Автомобильные парковки во дворах.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Автомобильные парковки во дворах.
tochka писал(а):В радиусе 2х остановок тоже стоянок нет...
Там же вроде есть в двух шагах платная стоянка - если с Есенина повернуть на Горького и за ДК ВОГ направо.
tochka писал(а):Ставить машину возле 137 аптеки - лично я бы не рискнула.
А что во дворе кто то дает гарантию безопасности вашего авто?
tochka писал(а):И куда???
Думаю если поискать то варианты будут. Когда я за машину побаивался, то ставил в гараж а потом прогулка 15 минут до дома. Многие и сейчас так делают. Гараж не мой, снимал.
Один товарищ нашел выход из положения, ставил машину около Сороки на Гагарина, сначала просто так, потом стал охранникам магазинным заносить по 20-30 рублей за ночь. Чем не выход? Надо искать решение и оно обязательно найдется.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
moon писал(а):Если вы таксистом работали я за вас очень рада, а что дальше?
А то что не надо говорить что этот двор я не знаю!!!
moon писал(а):но знаю ситуацию изнутки и в том числе сколько метров до универмага.
Снаружи на ситуацию не смотрели?
moon писал(а):Зачем вы все это озвучиваете, я разве такое предлагала?
Нет конечно, но высказывание что нет газонов и что весь двор это сплошная зелень сподвигло меня к таким вот домыслам.
moon писал(а):Я просто говорю о том, что уже и так всем ясно, старые дома и дворы не соответствуют современным потребностям, к сожалению.
Потребностям в парковке под носом? Ну купите дом за городом, где не летают самолеты, где есть свободная парковка около двери и есть еще много много благ. Ведь как ясно что нет места для парковки во дворах, так же всем ясно что место и не появится, разве что снести пару домов. Надо искать и находить выходы из ситуации, а они есть, просто люди ленивые, проще поставить машину на газон, под окно, возмутиться на форуме вместо того что бы включить мозг и найти решение проблемы.
Ненавижу Приору.
pas2005 Я обязательно воспользуюсь вашим советом и куплю дом за городом, включу мозг, перестану быть ленивой и и решу проблемы. А еще поработаю таксистом, чтобы стать такой умной как вы! Спасибо!
wild wild web
pas2005 писал(а):tochka писал(а):Ставить машину возле 137 аптеки - лично я бы не рискнула.
А что во дворе кто то дает гарантию безопасности вашего авто?tochka писал(а):И куда???
Думаю если поискать то варианты будут. Когда я за машину побаивался, то ставил в гараж а потом прогулка 15 минут до дома. Многие и сейчас так делают. Гараж не мой, снимал.
Один товарищ нашел выход из положения, ставил машину около Сороки на Гагарина, сначала просто так, потом стал охранникам магазинным заносить по 20-30 рублей за ночь. Чем не выход? Надо искать решение и оно обязательно найдется.
Гарантий нет. Но я всегда могу выглянуть из окна (у меня окна на сторону стоянки).
Гараж искала для склада. Нет в центре гаражей. Ближайшие сдаются на Шлачке.
Возле Атрона на стоянку машину не поставишь. Не тот уровень. Охранника быстро попрут за это.
Парковка за ВОГом занята. Она там мааааленькая.
Ладно, проблемы надо решать по мере поступления.

Пока мне повезло.
tochka
Верное решение, а вот задуматься можно уже сейчас. Например с охраной на ближайшей стоянке поговорить что бы в случае освобождения места они вам позвонили.
Верное решение, а вот задуматься можно уже сейчас. Например с охраной на ближайшей стоянке поговорить что бы в случае освобождения места они вам позвонили.
Ненавижу Приору.
pas2005
Вот! Повод для Сборища уже есть.
Думаю надо обмывать это дело иначе ни как.
Вот! Повод для Сборища уже есть.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tochka писал(а):Надо вначале настроить стоянок, а потом и рейды проводить по дворам.
