Катался вчера на метро.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Катался вчера на метро.
в Питере 70-ти метровый эскалатор - жесть
Особенно когда на нем в середине пути находишься, когда не видно ни одного конца тоннеля. Тут у меня появляется желание принять такое положение, чтобы тоннель был как бы горизонтально. Хорошо, что сила тяжести напоминает как правильно.
Особенно когда на нем в середине пути находишься, когда не видно ни одного конца тоннеля. Тут у меня появляется желание принять такое положение, чтобы тоннель был как бы горизонтально. Хорошо, что сила тяжести напоминает как правильно.
pas2005
ненавижу питерское метро. Даже с длинными эскалаторами. Особенно станции, которые отделены от линий. Брррр
ненавижу питерское метро. Даже с длинными эскалаторами. Особенно станции, которые отделены от линий. Брррр
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А мне понравилось там кататься на метро. Клево, когда знаешь, что над тобой толща воды ))))
-
Водитель
Питерское метро - жесть, конечно. Особенно длина эскалаторов и станции закрытого (лифтового) типа. Но самый атас - это Волгоград и Самара. В Волгограде - метротрам, то есть линия скоростного трамвая уходит под землю. Вот прикиньте, спускаетесь вы под землю, в метро, так сказать. Стоите на станции, отделанной мрамором, освещённой. всё путём, а тут на вас из-под земли выруливает ТРАМВАЙ!!! А в Самаре я в первый раз остался на станции метро один. Пересаживался так, а у них этот вид транспорта популярностью не пользуется. Поезд, из которого я вышел, ушёл, а следующий в другую сторону пришёл только через 7 минут. Всё это время я был на станции в гордом одиночестве!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Надеюсь, не будет. Мне не понравилось - можешь сама съездить попробовать.
Ничего, скоро Рязань в пробках станет, посмотрим, что ты тогда скажешь. Метро ему, видите ли, не нравится!
P.S. Я сам метро ненавижу. Лучше буду полтора часа в теплой машине тошнить, чем 30 минут в этой мясорубке толкаться.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Ничего, скоро Рязань в пробках станет, посмотрим, что ты тогда скажешь. Метро ему, видите ли, не нравится!
Не нравится. А когда Рязань встанет, тогда и подумаю что сказать.
Дядьдима и все же метро вариант для Рязани, только оно там никогда не будет построено:(
wild wild web
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
moon, почему ты так считаешь?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
ZZ писал(а):А мун теперь - умный, добрый, красивый мальчик.
Как хорошо, что вокруг становится больше умных, добрых и красивых мальчиков.
Жалко только, что при этом становится меньше умных, добрых или хотя бы красивых девочек.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Engineer писал(а):Без Вас на форуме было спокойнее, кстати...
Да ну, в пределах фона.
ZZ писал(а):а мне в детстве очень нравилось кататься на эскалаторе...
Круга три и в школу?
Я согласен ограничиться катанием на лифтах, а метро нам не надо.
Водитель писал(а):А в Самаре я в первый раз остался на станции метро один.
Не поверишь, в Москве тоже можно так попасть. И даже не очень ночью.
Дядьдима писал(а): чем 30 минут в этой мясорубке толкаться.
Ну не всегда же час пик. Я в него обычно не попадаю.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Ну не всегда же час пик. Я в него обычно не попадаю.
Это потому что ты тут не живешь.
Хочется спать. Думаю напоследок гляну темы. Читаю - "катался вчера на метле"
.
-
Водитель
StR писал(а):Водитель писал(а):А в Самаре я в первый раз остался на станции метро один.
Не поверишь, в Москве тоже можно так попасть. И даже не очень ночью.
"Имя, сестра, имя!" (с) То бишь, где и когда?! Фото на пустой станции московского метро - это тема!
tochka писал(а):Хочется спать. Думаю напоследок гляну темы. Читаю - "катался вчера на метле"
Святому - святое и снится.
tochka писал(а):Хочется спать. Думаю напоследок гляну темы. Читаю - "катался вчера на метле".
Я тоже в полнолуние часто катаюсь на метле
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Я тоже в полнолуние часто катаюсь на метле
Во время кризиса надо вести себя скромнее - пересаживайся на веник.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»