Банкротство Захаровского мясокомбината

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Aвгуст
Гость RZN.info

Re: Банкротство Захаровского мясокомбината

Сообщение Aвгуст » 27 сен 2009, 19:59

Понятно, мясо-то, оно всегда ближе к телу.
Но не к делу - что-то не слышно опровержений по инициированным ЗАО МКЗ (так перестанете путаться) грабежам и кражам.
А это ведь только некоторые факты.
Или если банк грабит, то и его партнерам - МКЗ, ИП Харламов и др. - все можно? По праву...сильного?
А как же тогда с законностью в Рязанской губернии?

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 27 сен 2009, 22:51

Почему, вы пошли учиться в автошколу только сейчас?

Сначала сына в радиоинституте выучил на платном.
Собирался в 2004 вместе с сыном, думал летнюю сессию сдаст и вдвоём пойдём, а он взял, да и остался в инититуте на второй год. Я и его тогда не послал, и сам не пошёл.
Хотя вся работа смеётся: В 2004г. ты за 6000р. учиться не захотел, а в 2009г, за более чем 20000о. пошёл.

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 28 сен 2009, 07:15

Roberto & Марвин Гудмэн -
ребята, вы либо темой ошибаетесь, но что-то часто...
либо вам совет - коль вы так хорошо друг друга знаете,
не могли бы вы соблаговолить личные отвлеченные темы обсудить по телефону или за кружечкой пива в реале?
Глубокий внутренний смысл обсуждения вашего посещения автошколы в теме, посвященной ЗМК, признаюсь, не вижу.
Всем хорошего дня :)
Последний раз редактировалось Aвгуст 28 сен 2009, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 28 сен 2009, 07:24

А почему ещё раньше не пошёл? Давняя история.

Полуночник
Гость RZN.info
Откуда: Оттуда, откуда и все. Иного природа пока не придумала...

Сообщение Полуночник » 28 сен 2009, 18:45

Август сказала:
"что-то не слышно опровержений по инициированным ЗАО МКЗ (так перестанете путаться) грабежам и кражам".
А кто Вам чем обязан, чтобы что-то опровергать?
Вы вот интересно - размер задолженности посчитали без помощи "бухгалтерии, удерживаемой рейдерами-захватчиками", а насчет срока, за который образовалась эта задолженность - тут Вы ну никак без бухгалтерии... Нет, Вы, конечно, тоже тут никому ничего не обязаны, просто Ваши уходы от неудобных для вас и дядя Коли вопросов сами по себе многоговорящи. Я уже сделал вывод - если на вопрос Вы промолчали - значит, ответ на него неблагоприятен для Вас. А врать, видимо, все-таки не хотите.

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 28 сен 2009, 20:47

То Полуночник:

Никто не обязан, просто среди порядочных людей принято отвечать за свои слова...
Про задолженность я вам уже отвечала...
То, что документация и база данных удерживается, и прокурора это нимало не волнует, го=н Смирнов подтвердил своим ответом работникам ЗМК - он, видите ли, "договорился", что справки из базы будут давать ЗАО МКЗ, а полписывать их будет ООО ЗМК - абсурд полный...
А врать я не люблю, потому и не вру. Максимум - детям про Деда Мороза. Хотя втайне верю, что он и вправду есть :)
Так0то вот. При всей грязи жизни, что особенно видна во время перемен или таких событий, что происходят в области сейчас, солнце остается солнцем, а счастье - счастьем. Несмотря на всех идиотов и, как мои дети-подростки выражаются, "ушлепков" :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 сен 2009, 16:46

Полуночник и Август
ЗАО МКЗ зарегистрирован и поставлен на учет в налоговой инспекции города Рязани. Сейчас будет переводить основные фонды на рязанский адрес. В Рязани появится новый мясокомбинат.Вероятно,Рязань стала особой экономической зоной- оффшор.
Август
ЗАО "Мясокомбинат Захаровский" зарегистрирован 10.06.2009г по адресу Первомайский пр-кт д.70.кор.1, ИНН 6234070075. нашлись люди и помогают.

