Блондинка за рулем
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Блондинка за рулем
ENGI писал(а):И как группа разбора отреагировала?
А ни как! Следователь сказал я дело закрою потому что по характеру повреждений не понятно кто в кого, и тонко намекнул мол некогда мне с вашей мелочью разбираться. На том дело и затухло.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):На том дело и затухло.
Не понял, так кого виновником признали?
ENGI
Ни кого. Дело закрыто за невозможностью доказать вину одной из сторон.
То есть любой может быть виновен и не виновен, а доказать нельзя.
Ни кого. Дело закрыто за невозможностью доказать вину одной из сторон.
То есть любой может быть виновен и не виновен, а доказать нельзя.
Ненавижу Приору.
-
Водитель
Re: Женщина за рулем. Что это такое?
Forrestgamp писал(а):Водитель писал(а):Тупость - твой конёк, Григорий. Ещё раз повторю вопрос, если не понял:
а как ты оцениваешь, что они хорошо обучены езде за рулём? Ты же сам не умеешь!
Ты бы этих женщин тоже тупыми назвал, увидев, как они паркуют свои машины.
Это ты с чего решил?
Forrestgamp писал(а):Что в твоём понимании "уметь водить", вот, что сначала нужно понять.
Не переводи стрелки, речь шла про твоё понимание.
Forrestgamp писал(а):Я видел, как вежливо ведут себя на дороге эти женщины за рулём. То есть, соблюдают правила.
Так вежливо ведут себя или соблюдают ПДД? Это - разные вещи. И откуда ты знаешь, что они соблюдают правила, если ты уже неоднократно всем тут (и не только тут) демонстрировал, что ты-то как раз ПДД не знаешь! А ещё и водить не умеешь. Так что твоя оценка чужих способностей звучит очень странно.
Forrestgamp писал(а):Не буду переводить стрелки и скажу, что твой конёк это - петросянство.
Здешним форумянам уже хорошо знакомый.
Я не знаю, что ты подразумеваешь под "петросянством", но обычно именно твои посты вызывают у большинства смех. Чего не могу сказать о своих. А то, что я высмеиваю тебя и показываю окружающим, что ты не понимаешь ничего, и все твои заявления выеденного яйца не стоят - так это работа на благо общества (ты же любишь подобные высокопарные выражения!)!
Суд Новосибирска вынес приговор девушке, сбившей сотрудника ДПС
По данным следствия, в конце апреля 22-летняя Ольга Мельниченко разогналась на спортивной Toyota Soarer и сбила на одной из городских магистралей инспектора Дмитрия Чулкова, который дежурил на дороге в составе экипажа ДПС.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
По данным следствия, в конце апреля 22-летняя Ольга Мельниченко разогналась на спортивной Toyota Soarer и сбила на одной из городских магистралей инспектора Дмитрия Чулкова, который дежурил на дороге в составе экипажа ДПС.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
http://www.gibdd.ru/regions/?62
А что случилось-то?
А что случилось-то?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
es62 писал(а):У кого есть Инет адрес нашего ГАИ? Я им бл...дь напишу!
Я добавлю! Оказывается, по данным налоговой, я владею 2-мя авто. Вот откуда у них такие данные??? А?
Фигли, ждём судебных приставов, желательно с телевидением, я им, сцуко, всё скажу, что думаю, жаль в эфир не выпустят.
es62 писал(а):У кого есть Инет адрес нашего ГАИ? Я им бл...дь напишу!
Наверное, про блондинок за рулем...
ENGI
Судебные приставы - блондинки. Ну, или их блондинка привезет...
Вот, блин! Стою сегодня у дверей конторы, курю. При мне в зеленую НИВУ садится блондинка и начинает что-то там подготавливать к рейсу (хлопает дверями, роется по салону и т.п.) Обращаю внимание, что НИВА стоит на парковке совершенно по идиотски - прямо по середине 2-х паркомест. Причем с одной стороны все ограничено столбом, так что извинить ее прежней ситуацией невозможно - она конкретно заехала так криво, даже не попытавшись попасть на размеченное место.
Спустя примерно час выхожу из тех же дверей - на месте НИВЫ стоит белая КИА (марку не знаю), и стоит ТОЧНО ТАК ЖЕ! Еще одна блондинка, или тупой брюнет попался?
Судебные приставы - блондинки. Ну, или их блондинка привезет...
Вот, блин! Стою сегодня у дверей конторы, курю. При мне в зеленую НИВУ садится блондинка и начинает что-то там подготавливать к рейсу (хлопает дверями, роется по салону и т.п.) Обращаю внимание, что НИВА стоит на парковке совершенно по идиотски - прямо по середине 2-х паркомест. Причем с одной стороны все ограничено столбом, так что извинить ее прежней ситуацией невозможно - она конкретно заехала так криво, даже не попытавшись попасть на размеченное место.
Спустя примерно час выхожу из тех же дверей - на месте НИВЫ стоит белая КИА (марку не знаю), и стоит ТОЧНО ТАК ЖЕ! Еще одна блондинка, или тупой брюнет попался?
salabus
у вас, брюнетов, всегда блондинки виноваты!
у вас, брюнетов, всегда блондинки виноваты!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Горячие обсуждения»