Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Пробки в городе.
salabus писал(а):Обычно еду через Лен.Ком-а.
я тоже. С татарки как-то стремно.
salabus писал(а):Но перекресток с Чапаева (или там уже Яхонтова?) с Либкнехта - сцуко, стремный. Там - повнимательнее...
salabus писал(а):Если по Чапаева - то проезжаешь прямо до Есенина и поворачиваешь НАПРАВО. Перед мостом уходишь налево (там вполне достаточные дырки в светофорном потоке, чтобы свободно повернуть). ИМХО - это быстрее, чем стоять на Маяковке.
Каждый день так езжу, только не с горбатого на Чапаева выезжаю, а с Первомайки.
salabus писал(а):А энто где? Хотя - к 8.00, думается, где угодно можно проехать без большого напряга (имеется в виду центр).
Арагон- это где центр рынок, где павильоны,где шлагбаум, кольцова чтоль там улица.....В общем с горбатого мне нужно будет налево уходить, дальше-не проблема.
tigrizca писал(а):Арагон- это где центр рынок, где павильоны,где шлагбаум, кольцова чтоль там улица.....
К 8.00 - думаю, повернешь от Горбатого налево без проблем. В крайнем случае - повернешь направо и развернешься.
А гадючью тропу (далее - ГТ) от Самохвала к Горбатому вдоль железки представляешь себе?
- Thrasher
- Модератор темы RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Арагон- это где центр рынок, где павильоны,где шлагбаум, кольцова чтоль там улица.....В общем с горбатого мне нужно будет налево уходить, дальше-не проблема.
До 8-ми там нормально повернёшь.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):А гадючью тропу (далее - ГТ) от Самохвала к Горбатому вдоль железки представляешь себе?
конечно!!! я там езжу постоянно

мне мои друзья говорят, что я езжу как таксист...по всяким закоулкам

tigrizca писал(а):Арагон- это где центр рынок, где павильоны,где шлагбаум, кольцова чтоль там улица.....В общем с горбатого мне нужно будет налево уходить, дальше-не проблема.
Кудрявцева.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Водитель писал(а):Кудрявцева.
спасибо.все время путаю

А зачем тебе потом возвращаться обратно на Татарку? Ты что, уже в 8 и освобождаешься в Арагоне?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):А зачем тебе потом возвращаться обратно на Татарку?
А мне и не нужно возвращаться на татарку...просто иногда мне нужно на кудрявцева, а иногда на колхозную

tigrizca писал(а):есть ли пробки на горбатом мосту в будни с 7 до 8 утра?
В будни с 7 до 8 утра в городе серьезных пробок вообще нет (если только у Барса).
По направлению с Куйбышевки в центр иногда даже в полдевятого получается спокойно проскочить.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
tigrizca писал(а):о дороге за горбатым, которая ведет к 1 ПТУ,но дорожка там чета не ахти была....
Я про эту дорогу тебе и говорю, если сразу за горбатым стоит затык на перекрестке (мало ли - долбанулся кто?). Эту дорожку мимо Онниенна сделали весьма приличной. Там только выпрыгивать на Чапаева не вполне комфортно (обзор никакой и из-под горки), Ну - да ты это уже знаешь.
Правильными тропами ходишь, молодец! По-нашему, по-бразильски! ©
StR писал(а):В будни с 7 до 8 утра в городе серьезных пробок вообще нет (если только у Барса).
После 7:20...7:30 от ДП по проезду Яблочкова на пересечении с ул. Циолковского - изрядная очередь налево и прямо. Думаю, похожая ситуация и на других выездах из "спальных районов".
ENGI
Хз. То, что я вижу там около 8 утра, серьезной пробкой назвать нельзя.
Хз. То, что я вижу там около 8 утра, серьезной пробкой назвать нельзя.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Свершилось чудо - яндокс.пробки заработали и в Рязани, так что если у кого есть нафигаторы с гпрс или коммуникаторы с гпс могут попробовать. на сайте яндокса пока не видно, видно на клиентских программках
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
koten
Именно так. Жалко, что на компе не работает.
Именно так. Жалко, что на компе не работает.
Фигня, пока недоделка, сидя в Глобусе, на этих картах отображался в Новоселках и тп. Хотя по столице все ок
koten писал(а):Свершилось чудо - яндокс.пробки заработали и в Рязани, так что если у кого есть нафигаторы с гпрс или коммуникаторы с гпс могут попробовать. на сайте яндокса пока не видно, видно на клиентских программках
недавно включил смотрю, а я уже не один такой! Это радывает!

http://vk.com/club38798275
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
АВС писал(а):Фигня, пока недоделка, сидя в Глобусе, на этих картах отображался в Новоселках и тп
А чем место определяешь? GPS-ом? Или по БС-кам?
Если GPS-ом, то да погрешность велика, а если по БС-кам то так и должно быть.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Господа, товарищи! а каким образом можно настроить навигатор Навител, что б он мог пробки в Рязани показывать? В москве такая функция работает, а у нас -- нет:(
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy
Мне кажется, расписание пробок в Рязани давно всем известно. Периодически, немного разнообразия вносят ДТП.
Мне кажется, расписание пробок в Рязани давно всем известно. Периодически, немного разнообразия вносят ДТП.
Semeyniy писал(а):Господа, товарищи! а каким образом можно настроить навигатор Навител, что б он мог пробки в Рязани показывать? В москве такая функция работает, а у нас -- нет:(
зависит от версии - те что посвежее (точнее начиная с 2х последних релизов) используют яндокс пробки, более ранние - использовали свою систему.
Вернуться в «Горячие обсуждения»