Добавят светофоров!

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Добавят светофоров!

Сообщение Водитель » 25 сен 2009, 14:38

nikols писал(а):DS
Где ТЮЗ и где Солнечная. Не перепутал? Или у Управления ГИБДД ТЮЗ открыли. На Солнечной.

Имеется в виду улица Петрова.

Водитель

Сообщение Водитель » 25 сен 2009, 14:38

nikols писал(а):Fafhrd
Театр на Соборной раньше был драмтеатром, после постройки нового драмтеатра на Театральной,он стал ТЮЗом.
Спитрзавод располагался внизу Церкви под аркой. На остров никакой дороги не было.Трубеж и какой-то ручей мешали проезду. Но можно было уйти в луга через брод.Там играли в футбол или рвали щавель. Напротив острова на Трубеже был дебаркадер-пристань,куда могли причаливаться большие пароходы,потом для больших пристань перенесли на Оку, а здесь швартовались катера местные.Потом речники прокопали канал-затон для зимней стоянки трамвайчиков и буксиров. Остров стал островом. На Волге построили ГЭС и канал. Уровень Оки снизился и Трубеж обмелел. Напротив к/т Летний был авторемонтный завод.Набережную Трубежа огородили после его обмеления. Пацаны зимой с гор катались на лыжах и санках. Иногда попадали в проталины и в воду. На острове был хороший магазин для жителей.Снабжение,говорили,московское для догрузки продовольствием пароходы. На дебаркадере был шикарный буфет. Потом его перенесли на Оку. к плашкоутному мосту.
Никто из названных организаций внятного на скажут про ТЮЗ и ГИБДД. Созданы в 1990году и позже.

А у николса писать в своём стиле получилось хуже, чем у Фафхрд!

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 25 сен 2009, 15:49

nikols, спасибо: Ваши воспоминания и мне помогают вспомнить своё рязанское детство, впрочем гораздо менее далёкое.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 25 сен 2009, 18:54

Водитель писал(а):А у николса писать в своём стиле получилось хуже, чем у Фафхрд!

А мне nikols больше понравился. У Fafhrd логика просвечивает. Многолетнего опыта нету.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Водитель

Сообщение Водитель » 28 сен 2009, 02:37

StR писал(а):
Водитель писал(а):А у николса писать в своём стиле получилось хуже, чем у Фафхрд!

У Fafhrd логика просвечивает.

Все не без греха... :-)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 сен 2009, 12:25

Водитель
Вы тоже в своем стиле. Надо знать историю Рязани. А мне подсовывают фуфло про Рязань. У Вас нет мудрости и такта в обращении.

Водитель

Сообщение Водитель » 28 сен 2009, 14:29

nikols писал(а):Водитель
Вы тоже в своем стиле. Надо знать историю Рязани. А мне подсовывают фуфло про Рязань. У Вас нет мудрости и такта в обращении.

Историю Рязани я и без Вас знаю неплохо. И я Вам фуфло не подсовывал, этим занимаетесь зачастую именно Вы. Я Вам уже задал много вопросов по поводу Вашей информации, но не получил на них практически никаких ответов. Вот и делайте выводы.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 сен 2009, 18:56

es62
Вместе о блондинке напиши и про свтофоры в ГИБДД.
http://www.gibdd.ru/regions/?62

Водитель

Сообщение Водитель » 28 сен 2009, 19:22

es62 писал(а):Водитель,не забывайте,есть Николс ИНЬ и ЯНЬ. Так что поаккуратней :) ,если честно ,я стариков уважаю. Николсу верняк 70 или более,всё равно освоил Инет,бъётся тут, расписывает старые времена,короче боец. Пусть не в тему иногда,зато мы можем узнать много нового о прошлой Рязани и производстве в городе. Мы с ним даже жили рядом ,я напротив магазина на Первомайке 5этаж(над Спреем),а он рядышком.Ничего личного для Водителя и для ИНЬ,всё по доброму. :|

Я не очень разбираюсь в разнообразии Янусов Полуэктовичей (зачёркнуто) Николсов. Стариков-то я уважаю и историю Рязани люблю, но иногда не очень приятно читать откровенную чушь, которую пытаются выдать то ли за воспоминания, то ли за секретную информацию. Тоже ничего личного :-)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 сен 2009, 19:32

Водитель
Гоните дальше чушь про светофоры, про эндокринологов,которых не видели, про дележь денег за платные услуги. Про цены земли можете прочитать из законов. Это не чушь,а ЗАКОН! Вы даже не можете знать перечень секретной информации. Крепче за баранку держитесь ВОДИТЕЛЬ. Все будет О кей.

Водитель

Сообщение Водитель » 28 сен 2009, 22:27

nikols писал(а):Водитель
Гоните дальше чушь про светофоры, про эндокринологов,которых не видели, про дележь денег за платные услуги

Ну, вообще-то этим Вы занимаетесь.
nikols писал(а):Про цены земли можете прочитать из законов. Это не чушь,а ЗАКОН!

У Вас явные проблемы с восприятием письменной информации. Слово "чушь" я применил совсем по-другому поводу.
nikols писал(а):Вы даже не можете знать перечень секретной информации.

Нет, кроме Вас это вообще никто знать не может.
nikols писал(а):Крепче за баранку держитесь ВОДИТЕЛЬ. Все будет О кей.

Спасибо за пожелание.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 30 сен 2009, 12:30

Никак не пойму "Маяковского – Пролетарской" - это где?
Пролетарская - это не улица ли, на к-рой Путинская заправка? Если это она - не понимаю смысла этого светофора. Там и так вполне нормально можно проехать. Маяковка односторонняя.

Или это улица, на к-рой горбатый мост? Там на перекрестке с Чапаева действительно давно просится светофор. :)
Последний раз редактировалось tochka 30 сен 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 30 сен 2009, 12:33

tochka писал(а): " Маяковского – Пролетарской" - где?
Или это улица, на к-рой горбатый мост? Там на перекрестке с Чапаева действительно давно просится светофор. :)

Да, это она
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

tochka

Сообщение tochka » 30 сен 2009, 12:36

Гм, а что за новый светофор тогда на перекрестке Маяковки и Пролетарской? Он же там есть?

tochka

Сообщение tochka » 30 сен 2009, 12:39

Нда, крику-то подняли как обычно. А из 5-ти светофоров явно два малонужные.
Гагарина – Семашко, Маяковского – Пролетарской.
Наверняка Гагарина-Семашко так и будет с моргающим желтым стоять...

Я бы была "за" светофор на перекрестке Чапаева и улицы с путинской заправкой.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 сен 2009, 12:41

tochka писал(а):и улицы с путинской заправкой.

Кудрявцева?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

tochka

Сообщение tochka » 30 сен 2009, 12:45

Ага, точно.
Кудрявцева-Чапаева.

tochka

Сообщение tochka » 30 сен 2009, 12:46

Опять таки - Яхонтова-Введенка. Вечно там народ стоит на Яхонтова.

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 30 сен 2009, 12:51

tochka писал(а):Вечно там народ стоит на Яхонтова.

Больше 5-6 машин не набирается, да и зачем ехать там, я через площадь Мичурина отлично объезжаю эту проблему.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

tochka

Сообщение tochka » 30 сен 2009, 12:59

Ну не знаю, зачем они там стоят. :)
Я когда хвост большой - обычно их пропускаю (когда по Введенке еду). Один раз попала на Яхонтова (у нас садик на Яхонтова, ехала с горбатого моста), стояла долго. Больше стараюсь там не ездить.

Вернуться в «Горячие обсуждения»