Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Водитель
А вы извините в ДТП ни участвовали ни когда???
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Zayec писал(а): лично мой обидчик ДО СИХ ПОР ЕЗДИТ В ПЬЯНОМ ВИДЕ по дорогам нашего города
Какие же вы во дворе... толерантные. Даже колеса не прокололи.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Мы ж русские люди - пока раза три на те же грабли не наступим...
Мы ж русские люди - пока раза три на те же грабли не наступим...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Колхозник писал(а):Водитель писал(а):Хочется передать свои проклятия нехорошему человеку Боровому Юрию, работающему священником. Передвигаясь на автомобиле ВАЗ-21150 г/н в985ву62, зарегистрированном на Боровую Е.Э., он умудрился на полупустой парковке на пл. Свободы въехать при движении задним ходом (!!!) мордой (!!!) в Галант моего друга, чем подпортил планируемый к отмечанию День Рождения этого самого друга. Бойтесь этой "пятнашки"!
Митсубиси Галант недешёвый автомобиль, может быть твой друг слишком сильно зажрался, и это было напоминанием про то, что в жизни есть другие ценности?
А какие, к примеру?
pas2005 писал(а):Водитель
Неоднократно. И даже по своей вине бывало.
Водитель писал(а):Неоднократно. И даже по своей вине бывало.
А что себя нехорошим человеком прилюдно не называешь тогда? Мол такой я сякой, взял ДТП совершил. И заяву в гаи с просьбой отобрать права.
Ненавижу Приору.
Не успел заметить, кто за рулём. Вроде бы на таких машинках дамы обычно рассекают? Шахматист - блондинко? 

- Вложения
-
- BEWARE - CHESSPLAYER.jpg (116.54 КБ) 3360 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Вроде бы на таких машинках дамы обычно рассекают?
Не факт!!!Я вижу мужчин за рулем не только маленьких автомобилей, так еще и маленьких красных))
У меня во дворе ездит мужчина на красном матизике, а мужчина довольно-таки крупный и судя по всему очень любит свою машину...
Неоднократно встречала мужчин и на красных гетцах и даже на микре....так что вот так ))
Кстати , а вот женщин наоборот можно встретить за рулем большого черного джипа (типа Лэнд Крузера какого-нибудь

Я вижу мужчин за рулем не только маленьких автомобилей, так еще и маленьких красных))
Плюспицот

приороводовед
dew писал(а):Я вижу мужчин за рулем не только маленьких автомобилей, так еще и маленьких красных))
ПлюспицотОчень частая картина. Без комплексов мужики, молодцы. Особенно мне нравится чуть ли не единственный в городе Мондео в последнем кузове ооочень гламурного розово-перламутрового цвета с мужественным чуваком за рулем
На нём, в основном, женщина ездит, я её знаю, машина её. Мужик реже.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Неоднократно. И даже по своей вине бывало.
А что себя нехорошим человеком прилюдно не называешь тогда? Мол такой я сякой, взял ДТП совершил. И заяву в гаи с просьбой отобрать права.
Почему не называю. Очень даже называл. А про ГАИ и "отобрать права" - преувеличение, я такого не писал.
tigrizca писал(а):Zayec писал(а):
Вроде бы на таких машинках дамы обычно рассекают?
Не факт!!!Я вижу мужчин за рулем не только маленьких автомобилей,
Ну, пусть будет мужчина, в данном случае не важно.
Всё равно поответственнее - шахматист всё же!
Энджи, мы на Баше, номер 81340! Интересно, кто постарался?!
))
P.S.
81340 (сохранена 2009-09-28 в 01:45)
-----автофорум ----
Водитель 24 сен 2009, 00:19
Хочется передать свои проклятия нехорошему человеку Юрию, работающему священником. Передвигаясь на автомобиле ВАЗ-21150, он умудрился на полупустой парковке на пл. Свободы въехать при движении задним ходом (!!!) мордой (!!!) в Галант моего друга
ENGI 24 сен 2009, 00:47
Бес, наверное, попутал.
Водитель 24 сен 2009, 00:59
Судя по тому, как это происходило, попутал он педали.

P.S.
81340 (сохранена 2009-09-28 в 01:45)
-----автофорум ----
Водитель 24 сен 2009, 00:19
Хочется передать свои проклятия нехорошему человеку Юрию, работающему священником. Передвигаясь на автомобиле ВАЗ-21150, он умудрился на полупустой парковке на пл. Свободы въехать при движении задним ходом (!!!) мордой (!!!) в Галант моего друга
ENGI 24 сен 2009, 00:47
Бес, наверное, попутал.
Водитель 24 сен 2009, 00:59
Судя по тому, как это происходило, попутал он педали.
Водитель писал(а):Энджи, мы на Баше, номер 81340!
Молодцы! Поздравляю.
dew писал(а): Особенно мне нравится чуть ли не единственный в городе Мондео в последнем кузове ооочень гламурного розово-перламутрового цвета
По поводу данного эксклюзивного цвета: Форд красит свои Мондео в такой цвет исключительно для фирмы "Мэри Кэй", торгующей косметикой. Для своих лучших региональных представителей "Мэри Кэй" покупает машины такого розового окраса. На нашем рязанском Мондео и рамки на номерах с надписью "Мэри Кэй"
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Интересно, кто постарался?!
я

приороводовед
dew писал(а):Интересно, кто постарался?!
яНе только же рязанцам смотреть, как вы жжоте
Ну, респект тогда за рекламу!

Водитель писал(а):Энджи, мы на Баше, номер 81340!
Водитель писал(а):Обалдеть, мы уже на Главной Баша (10-я сверху цитата)! ))
Щас я это дело отмечу... ("и немедленно выпил" ©)