Добавят светофоров!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Добавят светофоров!
StR писал(а):Радиозаводскую?
Здесь уже была баталия на предмет Радио-/Електро-, но чем она кончилась - я не помню, поэтому Радиозаводской именую улицу, где стоит Радиозавод (хотя - она вообще, кажется, Лермонтова), а Электро, соотв. - ту, другую. Предлагаю почетно переименовать ее в Автобусно-парковую.
StR писал(а):Но не поэтому. Радиозаводская зиму не переживет. Там автобусы такие ямищи разбивают.
Я пробки и не по таким бомбежкам объезжаю. Так что - только в путь.
salabus,
где Радиозавод - это Лермонтова
которая Автобусно-Парковая - это Радиозаводская
Электрозаводская начинается от Циолковского (от военной кафедры), идет до радиозавода, упираясь в его забор, и вновь продолжается с другой стороны от него, уходя в частный сектор.
где Радиозавод - это Лермонтова
которая Автобусно-Парковая - это Радиозаводская
Электрозаводская начинается от Циолковского (от военной кафедры), идет до радиозавода, упираясь в его забор, и вновь продолжается с другой стороны от него, уходя в частный сектор.
Дамир писал(а):А вот когда с Рязани надо завернуть в совхоз, очкую че то! Поворотник за километр включаю!
Вчера ездил в Луховицы - по пути видел два въезда в зад поворачивающим налево, причем в одном случае протараненный автомобиль улетел за встречную обочину. Не думал раньше, что поворот налево с 4-х полосной трассы столь коварный маневр.
Fafhrd
Спасибо, но я уже сверился по карте, чтобы дальше людей не путать. Сейчас в газовой теме поправлю.
Спасибо, но я уже сверился по карте, чтобы дальше людей не путать. Сейчас в газовой теме поправлю.
ENGI писал(а):Не думал раньше, что поворот налево с 4-х полосной трассы столь коварный маневр.
Дык не просто так на новой М5 делают разделительную полосу и развороты.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Радость-то какая, народ!
На Пролетарской-Чапаева светофор поставят!!!
http://www.rzn.info/news/transport/33133/
На Пролетарской-Чапаева светофор поставят!!!
http://www.rzn.info/news/transport/33133/
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
О, теперь весь квадрат около Центрального рынка стоять будет, с таким количество светофоров. Хотя, в принципе, это правильно, ездить там непросто по второстепенным дорогам.
Водитель писал(а):О, теперь весь квадрат около Центрального рынка стоять будет,
Я , кстати, тоже подумал, что на Маяковского - Пролетарской светофор вроде бы не особо актуален...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да и на Маяковского - Свободы тоже. И на Гагарина - Семашко.
Да, пожалуй, самый необходимый из перечисленных только Пролетарская-Чапаева - сложно со второстепенной вклиниться, да и ДТП там немеряно происходит из-за попыток проскочить .
Водитель писал(а): на Гагарина - Семашко.
А что это такое? Если около 4 аптеки, то там уже есть. Или еще где?

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):А что это такое? Если около 4 аптеки, то там уже есть. Или еще где?
"ЧЁ смотришь, я сама офигела!" © Насколько я помню - здесь шла речь о новом светофорном объекте ИМЕННО на перекрестке ("Т"-образном) Гагарина и Семашко (где выезд от газового хоз-ва). У всех глаза на лоб полезли.
Да уж, 3 светофора на 100 метров это круто!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Да уж, 3 светофора на 100 метров это круто!
На проезде Яблочкова примерно то же самое: НИТИ - ул. *заводская - ул. Тимуровцев.
ENGI
Ну там побольше 100 метров будет.
Ну там побольше 100 метров будет.
Ненавижу Приору.
ENGI писал(а):pas2005 писал(а):Да уж, 3 светофора на 100 метров это круто!
На проезде Яблочкова примерно то же самое: НИТИ - ул. *заводская - ул. Тимуровцев.
* = Радио
Уж лучше бы перекрёсток на Борки включили, скока можно ему там моргать.
zemlyanin62
Автору темы. Чем больше на дорогах светофоров,тем больше пробок на них-закон подлости. Хотят как лучше,а получается как всегда. Разноуровневые развязки нужны.Для чего или кого висит кирпич на Чкалова, когда едешь от Товарища-мойдодыра. Прерывается движение на 150-250м. Потом опять двухстороннее движение.
Автору темы. Чем больше на дорогах светофоров,тем больше пробок на них-закон подлости. Хотят как лучше,а получается как всегда. Разноуровневые развязки нужны.Для чего или кого висит кирпич на Чкалова, когда едешь от Товарища-мойдодыра. Прерывается движение на 150-250м. Потом опять двухстороннее движение.
Последний раз редактировалось nikols 24 сен 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
nikols
Мечтать не вредно. Скажи ещё - подземные и надземные пешеходные переходы...
Мечтать не вредно. Скажи ещё - подземные и надземные пешеходные переходы...
Zayec
Это тоже нужно. Не так бедна Рязань. Не мечта ,а современная необходимость.
Это тоже нужно. Не так бедна Рязань. Не мечта ,а современная необходимость.
Вернуться в «Горячие обсуждения»