Пешеходы гибнут. Кто виноват?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пешеходы гибнут. Кто виноват?
salabus писал(а):Это - СОБОЛЬ.
А вообще -на фотошоп смахивает. Пятнашку должно было хоть чуть-чуть отбросить.
Если Скорая успела оттормозится, то вся сила удара пришлась на пятнашку! И не обязательно при этом ее отбросит!
http://vk.com/club38798275
Дамир
Кто виноват в гибели пешеходов? Автомашина, она наезжает на пешехода при условии,если он -пешеход бросился под её колёса.
Немного не по теме. Один водила на МКАДЕ решил поиграть в шашки и шнырял из ряда в ряд,так, что врезался в машину ДПС, выскочил из-за фуры и в зад ДПС. За ним числится 28 нарушений. Гаишник сидел в машине составлял протокол. Машину скинуло в кувет. Он в больнице. Водителю грозит 5 лет колонии. Ну кто виноват?
Кто виноват в гибели пешеходов? Автомашина, она наезжает на пешехода при условии,если он -пешеход бросился под её колёса.
Немного не по теме. Один водила на МКАДЕ решил поиграть в шашки и шнырял из ряда в ряд,так, что врезался в машину ДПС, выскочил из-за фуры и в зад ДПС. За ним числится 28 нарушений. Гаишник сидел в машине составлял протокол. Машину скинуло в кувет. Он в больнице. Водителю грозит 5 лет колонии. Ну кто виноват?
Дамир писал(а):Я
Я-я, натюрлих.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
nikols писал(а): Немного не по теме.
Вот эту фразу надо николсу поставить автоматически перед каждым сообщением!
Водитель писал(а):nikols писал(а): Немного не по теме.
Вот эту фразу надо николсу поставить автоматически перед каждым сообщением!
+1

nikols писал(а):Дамир
Это по любому была нексия с рязанскими номерами
А где Григорий-то делся???
Я его обрадовать хотел. Перед перекрёстком Островского - Л.Толстого (со стороны Полетаева) установили на прошлой неделе знаки пешеходного перехода. Во как!
Я его обрадовать хотел. Перед перекрёстком Островского - Л.Толстого (со стороны Полетаева) установили на прошлой неделе знаки пешеходного перехода. Во как!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
es62
В данной ситуации имхо по-любому надо пешехода пропускать.
А в Краснодаре много светофоров пешеходных ваще с мигающим зелёным, т.е. и машинам поворот разрешён и пешеходам можно идти.
В данной ситуации имхо по-любому надо пешехода пропускать.
А в Краснодаре много светофоров пешеходных ваще с мигающим зелёным, т.е. и машинам поворот разрешён и пешеходам можно идти.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да знаю...
es62
Ну.... В Туле полоно светофоров: выезжаешь с поворотом налево. Тебе зеленый, и пешеходам - тоже. "Водитель обязан пропустить пешеходов на ПЧ, на которую он поворачивает" (или как-то так).
P.S. Проблему поворота на Михайловку знаю, но - чего уж тут...
Ну.... В Туле полоно светофоров: выезжаешь с поворотом налево. Тебе зеленый, и пешеходам - тоже. "Водитель обязан пропустить пешеходов на ПЧ, на которую он поворачивает" (или как-то так).
P.S. Проблему поворота на Михайловку знаю, но - чего уж тут...
es62 писал(а):...а в нём Сайгу(зарегестрированную).
А где дают разрешение на отстрел?

es62
чур меня! у тебя случайно нет совместных детей с Аленой Август??? У нее дети так говорят - ушлепки...
чур меня! у тебя случайно нет совместных детей с Аленой Август??? У нее дети так говорят - ушлепки...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):es62
Не, тут не совместные дети. Он - её ребёнок!

es62 писал(а):А сколько лет Алёне Август?
41, кажись.
1) Некоторые торы - дуры
И красивее во 100 раз!!! 

Roberto
как-то нетактично выкладывать на форуме личные фото других людей, не находишь?
как-то нетактично выкладывать на форуме личные фото других людей, не находишь?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Если только тот парень слева - не он сам
Вернуться в «Горячие обсуждения»