Сыграть свадьбу в Рязани?

Форум для тех кому предстоит играть свадьбу в Рязани. Профессиональные темы для исполнителей.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 04 авг 2006, 23:24

.S. С диджеями тоже бывали случаи когда они являлись без дисков и музыки, и музыка собиралась из бардачков машин гостей... Было реально...

Хотелось бы зать имена таких "диджеев"

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 07 авг 2006, 07:59

P.S. С диджеями тоже бывали случаи когда они являлись без дисков и музыки, и музыка собиралась из бардачков машин гостей... Было реально...

Извините, но думается, что музыка у них всё-таки была, но кому-то хотелось другой, вот тогда отдельные гости лезли по своим бардачкам.
Вот в это верю. Реально.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 17 сен 2006, 15:05

Я не против если кто то попросит поставить свой диск если у меня нет этого,но всёравно предварительно прослушиваю и решаю сам стоит ли воиспроизводить его для всех. В крайнем случае ставлю когда не особо мешает основному действу

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 17 сен 2006, 23:59

Вчера на свадебном банкете в детском саду 151 в Недостоево злоумышленники похитили деньги подаренные молодожёнам! Так что сыграть свадьбу в Рязани может стоить дорого. Вот так какие -то козлы испортили весь праздник молодым. Будьте бдительны!!!

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 06 окт 2006, 17:10

Кто нибудь может дать список кафе и ресторанов, которые нормально могут обслужить свадьбу человек на 40? Желательно с танцполом...

Мне вот советуют такие:
"Шервуд"
"Иван Васильевич"
"Ямская застава"
У кого-нить есть мнения?

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 06 окт 2006, 18:58

Я пока не был, так что не могу ответить.

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 06 окт 2006, 22:52

"Шервуд"
-раздельные залы,танц пол и банкетный.
Кафе :Дашки на керам заводе-очень рекомендую,
Тайм- у радиоакадемии, весьма пристойно,
Визит клуб-хорошо и дорого,
Старица-на московском,рекомендую
Фараон-на шлаковом-неплохое место,Парадиз-за Октябрём.
Театральное,Каприз-за родиной,Сан-сет,Ёлки-палки,Покер клуб-у торгового городка,Надежда- на Татарской-все на любителя.
Рестораны-Тревел,у5базы,
Конюший двор,Боровница в Солоче,Дубровский-у деревни Дубровье,рекомендую хоть и далеко

chiksan
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение chiksan » 13 окт 2006, 09:26

Ну вот и прошло все, наконец я женат. Теперь сам могу дать совет , а не просить его! Итак, у меня сложились очень негативное впечатление от агенства ВЕНЕЦИИ, во-первых за 3 месяца до свадьбы я там заказал экскорт и раслабился, но за неделю до свадьбы я туда поехал чтоб окончательно уточнить все вопросы и отдать оставшуюся сумму, так мне ,как снег на голову, говорят извените но ваш экскорт весь сломался( все машины вдруг то попали в аварию, то просто сломались) и при это они даже не собирались об этом предупреждать. Во-вторых украшения которые были куплены ( на машины) вдруг потерялись куда то ( или вообще их не было) пришлось доплачивать чтоб брать более дорогие ( и это за день до свадьбы)!

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 окт 2006, 10:08

chiksan писал(а):Ну вот и прошло все, наконец я женат. Теперь сам могу дать совет , а не просить его! Итак, у меня сложились очень негативное впечатление от агенства ВЕНЕЦИИ, во-первых за 3 месяца до свадьбы я там заказал экскорт и раслабился, но за неделю до свадьбы я туда поехал чтоб окончательно уточнить все вопросы и отдать оставшуюся сумму, так мне ,как снег на голову, говорят извените но ваш экскорт весь сломался( все машины вдруг то попали в аварию, то просто сломались) и при это они даже не собирались об этом предупреждать. Во-вторых украшения которые были куплены ( на машины) вдруг потерялись куда то ( или вообще их не было) пришлось доплачивать чтоб брать более дорогие ( и это за день до свадьбы)!