Да вот ничего подобного. Это надо делать одновременно или не делать вообще - автовладельцы заставят. Если реально наказывать всех за нарушение правил парковки, власть быстренько заставят чесаться.
pas2005 писал(а):Думаю надо обмывать это дело иначе ни как.
Меня возьмёте? Меня так похвалили, что вам такого и не снилось. В другой теме, правда.
DS
Видели уже, вместе гордиться будем.
Видели уже, вместе гордиться будем.
Ненавижу Приору.
pas2005
предлагаю вам сделать тоже самое и почистить свой пост про самолеты, дома, лень и мозги.
А я как раз не хамила, я всего лишь искренне восхитилась вашими умственными способностями, о которых вы тут писали, завидую вашим 95% познаниям рязанских дворов, искренне восхищаюсь!
предлагаю вам сделать тоже самое и почистить свой пост про самолеты, дома, лень и мозги.
А я как раз не хамила, я всего лишь искренне восхитилась вашими умственными способностями, о которых вы тут писали, завидую вашим 95% познаниям рязанских дворов, искренне восхищаюсь!
wild wild web
moon
Могу дать проект загородного дома и гаража. В Рязани или Солотче стройка обойдется не менее 5-6 млн.руб. Надо подсчитать на сколько лет хватит этих денег,если оставлять машину на платной стоянке. Может быть домик за городом не лучший вариант.
Могу дать проект загородного дома и гаража. В Рязани или Солотче стройка обойдется не менее 5-6 млн.руб. Надо подсчитать на сколько лет хватит этих денег,если оставлять машину на платной стоянке. Может быть домик за городом не лучший вариант.
Ребята, давайте жить дружно!

1.А где прочитал?
2. Скажи пожалуйста, BARS, по твоему можно нарушать установленные правила или нельзя?
3. Ну, а после ответа можно будет обсудить "куда девать автомобиль на ночь? " Иначе, считаю, нет смыла разговаривать.

BARS писал(а):Прочитал про новую инициативу "нашей" администрации о выявлении всех "несанкционированных" автопарковках во дворах. Возмущён до крайности!
1.А где прочитал?
2. Скажи пожалуйста, BARS, по твоему можно нарушать установленные правила или нельзя?
3. Ну, а после ответа можно будет обсудить "куда девать автомобиль на ночь? " Иначе, считаю, нет смыла разговаривать.
Ненавижу Приору.
Трофимыч.
п.1 - указали выше
2. нельзя
3. давайте обсудим - куда ставить машину на ночь, если я не хочу нарушать правила, ставить на газон.... но мест на платных парковках нет, возле дома парковки нет(или она мизерная) и рядом парковки нет.
Рассуждаю пока теоретически. Но скоро меня это может коснуться.
Причем - я очень сильно не люблю тех, кто паркуется на газонах. Считаю это хамством по отношению к другим.
Транспортный налог увеличивают. Сейчас за одну машинку мы платим в районе 4х тыс, обещают увеличить вдвое. 8 т.р. в год! С одной машины! Парковок нет. Дороги, слава Богу, хоть немного залатали.
Склоняюсь к мысли, что все идет к тому, чтобы кол-во машин уменьшилось (штрафы за неправильные парковки - вроде верно, но правильных то нет. Увеличение трансп.налога. Увеличение цены за бензин.). Сразу решится множество проблем. Дороги не будут так сильно изнашиваться, пробок будет меньше, загазованность меньше, автопарк наконец-то будет перестанет стать убыточным.
п.1 - указали выше
2. нельзя
3. давайте обсудим - куда ставить машину на ночь, если я не хочу нарушать правила, ставить на газон.... но мест на платных парковках нет, возле дома парковки нет(или она мизерная) и рядом парковки нет.
Причем - я очень сильно не люблю тех, кто паркуется на газонах. Считаю это хамством по отношению к другим.
Транспортный налог увеличивают. Сейчас за одну машинку мы платим в районе 4х тыс, обещают увеличить вдвое. 8 т.р. в год! С одной машины! Парковок нет. Дороги, слава Богу, хоть немного залатали.
