Рено Логан
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Рено Логан
У кого Рено Логан скажите свое мнение. Как работает какие проблемы и какие плюсы?
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось zemlyanin62 29 окт 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Я выбирал между нашими и Логаном. В конечном счете выбрал Логан. В декабре закажу в "Ноевом Ковчеге".
Основные аргументы против:
- дизайн (хуже 12шки)
Основные аргументы за:
- качество сборки (какой смысл покупать 12-шку за 10К чтобы каждый месяц ездить на сервис из-за "мелочей" вроде перегоревших лампочек, отказавшего электростеклоподъемника и т.д.)
- надежность (продающиеся в россии Логаны адаптированы под наши условия)
- возможность поставить кондиционер дополнительно за 750 у.е.
- цена
- хороший грамотный сервис с едиными ценами по стране (понятно где ремонтироваться)
В Авторевю было прекрасное сравнение Калины и Логана (по итогам эксплуатации в течение года сотрудниками редакции).
Вот эта статья: http://autoreview.ru/archive/2006/15/ka ... se_id=4693
После этого прочно решил наших машин не покупать. Мне ездить нужно, а не ремонтироваться.
Основные аргументы против:
- дизайн (хуже 12шки)
Основные аргументы за:
- качество сборки (какой смысл покупать 12-шку за 10К чтобы каждый месяц ездить на сервис из-за "мелочей" вроде перегоревших лампочек, отказавшего электростеклоподъемника и т.д.)
- надежность (продающиеся в россии Логаны адаптированы под наши условия)
- возможность поставить кондиционер дополнительно за 750 у.е.
- цена
- хороший грамотный сервис с едиными ценами по стране (понятно где ремонтироваться)
В Авторевю было прекрасное сравнение Калины и Логана (по итогам эксплуатации в течение года сотрудниками редакции).
Вот эта статья: http://autoreview.ru/archive/2006/15/ka ... se_id=4693
После этого прочно решил наших машин не покупать. Мне ездить нужно, а не ремонтироваться.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось zemlyanin62 29 окт 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
zemlyanin62
Я смотрел цены на KIA и комплектации вот здесь - http://kia-spectra.ru/models/
За 12500 ни кондишна ни автоматической коробки (с этим добром от 14320).
То же самое Opel Corsa, Shkoda и что там еще рекламируют от 11XXX и от 12XXX. В нормальной комплектации они стоят 16К.
Ты меня прости, но она какая-то... женская чтоли
Я смотрел цены на KIA и комплектации вот здесь - http://kia-spectra.ru/models/
За 12500 ни кондишна ни автоматической коробки (с этим добром от 14320).
То же самое Opel Corsa, Shkoda и что там еще рекламируют от 11XXX и от 12XXX. В нормальной комплектации они стоят 16К.
У меня Гетс, офигенная тачка!-)
Ты меня прости, но она какая-то... женская чтоли
за 16К лучше взять авео2 в топовой комплектации, или лачетти в базе. а если не смущает б/у то дэу магнус (таже эванда, тока в оригинале) года так 2002, а это уже класс D. а за 12500 уж лучше туже авешку взять - машина поинтереснее и посимпатичнее логана будет.
а гец - вполне себе машинка для города.
относительно спектры - за 12500 пустышку - это перебор.
а гец - вполне себе машинка для города.
относительно спектры - за 12500 пустышку - это перебор.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
-
Александер
koten
и без кондиционера, ессно... Я думаю, в 35-градусную жару для меня будет важнее наличие данного дивайса нежели странный дизайн кузова. То же самое про возможность завестись в 30 градусный мороз.
Цена с официального сайта. У дилеров должно быть еще дороже.
zemlyanin62
Да ладно, не обижайся ты про Гетс
))
Все же согласись, не мачинский дизайн у машины.
а за 12500 уж лучше туже авешку взять - машина поинтереснее и посимпатичнее логана будет
и без кондиционера, ессно... Я думаю, в 35-градусную жару для меня будет важнее наличие данного дивайса нежели странный дизайн кузова. То же самое про возможность завестись в 30 градусный мороз.