Если интересно, то я могу узнать что там реально у вас произошло.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 13 окт 2006, 13:02

admin писал(а):
chiksan писал(а):Ну вот и прошло все, наконец я женат. Теперь сам могу дать совет , а не просить его! Итак, у меня сложились очень негативное впечатление от агенства ВЕНЕЦИИ, во-первых за 3 месяца до свадьбы я там заказал экскорт и раслабился, но за неделю до свадьбы я туда поехал чтоб окончательно уточнить все вопросы и отдать оставшуюся сумму, так мне ,как снег на голову, говорят извените но ваш экскорт весь сломался( все машины вдруг то попали в аварию, то просто сломались) и при это они даже не собирались об этом предупреждать. Во-вторых украшения которые были куплены ( на машины) вдруг потерялись куда то ( или вообще их не было) пришлось доплачивать чтоб брать более дорогие ( и это за день до свадьбы)!

Если интересно, то я могу узнать что там реально у вас произошло.

Узнайте, плиз, у меня скоро свадьба и я тоже заказал там машины...

chiksan
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение chiksan » 13 окт 2006, 13:29

Engineer
СОВЕТ:
Если заказываешь новые белые волги, то в агенства не ходи дам номер таксистов отличные машины и всего по 200р/час!

VENECIA
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VENECIA » 13 окт 2006, 14:52

Уважаемый Александр Павлович! Меня зовут Ольга, я являюсь официальным представителем агентства ВЕНЕЦИЯ. Хотелось бы поздравить Вас с прошедшим торжественным событием и разъяснить для посетителей форума сложившуюся ситуацию.

13 июня Вами действительно были заказаны волги 3110 и другие услуги. К концу августа, как любое уважающее себя и своих клиентов агентство, мы обновили наш автопарк на более новые и соответственно более дорогие волги 31105. Именно эти машины и были предложены Вам на замену БЕЗ доплаты. К сожалению, Вас не устроил серебристый цвет этих машин и агентство вернуло Вам предоплату за неоказанные услуги.

Что касается украшений на автомобили, здесь возможно Вы с вашей теперь уже супругой друг друга не поняли. Она приходила к нам накануне свадьбы и выбрала украшения из новой коллекции, которые и были отданы Вам в прокат по цене старых колец и лент.

Никаких доплат агентство Венеция от Вас не требовало и не получало. Залоговая стоимость за украшения и подставку под торт была возращена Вам в полном объеме.

Перед свадьбой почти все молодожены очень нервничают и переживают за все мелочи, и мы понимаем, как это важно для Вас! Мы стараемся повышать уровень услуг, именно поэтому по ходу организации свадьбы появляются изменения. Исключительно к лучшему!

Мы желаем вам долгой, счастливой семейной жизни и здоровых карапузов!
Салон свадебных услуг "ВЕНЕЦИЯ"

VENECIA
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VENECIA » 13 окт 2006, 15:00

Engineer
У Вас нет повода для беспокойств!

chiksan
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение chiksan » 13 окт 2006, 15:06

Да дело не в том даже что у вас накаладки с машинами вышли, а в том что об этом не было предупрежденно, и было очень не приятно! А по поводу машин, волги 31105 вы не давали по той же цене что и 3110, хотя цену на них делали со скидкой в связи с предоставленными неудобствами, но все же цена была выше!
Украшения жена выбирала из новой коллекции тоже не потому что сама расхотела использовать заранее оговоренные!
По поводу возврата предоплаченных средств ни каких притензий нет!

admin
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение admin » 13 окт 2006, 15:18

chiksan писал(а):Да дело не в том даже что у вас накаладки с машинами вышли, а в том что об этом не было предупрежденно, и было очень не приятно! А по поводу машин, волги 31105 вы не давали по той же цене что и 3110, хотя цену на них делали со скидкой в связи с предоставленными неудобствами, но все же цена была выше!
Украшения жена выбирала из новой коллекции тоже не потому что сама расхотела использовать заранее оговоренные!
По поводу возврата предоплаченных средств ни каких притензий нет!

