ООО "Кайман"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: ООО "Кайман"
Может, на бросовые цены смотрите лишь?
не...не только цены....впрочем это уже не важно
Приветствую всех присутствующих здесь!
Здравствуйте, Mutant !
Впервые зашел на этот форум, почитал Ваши посты...
Что я могу сказать, сочувствую, коллега!
Здравствуйте, Mutant !
Впервые зашел на этот форум, почитал Ваши посты...
Что я могу сказать, сочувствую, коллега!
Слышала о том, что не так давно где-то собирались инвесторы-покупатели квартир в доме на Шевченко в количестве человек 70-ти. И вроде как собрание было по поводу смены застройщика. Если кто-то участвовал в данном собрании или что-то слышал, сообщите пожалуйста, т.к. есть потребность примкнуть к данному движению.
Вот только почему-то большими буквами написана дата 3 сентября, а упомянутый Виктором Васильевичем говорит о дате 4 сентября... К чему бы это?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Вот здесь точная дата.
Вниманию всех дольщиков дома по ул.Шевченко!!!
Собрание состоится не 3-го сентября, а 4-го сентября в 18:00 возле дома на Шевченко. Приходите все - это важно!
Собрание состоится не 3-го сентября, а 4-го сентября в 18:00 возле дома на Шевченко. Приходите все - это важно!
Дату "4 сентября" назначил сам Плахота. Про 3-е в интернете сообщил юрист, но он ошибся - собрание состоится именно 4-го (я общалась с инициативной группой лично, поэтому информация из первоисточника). Все сомневающиеся могут конечно и 3-го подойти, но Плахоты в этот день не будет.
Уважаемые дольщики принесите, те кто не сдал, по 1 тыс. руб. на оплату услуг юриста, это в наших с вами интересах. Юрист бесплатно на нас с вами работать не будет.
У меня такой вопрос, если подать исковое заявление о признании права собственности на квартиры, незавершенные строительством, то не получится ли что дом придется достраивать своими силами т.е. платить еще денег за сомнительную стройку??? Что именно нам даст это исковое заявление?
ps за квартиру расплатились 100% еще в 2004 году, и платить еще столько же за её достройку уж очень не хочется.
ps за квартиру расплатились 100% еще в 2004 году, и платить еще столько же за её достройку уж очень не хочется.
BALaMUT
В Москве судились при построенной, но не все сделано было в некоторых квартирах и никаких инженерных сооружений в доме. Отсудили. Некоторые начали вести с подвала отопление,воду,газ. Застройщику присудили возместить расходы. Но не известно как и кому сдавть дом в эксплуатацию. Некоторые не могут прописаться. Сложностей много. По ТВ показали.
В Москве судились при построенной, но не все сделано было в некоторых квартирах и никаких инженерных сооружений в доме. Отсудили. Некоторые начали вести с подвала отопление,воду,газ. Застройщику присудили возместить расходы. Но не известно как и кому сдавть дом в эксплуатацию. Некоторые не могут прописаться. Сложностей много. По ТВ показали.
BaLaMUT, если подать исковое заявление о признании права собственности на квартиры, незавершенные строительством, то это хотя бы даст вам гарантию, что вашу квартиру не продадут кому то еще. А вот если этого не сделать, то в случае банкротства Каймана дольщики, т.е. мы с вами, будут в четвертой очереди на возврат своих вложений, на деле возвращенная сумма может не достичь и 10 % от реально нами вложенной - вот и весь расклад. По поводу достройки дома своими средствами хочу сказать, что это уже дело второе, главное сейчас хотя бы удержать своё, а дальше есть разные способы и один из них - создание ТСЖ.
Добрый день!!!! Если кто-нибудь знает информацию по Кайману напишите, пожалуйста. Звоню им целую неделю, а там сразу же идут короткие гудки ( как занято). Доехать до них не получается. Может они уже банкроты и их больше нет. Что делать, я в панике!!!!! В начале окбяре там еще отвечали, говорили, что в конце октября начнутся работы, но как я смотрю ни в конце октября, ни в начале ноября работы не ведутся, как впрочем и в течении всего этого года. Дома, которые простаивали, уже давно возобновили строительство, а здесь ж... полная!!!!! 

"Кайман" пока ещё не банкрот, т.к. процедура банкротства длится далеко не один месяц, а вся информация о банкротящихся организациях размещена на сайте арбитражного суда. Каймана там точно нет, проверяла лично.

Уважаемые дольщики, отзовитесь. Сообщите на форуме, если у вас есть какие-нибудь новости относительно нашего недостроя, а также поделитесь своими соображениями о наших дальнейших действиях.
Вот интересно о каких НАШИХ совместных действиях мы здесь говорим???? Каждый сам за себя. Я достраивать за свои деньги ничего не буду, и вкладывать вообще что-то в этот дом не собираюсь. Есть инициативная группа, пусть решают этот вопрос на любых уровнях, и к Плахоте пусть сходят может уговорят на этот банк.
У кого есть информация по Кайману и строительству дома, напишите любую информацию. А то из последних была та, что принесите в одно место 1.000 р, потом в другое 100 р.
annetta писал(а):Вот интересно о каких НАШИХ совместных действиях мы здесь говорим????
Да потому что дом у нас общий, от того и действия должны быть совместными, по одиночке мы ничего не добьемся, а свалить на инициативную группу проще всего, а самому стоять в сторонке и ворчать, что они ничего не делают.
Лёля, Вы были на последней собрании? Какие там были приняты решения, расскажите поподробнее, а то из за работы не смог приехать?
Информация о банкротстве Каймана идет уже давно... Долгая процедура? Но если все хорошо, то почему строительство стоит?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»