Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Места проведения
В Ассоли громко нельзя, на самом деле. Хоть там пол плавающий, стена двойная и на потолке Экофон по 40 евро За метр. Они свои субы и не включают, практически.
В Ассоли громко нельзя, на самом деле. Хоть там пол плавающий, стена двойная и на потолке Экофон по 40 евро За метр. Они свои субы и не включают, практически.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
В Ассоли громко нельзя, на самом деле
Такое заведение, и громко не включают?

Тебе верю, а то счёл бы происками местных против пришлых.
А тема про кабаки, которые работают там, где звук передаётся в жилые дома, актуальна.
Список заведений, где звуки передаются жильцам, жильцы жалуются и работники заведений и простят сделать потише после 22.00, и ограничивают проведение громких свадеб до 23.00 (после 23.00 можно, но как на поминках):
1. "Надежда" на Татарской.
2. "Фараон" на Татарской.
3. "Старица" на Московском (не помню как до 23.00, но на выпускном в 2.00 милиция по поводу шума приезжала (в принципе они не в праве были сдавать кафе, у которого через стенку жильцы, на всю ночь под шумные мероприятия, но желание заработать превысило).
4. "ДеЖаВю" у Торгового - до 23.00.
5. "Эльвира" в Приокском.
Дополняйте.
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 06 сен 2009, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Ассоле в первый раз мне предложили подлючится через их звук - было довольно тихо и за столами не слышно, во второй раз я поставил свой звук , одну колонку на барную стойку, другую на на банкетный столик поближе к столам, прибрал низы и вроде бы прошло нормально, тамада и гости даже пели за столами. На танцы колонки поворачивал, добовлял низы и нормально. Единствнное гости просили не вкючать месный стробоскоп. В остальном всё нормально, в 11-00 выключил звук полностью и начал собираться.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Во, во, он мне так и сказал: А то придётся вас подключать через меня.
Хм, а и правда можно было бы одну колонку вынести поближе к столам, у меня провод позволяет, так ведь не думал, что так сильно заставят уменьшить громкость.
Прошло нормально говоришь, так и у нас нормально, не считая, что мне сломали ногу у стойки.
Блин, в "Небе" местный дискотекарь включил меня через свой аппарат, я спросил, до какого уровня можно, он показал, поболтали, он и говорит, а можно и побольше, аппарат сдюжит.
Молодец!
Хм, а и правда можно было бы одну колонку вынести поближе к столам, у меня провод позволяет, так ведь не думал, что так сильно заставят уменьшить громкость.
Прошло нормально говоришь, так и у нас нормально, не считая, что мне сломали ногу у стойки.
Блин, в "Небе" местный дискотекарь включил меня через свой аппарат, я спросил, до какого уровня можно, он показал, поболтали, он и говорит, а можно и побольше, аппарат сдюжит.
Молодец!
Марвин Гудмэн писал(а):Блин, в "Небе" местный дискотекарь включил меня через свой аппарат, я спросил, до какого уровня можно, он показал, поболтали, он и говорит, а можно и побольше, аппарат сдюжит.
Люди зато не сдюжат. Я там не был, но слава о нём идёт с момента открытия.
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Марвин Гудмэн писал(а):А тема про кабаки, которые работают там, где звук передаётся в жилые дома, актуальна.
Кафе Театральное, Ла Плаза, Четыре сезона, Фортуна
"Фортуна" примыкает к жилому дому, но и выпускной там как-то дудел всю ночь, и недано до часу ночи был - администрация молчит и делать потише не просит. Может у них звукоизоляция лучше?
Your friend in time Emmet L.Brown
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Фортуне жильцы небось приучены с 90х годов.
Это в Театральном приучены с 90х.
Мой приятель рассказывал, что в 80х он с ВИА играл там как-то на День Театра, жильцы вызвали милицию, милиция стала прессовать музыкантов и он - барабанщик долго объяснял ментам что он не может по тарелкам стучать тише.
А потом я как-то узнал что в 95х хозяева Театрального или скупили квартиры наверху или "договорились" с жильцами.
Мой приятель рассказывал, что в 80х он с ВИА играл там как-то на День Театра, жильцы вызвали милицию, милиция стала прессовать музыкантов и он - барабанщик долго объяснял ментам что он не может по тарелкам стучать тише.
А потом я как-то узнал что в 95х хозяева Театрального или скупили квартиры наверху или "договорились" с жильцами.
Your friend in time Emmet L.Brown
Столовая РСХА на Южном
Ну, отработал... Самое страшное там - это МУХИ!
Не знаю, как гости с ними мирились, подошел к столу, в каждом блюде по папре.
Хоть бы липучку чтоли повесили... А так, звук конечно гудит, герцах на 50-70, но не смертельно.
Ну, отработал... Самое страшное там - это МУХИ!
Не знаю, как гости с ними мирились, подошел к столу, в каждом блюде по папре.
Хоть бы липучку чтоли повесили... А так, звук конечно гудит, герцах на 50-70, но не смертельно.
- Вложения
-
- Картинка31.jpg (69.39 КБ) 8169 просмотров
-
- Картинка30.jpg (62.75 КБ) 8156 просмотров
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Улин писал(а):Столовая РСХА на Южном
... Самое страшное там - это МУХИ!
Мораль: мы с Юлькой правильно сделали, что справляли там свадьбу в ноябре...
salabus писал(а):что справляли там свадьбу в ноябре...
В ноябре мухи были гламурные - белые?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Не, специальный человек договорился с погодой. Так что мух не было вообще. Только тараканы в головах.
Не, специальный человек договорился с погодой. Так что мух не было вообще. Только тараканы в головах.
Всем превед! У меня в июне 2010 свадьба в Рязани. Сама в данный момент живу в Нижнем Новгороде.
По экономическим соображениям хотим в СТОЛОВОЙ
Если у кого есть информация по ценам в столовых- буду очень благодарна!!!
Аренда, обслуживание на человека...и что там еще.
По экономическим соображениям хотим в СТОЛОВОЙ
Если у кого есть информация по ценам в столовых- буду очень благодарна!!!
Аренда, обслуживание на человека...и что там еще.
DinaNA писал(а):У меня в июне 2010 свадьба в Рязани.
Какая предусмотрительная девушка.
DinaNA писал(а):Если у кого есть информация по ценам в столовых
Уйдут цены-то до следующего лета.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
DinaNA
Пробегись по теме. Там озвучены многие координаты. В зависимости от предполагаемого количества гостей - созванивайся. Но в июне - ... начинай колготиться хотя бы в апреле...
Пробегись по теме. Там озвучены многие координаты. В зависимости от предполагаемого количества гостей - созванивайся. Но в июне - ... начинай колготиться хотя бы в апреле...
salabus писал(а):начинай колготиться хотя бы в апреле...
Кстати, о птичках...
У одной моей знакомой сын не так давно готовился к свадьбе. Так договорившись предварительно с нормальным кафе, протормозил с оплатой задатка заведению. Таким образом "поезд уплыл" и вдобавок к этому
и останые хорошие места уже были заняты (сентябрь , однако!). Осталась только "Былина"...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Здравствуйте! А какие мнения про арт-кафе "Приокское"? Может кто играл там свадьбу или отзывы слышал, подскажите, пожалуйста!!!!! 
Нормально там. Можно порекомендовать обратить внимание на соответствие количества приглашённых размерам зала.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Свадьба в Рязани»