Это правда про Федю Провоторова?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Это правда про Федю Провоторова?
nikols писал(а):Инспектор ГИБДД -----------------------------------------------------------------1-2 млн.руб
Чушь. В ГИБДД недобор до сих пор около 150 человек. Видимо, ждут, пока деньги накопят.
nikols писал(а):Начальник территориального управления федерального
агенства-----------------------------------------------------------------------------1- 5 млн.руб.
Ещё одна чушь.
nikols писал(а):Начальник ОВД ---------------------------------------------------------------------3-30 млн.руб.
И ещё одна чушь.
nikols писал(а):Судья районного суда..............................................................5 -50 млн.руб.
И ещё одна чушь. По поводу остальных расценок не знаю, но, судя по этим данным, такая же хренотень.
nikols писал(а):Можно сброситься для кресла любого ранга. Вы про откуп.Про УПК,про жизнь.Эти деньги потом вероятно отрабатываются перед кредитором.
Прямо-таки любого? Сколько стоит стать президентом РФ?
P.S. Я помню только один случай реальной продажи "кресла" - когда некий губернатор с усами и парашютом за спиной продал место в Совете Федерации от одной центрально-нечернозёмной области. И то, это до конца не подтверждено, так, на уровне слухов, а кому надо - те поймут...
Водитель писал(а):Я ж там ИМХО написал!
Ну так и я не последняя инстанция истины.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
nikols
и откуда вы все это знаете про расценки7 М ожет вы их и устанавливаете?
и откуда вы все это знаете про расценки7 М ожет вы их и устанавливаете?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Водитель писал(а): Я помню только один случай реальной продажи "кресла" - когда некий губернатор с усами и парашютом за спиной продал место в Совете Федерации от одной центрально-нечернозёмной области. И то, это до конца не подтверждено, так, на уровне слухов, а кому надо - те поймут...
Это что, Самара потом перекупила чтоли?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Водитель писал(а):Сколько стоит стать президентом РФ?
It's possible, but very, VERY expensive! ©
es62 писал(а):Водитель,ну не ведись....
Не могу удержаться

Roberto писал(а):Водитель писал(а): Я помню только один случай реальной продажи "кресла" - когда некий губернатор с усами и парашютом за спиной продал место в Совете Федерации от одной центрально-нечернозёмной области. И то, это до конца не подтверждено, так, на уровне слухов, а кому надо - те поймут...
Это что, Самара потом перекупила чтоли?
Примерно так...
salabus писал(а):Водитель писал(а):Сколько стоит стать президентом РФ?
It's possible, but very, VERY expensive! ©
Агенты иностранной разведки на форуме! Чёрт, за нами следят!!!
Водитель писал(а):Чёрт, за нами следят!!!
Ага. Меняй походку.
ZZ
Я сообщил источник информации. Оттуда и черпаю.
Водитель
Вы опять про Рязань? Это по России. Скажем инспектор на трассе "Кавказ".
nikols писал(а):ZZ
Завязывайте, пока всё не вычерпали.
nikols писал(а):Водитель
А, то есть, Рязань - это не Россия. Россия - это только трасса "Кавказ". Сузили понятие...
P.S. Я не только про Рязань писал.
Водитель
я про цену на трассе "кавказ, а Вы про федеральное устройство России.На "Кавказе" ставки значительно выше для получения формы инспектора ГАИ.
я про цену на трассе "кавказ, а Вы про федеральное устройство России.На "Кавказе" ставки значительно выше для получения формы инспектора ГАИ.
Цену на трассе Кавказ не знаю, но в вышеприведённой сильно сомневаюсь.
Водитель
Для уточнения данных надо прочитать прошлый номер газеты "АиФ". Я сделал ссылку на источник,когда указывал расценки. Сомневаться можно.
Еще из телеящика новость о разногласиях по техническому регламенту на транспортные средства.
Минюст увидел много неконституционных новинок в регламенте.
1.Инспектор не имеет права обыска автомобиля при любых обстоятельствам. Он тогда и водителя может обыскивать.
2. Инспектор не имеет права останавливать подозрительного и направлять на медэкспертизу на наличие алькоголя судей,прокуроров и работников прокуратуры, депутатов и других VIP-лиц, в том числе водителей машин этих категорий пассажиров.
Для уточнения данных надо прочитать прошлый номер газеты "АиФ". Я сделал ссылку на источник,когда указывал расценки. Сомневаться можно.
Еще из телеящика новость о разногласиях по техническому регламенту на транспортные средства.
Минюст увидел много неконституционных новинок в регламенте.
1.Инспектор не имеет права обыска автомобиля при любых обстоятельствам. Он тогда и водителя может обыскивать.
2. Инспектор не имеет права останавливать подозрительного и направлять на медэкспертизу на наличие алькоголя судей,прокуроров и работников прокуратуры, депутатов и других VIP-лиц, в том числе водителей машин этих категорий пассажиров.
Для уточнения данных надо прочитать прошлый номер газеты "АиФ".
Офигеть авторитетный источник... Что-то типа планирующейся гришкиной газеты "Пешеход".
nikols писал(а):Еще из телеящика новость о разногласиях по техническому регламенту на транспортные средства. Минюст увидел много неконституционных новинок в регламенте.
А Вы сейчас случайно не перепутали новый Технический регламент и новый Регламент работы сотрудников ГИБДД? Отвечу за Вас - перепутали.
Водитель писал(а):Офигеть авторитетный источник... Что-то типа планирующейся гришкиной газеты "Пешеход".
Примернол как правдивое телевидение, а ты телевидению вроде веришь.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Офигеть авторитетный источник... Что-то типа планирующейся гришкиной газеты "Пешеход".
Примернол как правдивое телевидение, а ты телевидению вроде веришь.
Лично по моему мнению АиФ гораздо менее правдива, чем телевидение.
Новости читали сегодняшние?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»