Восстановление ЦПКиО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Восстановление ЦПКиО
На кой ляд эти корты вместо парка? Кто будет их посещать? Только обеспеченные рязанцы. Лучше бы восстановили заново парк - с яркими качелями, каруселями, лавочками и легендарным колесом обозрения. Прийти туда отдохнуть, погулять и подышать свежим воздухом с друзьями, семьей или ребенком смог бы каждый.
P.S. Слух о застройке территории парка очередным гламурным объектом меня очень серьезно расстроил =((
P.S. Слух о застройке территории парка очередным гламурным объектом меня очень серьезно расстроил =((
Sometimes the majority only means that all the fools are on the same side.
Прийти туда отдохнуть, погулять
Ага, побухать, потра.аться, потом поблевать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Ага, побухать, потра.аться, потом поблевать.
Каждому свое...
PhotoFan писал(а):Лучше бы восстановили заново парк - с яркими качелями, каруселями, лавочками и легендарным колесом обозрения.
es62 писал(а):По мне Galka дело говорит
Почему-то Прио-лэнд не процветает.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вот уж, по-моему, Прио-Ленда из ЦПКиО делать не надо. Пусть остается ландшафтным парком с лавочками. Детская площадка есть, пяток каруселей для самых маленьких есть. Еще бы оттуда автолюбителей и мотоциклистов разогнать, для собаководов площадку сделать, уже будет гораздо лучше.
Знаете StR, давайте снесем все дома без домофонов, потому что на первых этажах ассоциальные элементы устраивают туалет, давайте уберем лавочки, бабушки, нехай, постоят, а то наша молодежь любит на лавках то-же самое пиво пить, нафига в Рязани парки, там изнасиловать могут и т.д. А зачем вообще жить, все равно умирать придется?
Galka
И к чему бы такой тон?
И к чему бы такой тон?
StR писал(а): Почему-то Прио-лэнд не процветает.
Ты многого не знаешь, думаю...
Только один пример. Знаешь, в каком домике управляющий П-Л живет? В том, что построили за парком, у Локомотива.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
StR писал(а):GalkaИ к чему бы такой тон?
Обидеть вас не хотела. Просто ЦПКиО - это мое детство и юность. Помню как экономили на школьных завтраках и обедах, чтобы в выходной лишний раз прокатиться на карусели. А сколько восторга было у младшей сестры, когда она в первый раз попала в парк. Мой сын, к сожалению, застал парк уже в "раздолбанном" виде. Вы, наверное, очень молоды и скорей всего не поймете. Просто такая злость иногда накатывает, во главе угла властьпридержащих только тяга к обогащению и плевать им на какой-то парк, в который, прежде чем начнется прибыль, нужно ой как много вложить сил и средств. А человеческая благодарность им нафиг не нужна, это ж не доллары, потрогать нельзя... Сумбурно, наверное, но уж как получилось.
Roberto писал(а):Ты многого не знаешь, думаю...
Ну да, глаз-то у меня нету...
В каком домике живет управляющий - мне до лампочки. После открытия там очереди были - не попасть. А что сейчас? Один человек на каруселях? И аттракционы как-то непривлекательно выглядят.
А управляющий, может, с кабаков имеет.
Galka писал(а):Вы, наверное, очень молоды и скорей всего не поймете.
Наверное... Наверное, денег, оставленных на автодроме и в зале игровых автоматов хватило бы на хороший мопед.

Galka писал(а):во главе угла властьпридержащих только тяга к обогащению и плевать им на какой-то парк, в который, прежде чем начнется прибыль, нужно ой как много вложить сил и средств. А человеческая благодарность им нафиг не нужна,
Я пример с прио-лендом привел, как перспективу парка аттракционов в современных условиях. Не приживается почему-то...
StR писал(а):Roberto писал(а):Ты многого не знаешь, думаю...
Ну да, глаз-то у меня нету...
Видимо, нету. Или не туда смотрят

Можно придти туда и часиков в 8-9 вечера, хоть в будни, хоть в выходные - на аттракцины "Хип-хоп" и "Лтающая тарелка" всегда очередь из молодежи.
Естественно, все это в хорошую погоду и соответствующий сезон - как и во всех сезонных сероприятиях
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Приди в субботу-воскресенье, часиков так в 12 дня -
В прошлые выходные, часа в два мимо проходил, погода была отличная. Карусель крутилась с одним ребенком, мб она и летающая тарелка называется.
Я ж говорю, ты смотришь не туда! Ты, наверное, с другом шел? 

