Фашистская Единая Россия хочет отменить серп и молот

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Водитель

Re: Фашистская Единая Россия хочет отменить серп и молот

Сообщение Водитель » 01 окт 2009, 01:49

На ушах - нет, в отличие от тебя. Также, как и все присутствующие, ИМХО. А от насчёт твоей любви к вранью в СМИ я прямо-таки уверен, если ты уделяешь внимание таким источникам информации, как Каспаров и т.п.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 01 окт 2009, 02:05

Водитель писал(а):На ушах - нет, в отличие от тебя. Также, как и все присутствующие, ИМХО. А от насчёт твоей любви к вранью в СМИ я прямо-таки уверен, если ты уделяешь внимание таким источникам информации, как Каспаров и т.п.

Нет, я лично и более 20 лет, знаю людей, кто создал сайт Хро.орг, и доверяю информации, размещаемой на этом сайте.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Dimono
Пользователь RZN.info

Сообщение Dimono » 01 окт 2009, 08:31

TO FORRESTGAMP
Послушайте, любезный. Наблюдая за вами я понял, что основная ваша работа - это сидеть в Инете, дергать оттуда разные глупости и создавать темы на этом форуме. После чего лить в уши всем всякую ерунду, ждать когда вас в очередной раз разоблачат и словестно унизят и уйти искать новую тему. Вы мазохист?

Водитель

Сообщение Водитель » 01 окт 2009, 15:12

Forrestgamp писал(а):
Водитель писал(а):На ушах - нет, в отличие от тебя. Также, как и все присутствующие, ИМХО. А от насчёт твоей любви к вранью в СМИ я прямо-таки уверен, если ты уделяешь внимание таким источникам информации, как Каспаров и т.п.

Нет, я лично и более 20 лет, знаю людей, кто создал сайт Хро.орг, и доверяю информации, размещаемой на этом сайте.

Ты в силу своей недалёкости доверяешь многим ненадёжным источникам...

Водитель

Сообщение Водитель » 01 окт 2009, 15:13

Dimono писал(а):TO FORRESTGAMP
Послушайте, любезный. Наблюдая за вами я понял, что основная ваша работа - это сидеть в Инете, дергать оттуда разные глупости и создавать темы на этом форуме. После чего лить в уши всем всякую ерунду, ждать когда вас в очередной раз разоблачат и словесно унизят и уйти искать новую тему. Вы мазохист?

Нет, вряд ли. Он просто не понимает этого.

Вернуться в «События в стране и мире»