относительно спектры - за 12500 пустышку - это перебор
Цена с официального сайта. У дилеров должно быть еще дороже.
zemlyanin62
Artem Гетс женская? не смеши!-))) тогда порше кайен тоже женская!
P.S.: все, что русской сборки, тобишь авео, логан, спектра, акцент, фокус2 - все это говно полное!
Да ладно, не обижайся ты про Гетс
Все же согласись, не мачинский дизайн у машины.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Artem,
Про то дизайн не очень, это я согласен, но с другой стороны требовать от машины за такие деньги дизайн, не совсем правильно, там где дизайн, там уже другие деньги.
А так, на мой взгляд Логан, это то что должен бы выпускать ВАЗ, а именно дешевая и надешная машина. Требовать от него большего не стоит.
Если же сравнивать с конкурентами, то у каждого есть свои достоинства и не достатки.
Ps.
Каско на Логан сколько стоит?
Кстати какая щас на них очередь? А то по слухам минимум год ждать.
Про то дизайн не очень, это я согласен, но с другой стороны требовать от машины за такие деньги дизайн, не совсем правильно, там где дизайн, там уже другие деньги.
А так, на мой взгляд Логан, это то что должен бы выпускать ВАЗ, а именно дешевая и надешная машина. Требовать от него большего не стоит.
Если же сравнивать с конкурентами, то у каждого есть свои достоинства и не достатки.
Ps.
Каско на Логан сколько стоит?
Кстати какая щас на них очередь? А то по слухам минимум год ждать.
Artem писал(а):kotenа за 12500 уж лучше туже авешку взять - машина поинтереснее и посимпатичнее логана будет
http://dat.avto-city.ru/content/view/21/51/ - кондей там есть. а вот в 30 градусный мороз кузов не карежит как на логанах
а вообще-то я б посмотрел в сторону нексии или ланоса
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гётс однозначно женская, ну если не женская то подростковая.
Ну и черта ли с того? Гетц выглядит офигительно. По-крайней мере, сопоставимо с десяткой. ). У мужской машины усы что-ли должны расти?
Мое мнение - на обсуждаемом уровне, все равно какого пола машина, если конечно подрастковыми комплексами не страдать.
Если уровень жизни высокий - опять же, на переговоры надо ездить на чем положено, а по городу - на чем попало, в смысле - на чем нравится.
Отсюда - я не заморачиваюсь полом машины, лишь бы она МНЕ нравилась.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может в Москве можно быстрее купить?
Можно, там реально можно найти без очередей, вот только кредит в таком случае малореален.
У остальных не сильно отличается.ТО можно проходить у любого дилера Рено по одной и той же цене (еще один аргумент за Лоаган).
Я думаю первым делом стоит найти форум по логанам и почитать что и как
Был я там, и на форумах ее конкурентов тоже был. Так вот на надежность Логанов особо не ругаются, а по спектры есть претензии. Хотя на мой взгляд этот параметр у них приблизительно равный.
http://dat.avto-city.ru/content/view/21/51/ - кондей там есть. а вот в 30 градусный мороз кузов не карежит как на логанах
Aveo B4LA554 Notch 1.2 8V MT (07_1) цена: $12,530 Есть кондиционер, но нету ABS.
Expression 1,4 Базовая цена=10399 плюс кондиционер (700) и ABS (750) = 11849
Ps.
Как ни крути, но Логан все равно выходит дешевле конкурентов. Хотя это не значит, что конкуренты плохие, они просто другие.
Мой рейтинг таков:
1. Форд Фокус, но он самый дорогой и на него самые большие очереди.
2. Логан, самый дешевый, но в тоже время все необходимое есть.
3. и 4. это КИА Спектра и Хундай Акцент
5. Ланос.
AFAIK крыша на морозе морщилась у Меганов (1 и 2) из-за того, что обшивка салона к кузову имела жесткое крепление (а она на холоде немного стягивается). Обещали пофиксить. А у Логанов изначально имелось точечное крепление, так что для его внешнего вида морозы опасности не представляют (как обшивка стянется, так и растянется, метал за собой тащить не будет).
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»