1) Некоторые торы - дуры
Galka
Мы жители дома снесли со двора скамейки и столик. Кто-то унес шведскую лесенку. Весь день и ночь во дворе было распитие водки и пива. Сборщики посуды обиделись за снос стола и скамеек. Установили прожектор и видеокамеру. Снимки показывали в РОВД. Реакции никакой. Потом начали подкармливать старшину муниципалки. Навел порядок. Потом он был в Чечне и больше мы его не видели. Другие говорили,что он устроился в ЧОП.
Просто за так никто не будет благоустраивать ЦПКО. Уже была попытка застроить левую сторону Братиславской, до комплекса, прихватив значительную часть ЦПКО. Там планировали построить 3 или 4 высотки и отдав часть в качестве придомовой территории новостроек. Дубраву уже вырубили и на этом месте построили дом и парковку с подземными гаражами. Оставят от Рощи только небольшую часть. У города денег нет и не будет. Продажа земли и сдача на длительную аренду приносила во внебюджетный фонд около 200млн.руб. ежегодно. Это публиковала КП-Рязань отчет одного председателя профильного комитета горсовета.
Не знаю такой нации,которая не уважает свою историю и по любому случаю может схватиться в ссоре. Только в прибалтике есть русская диаспора, официально зарегистрированная. В других республиках нет. Либо не хотят ,либо лень объединяться со своими.
Чем дальше так будет продолжаться, русские города превратятся в города других наций. Это уже идет. Покупателями квартир в новостройках Москвы - приезжие нацмены. В Рязани было зарегистрировано 8-10 диаспор.Посмотрите на фамилии властьдержащих в автономиях и бывших республиках СССР. Вытеснены все русские,украинцы и белорусы. Сейчас Казахстан создал министерство по приглашению русских специалистов. И в России есть программа по приглашению соотечественников. Но не больно едут. Вот в автономии приезжают-возвращаются.
Мы жители дома снесли со двора скамейки и столик. Кто-то унес шведскую лесенку. Весь день и ночь во дворе было распитие водки и пива. Сборщики посуды обиделись за снос стола и скамеек. Установили прожектор и видеокамеру. Снимки показывали в РОВД. Реакции никакой. Потом начали подкармливать старшину муниципалки. Навел порядок. Потом он был в Чечне и больше мы его не видели. Другие говорили,что он устроился в ЧОП.
Просто за так никто не будет благоустраивать ЦПКО. Уже была попытка застроить левую сторону Братиславской, до комплекса, прихватив значительную часть ЦПКО. Там планировали построить 3 или 4 высотки и отдав часть в качестве придомовой территории новостроек. Дубраву уже вырубили и на этом месте построили дом и парковку с подземными гаражами. Оставят от Рощи только небольшую часть. У города денег нет и не будет. Продажа земли и сдача на длительную аренду приносила во внебюджетный фонд около 200млн.руб. ежегодно. Это публиковала КП-Рязань отчет одного председателя профильного комитета горсовета.
Не знаю такой нации,которая не уважает свою историю и по любому случаю может схватиться в ссоре. Только в прибалтике есть русская диаспора, официально зарегистрированная. В других республиках нет. Либо не хотят ,либо лень объединяться со своими.
Чем дальше так будет продолжаться, русские города превратятся в города других наций. Это уже идет. Покупателями квартир в новостройках Москвы - приезжие нацмены. В Рязани было зарегистрировано 8-10 диаспор.Посмотрите на фамилии властьдержащих в автономиях и бывших республиках СССР. Вытеснены все русские,украинцы и белорусы. Сейчас Казахстан создал министерство по приглашению русских специалистов. И в России есть программа по приглашению соотечественников. Но не больно едут. Вот в автономии приезжают-возвращаются.
Roberto писал(а):Ты, наверное, с другом шел?
C женой. Думаешь, она влияет на наблюдательность в отрицательную сторону?

nikols, мы здесь говорим о восстановлении парка , а Вы о чем?
Galka
Вы говорите о "восстановлении парка" ,а я о цене этого восстановлении. На моей жизни в Рязани я видел уже восстановление и финансировании этого мероприятия.
У города денег нет. Факт. Нужны инвесторы. Город может за это дать только ценную в этом районе землю вместе с деревами. Дубравы уже нет,но есть дом и гаражи с парковкой. Факт. Уже есть проекты трех или четырех высоток на левой стороне Братиславской. Вот я о чем. О цене восстановления. Раньше роща кончалась у ул.Полетаева. Где эти березы? Вырублены.НЕ было ул Братиславской,Полетаева, Черновицкой и далее.РРТИ+ общежития+ дом для преподавателей+общежития+ дома строителей НПЗ и Искусственного волокна+ дома офицеров,сокращенных Хрущевым (Гоголя). Там тогда была рюминская роща. Где она?
Вы говорите о "восстановлении парка" ,а я о цене этого восстановлении. На моей жизни в Рязани я видел уже восстановление и финансировании этого мероприятия.
У города денег нет. Факт. Нужны инвесторы. Город может за это дать только ценную в этом районе землю вместе с деревами. Дубравы уже нет,но есть дом и гаражи с парковкой. Факт. Уже есть проекты трех или четырех высоток на левой стороне Братиславской. Вот я о чем. О цене восстановления. Раньше роща кончалась у ул.Полетаева. Где эти березы? Вырублены.НЕ было ул Братиславской,Полетаева, Черновицкой и далее.РРТИ+ общежития+ дом для преподавателей+общежития+ дома строителей НПЗ и Искусственного волокна+ дома офицеров,сокращенных Хрущевым (Гоголя). Там тогда была рюминская роща. Где она?
nikols писал(а):Вы говорите о "восстановлении парка" ,а я о цене этого восстановлении. На моей жизни в Рязани я видел уже восстановление и финансировании этого мероприятия. У города денег нет. Факт. Нужны инвесторы.
А у наших властей никогда и ни на что путное нет денег, только на скульптуры от Церетели.
Galka
После Ваших слов у рязанцев не будет того парка,который был и есть. Придется ограничиться сквером на этом месте.
Речь идет не о восстановлении в прежних границах и его благоустройстве , а речь идет о реконструкции. Две большие разницы между восстановлением и реконструкцией.
После Ваших слов у рязанцев не будет того парка,который был и есть. Придется ограничиться сквером на этом месте.
Речь идет не о восстановлении в прежних границах и его благоустройстве , а речь идет о реконструкции. Две большие разницы между восстановлением и реконструкцией.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»