Насколько мне известно Волги заказываются за 2 недели обычно, а не за 3 месяца. Так как за этот срок может действительно произойти что угодно. Поэтому вас и предупредить смогли только ближе к заказу. Тем более что заказывали заведомо старые машины и вас предупреждали об этом.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info

chiksan
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение chiksan » 13 окт 2006, 15:27

Я сказал свои личные впечатления и ни кого не к чему не обязываю!

VENECIA
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение VENECIA » 13 окт 2006, 16:23

Хотелось бы напомнить, что свабедные (да и разные другие) агентства работают для того, чтобы избавить вас от лишних хлопот. Естественно, они не делают это бесплатно. И весьма сомнительный вопрос, потратите ли вы меньше денег заказав машины в такси или у частников, позвонив всем пяти-шести водителям на мобильный, и не раз! Будете нервничать помнят ли они о вас, приедут ли вовремя, не забудут ли отключить рацию и снять шашечки с крыши... Вам повезет, если они не потребуют денег за то, что привязали ленточку и бутылку за то, что вообще приехали.

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 16 окт 2006, 13:26

я там заказал экскорт

но за неделю до свадьбы я туда поехал чтоб окончательно уточнить все вопросы и отдать оставшуюся сумму

Если заказали (заключили письменный Договор) и внесли предоплату, то агенство должно выполнить условия Договора в том виде, в каком оно было заключено (Волга 3110).
Так написано в Гражданском Кодексе.
Волги заказываются за 2 недели обычно, а не за 3 месяца

Заключило агенство Договор за три месяца, а не "как обычно", за две недели - всё равно обязано выполнять то, что написано в Договоре.
Так написано в Гражданском Кодексе.

Если, конечно в Вашем договоре не обговорены разные форс-мажорные обстоятельсва, вроде технического прогресса агенства.
Your friend in time Emmet L.Brown

DJMER
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DJMER » 19 окт 2006, 00:23

Вам повезет, если они не потребуют денег за то, что привязали ленточку и бутылку за то, что вообще приехали.

Бывает и так, но редко :lol:

Лаки
Гость RZN.info

Свадьба в Рязани

Сообщение Лаки » 25 окт 2006, 01:24

Привет всем, я новичок на этом форуме, но прочитав все ваши сообщения хочу тоже поделиться своими впечатлениями. Недавно сыграли свадьбу, просто великолепно!!! Долго думали, к кому же обратиться, к частному лицу или в фирму? Думали - думаои и все же надумали, что фирма надежнее! Через знакомых узнали об одной молодой фирме, которая занимается организацией праздников, сказали, что ребята там работают молодые, энергичные, да и берут не дорого. Слава богу, что сарафанное радио пока работает на все 100%. Фирма "Фиеста". Всем рекомендую. Они нам такую дискотеку забабахали :P , что я ни на одной свадьбы такой не видела. У диджея не простой ноутбук или ДВД проигрыватель, как это часто бывает, а настоящие вертушки, как во всех клубах. Он даже в конце вечера разрешил мне самой свести песню, ну чтобы как на дискотеке без перерывов и с эффектами все шло. А больше всего мне понравилось, что наконец - то у диджея супер-новая хитовая фолнотека, а то как то была на свадьбе, так там весь вечер крутили Я люблю тебя Дима - ну это вообще ужас. Ребята попросили у диджея поставить им клубную музыку, ну так, по приколу! Они были просто на 100 % уверены, что у него ее нет, но не тут то было. В конце вечера смы организовали такую хаус - вечеринку (когда все родственники разошлись).
Ведущая мне тоже очень понравилась. Симпатичная молодая девушка, которая не только очень интересно провела вечер, так он еще и офигенно поет. Уитни Хьюстон не хуже оригинала исполнила. Все были в шоке. :D
Ну, вобщем, я поделилась впечатлениями. всем советую именно эту фирму. Если надо, то даже телефончик оставлю. Визитку до сих пор храню, вдруг друзьям понадобится.

Вернуться в «Свадьба в Рязани»