку я там сильно не люблю. Стремный. Обычно еду через Лен.Ком-а. Там левый поворот к Горбатому долгий, но менее стремный. В принципе - большой разницы нет, и можно по Татарке. Через САМовский мост на Есенина - к 10, скорее всего, там уже рассасывается. Но - не всегда. Предлагаю такой вариант: выезжаешь с Татарки и движешься в сторону Семашко. Если там свободно - едешь, как белый человек. Если стояк - сворачиваешь налево к бывшему Самохвалу и вдоль железки выскакиваешь на Горбатый. Там - или направо на Чапаева (если машин много), или прямо к рынку и там направо. Если затык еще на Горбатом (больше 20 машин в правом ряду) - СРАЗУ за Горбатым едешь направо (дорогу сделали хорошую) и перед ПТУ - налево: выскакиваешь на Чапаева перед мостом через Лыбедь. Если по Чапаева - то проезжаешь прямо до Есенина и поворачиваешь НАПРАВО. Перед мостом уходишь налево (там вполне достаточные дырки в светофорном потоке, чтобы свободно повернуть). ИМХО - это быстрее, чем стоять на Маяковке. Но перекресток с Чапаева (или там уже Яхонтова?) с Либкнехта - сцуко, стремный. Там - повнимательнее...
tigrizca писал(а):2)с Татарки до Арагона к 8.00
А энто где? Хотя - к 8.00, думается, где угодно можно проехать без большого напряга (имеется в виду центр).
Вернуться в «Горячие обсуждения»