Склоняюсь к мысли, что все идет к тому, чтобы кол-во машин уменьшилось (штрафы за неправильные парковки - вроде верно, но правильных то нет. Увеличение трансп.налога. Увеличение цены за бензин.). Сразу решится множество проблем. Дороги не будут так сильно изнашиваться, пробок будет меньше, загазованность меньше, автопарк наконец-то будет перестанет стать убыточным.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):3. давайте обсудим - куда ставить машину на ночь, если я не хочу нарушать правила, ставить на газон.... но мест на платных парковках нет, возле дома парковки нет(или она мизерная) и рядом парковки нет.
А как сильно Вы не любите тех, кто на тротуаре бросает свои авто?
Ну, наконец-то тема парковок всколыхнулась! Выложу скоро способ, как можно вытеснить машины с тротуаров. Не находящие места припарковать машины в Рязани, кроме как на тротуаре, взвоют и наконец-то начнут заставлять власть строить высотные паркинги, вместо пентхаусов.
Ну, а отучать от хамских манер ставить свои машины на тротуарах, а хамы и при 10-ти высотных паркингах всегда найдутся, поможет способ, придуманный творческим коллективом Сайта пешеходов.
(Сегодня выложу про этот способ)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Парковка на тротуаре - это тоже неуважение к другим.
Речь то не об этом в данный момент.
Речь то не об этом в данный момент.
nikols Да проект достать не проблема, проблема где найти на это деньги и время)))
wild wild web
tochka
Неоднократно просил указать налог на транспорт в Рязани. В Москве от 25 до 75 руб. за л.с. мощности мотора. Это зависит от литража двигателя. Свыше 3,0 л 75 руб, до 1,5 л.-25 руб. Вот я буду платить свыше 14500 руб. Объем 3л. мощность 194 л.с. 500 мерс в 2 раза больше.
Про парковку на газоне. В Москве разрешили припарковывать машину на газон, если расстелить специальную сетку,которая не нарушает рост травы. Уже начались случаи воровства сетки. У нашего дома узкая улица. Только две машины могут разъехаться. Вечером обе стороны заставлены машинами, между машинами оставлены ниши для разъезда.
Хотя бордюры высокие,но джипы и грузовики ставят на тротуар. Звонишь в районный отдел ГАИ, то тебя просят найти место для этих машин- парковку. Улица узкая + машина на тротуаре.
Неоднократно просил указать налог на транспорт в Рязани. В Москве от 25 до 75 руб. за л.с. мощности мотора. Это зависит от литража двигателя. Свыше 3,0 л 75 руб, до 1,5 л.-25 руб. Вот я буду платить свыше 14500 руб. Объем 3л. мощность 194 л.с. 500 мерс в 2 раза больше.
Про парковку на газоне. В Москве разрешили припарковывать машину на газон, если расстелить специальную сетку,которая не нарушает рост травы. Уже начались случаи воровства сетки. У нашего дома узкая улица. Только две машины могут разъехаться. Вечером обе стороны заставлены машинами, между машинами оставлены ниши для разъезда.
Хотя бордюры высокие,но джипы и грузовики ставят на тротуар. Звонишь в районный отдел ГАИ, то тебя просят найти место для этих машин- парковку. Улица узкая + машина на тротуаре.
Выкладывай.Forrestgamp писал(а): способ, как можно вытеснить машины с тротуаров. Не находящие места припарковать машины в Рязани, кроме как на тротуаре, взвоют и наконец-то
Только я думаю, цель должна быть не "заставить взвыть" и не "вытеснить", а решить проблему парковок в Рязани или найти для начала пути её решения, поэтому предлагаю обсуждать именно возможные пути решения. Проблема касается всех нас и лично для меня война неприемлема. Это не метод!
А воздействие на нарушителей и хамов безусловно необходимо осуществлять, и жесткое воздействие, но главное это заставить или убедить городские власти начать решать эту проблему.
В Москве об этом уже серьёзно думают: например, о строительстве многоэтажных стоянок/парковок. Пора и в Рязани этим заниматься.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»