Водитель

Сообщение Водитель » 29 сен 2009, 17:04

nikols писал(а):Вероятно,Рязань стала особой экономической зоной- оффшор.

Невероятно!

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 29 сен 2009, 18:50

nikols писал(а):Полуночник и Август
ЗАО МКЗ зарегистрирован и поставлен на учет в налоговой инспекции города Рязани. Сейчас будет переводить основные фонды на рязанский адрес. В Рязани появится новый мясокомбинат.Вероятно,Рязань стала особой экономической зоной- оффшор.
Август
ЗАО "Мясокомбинат Захаровский" зарегистрирован 10.06.2009г по адресу Первомайский пр-кт д.70.кор.1, ИНН 6234070075. нашлись люди и помогают.

Наверное, в Рязани льготный налоговый режим. НДС 10%, прибыль в региональной части снижена до 0%. Не иначе.

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 29 сен 2009, 20:50

nikols писал(а):Полуночник и Август
Август

И...? Эта информация давно перестала быть секретом. По поводу "нашлись люди и помогают" - это вы о чем и о ком?
Последний раз редактировалось Aвгуст 30 сен 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 сен 2009, 12:01

Август
Я все о том же.
Кто подписывал предложение или иск в суд о признании ООО МКЗ банкротом. Других вопросов нет.

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 30 сен 2009, 12:10

nikols писал(а):Август
Я все о том же.
Кто подписывал предложение или иск в суд о признании ООО МКЗ банкротом. Других вопросов нет.

Nikols,
вы о каком заявлении? С чьей стороны?
Я уже отвечала по этому поводу - читайте выше.
Каокй смысл задавать вопросы, если вы не читаете ответов?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 сен 2009, 12:51

Август
Мы зря спорим и указываете что надо читать. Заявление в Арбитражный суд Рязанской области о признании банкротом ООО МКЗ подано от имени ООО МКЗ. Чья же подпись на заявлении стоит?
ЗАО МКЗ зарегистрирован на Первомайском пр-те. Ни какой собственности по этому адресу нет. Альберт утверждает,что ИНН можно получить запросто. Но ИНН присваивает налоговая служба при наличии бизнеса и отчетности. Никак не проходит его утверждение-Вашего оппонента. Сам получал этот ИНН в Рязани. При получении ИНН- номер налогоплательщика требуют указать № банковского счета. Но торговля идет от имени ООО МКЗ.Скоро придется отчет сдавать в налоговую службу от ЗАО МКЗ. Для Вас нет смысла отвечать- Ваше право. Но есть и наше право искать иную информацию о ситуации на МКЗ? ООО или ЗАО- сгодятся о всех. Сайт фирмы на Старой площади в Москве закрыт,кроме информации о фирме. Зайдем с другой стороны, с МНС.

Aвгуст
Гость RZN.info

Сообщение Aвгуст » 30 сен 2009, 12:58

nikols писал(а):Август
Мы зря спорим и указываете что надо читать. Заявление в Арбитражный суд Рязанской области о признании банкротом ООО МКЗ подано от имени ООО МКЗ. Чья же подпись на заявлении стоит?
ЗАО МКЗ зарегистрирован на Первомайском пр-те. Ни какой собственности по этому адресу нет. Альберт утверждает,что ИНН можно получить запросто. Но ИНН присваивает налоговая служба при наличии бизнеса и отчетности. Никак не проходит его утверждение-Вашего оппонента. Сам получал этот ИНН в Рязани. При получении ИНН- номер налогоплательщика требуют указать № банковского счета. Но торговля идет от имени ООО МКЗ.Скоро придется отчет сдавать в налоговую службу от ЗАО МКЗ. Для Вас нет смысла отвечать- Ваше право. Но есть и наше право искать иную информацию о ситуации на МКЗ? ООО или ЗАО- сгодятся о всех. Сайт фирмы на Старой площади в Москве закрыт,кроме информации о фирме. Зайдем с другой стороны, с МНС.

Вы меня удивили сегодня...
Во-первых, никто не спорит, а уточняет, а это - две большие разницы...
Что такое ООО МКЗ? Вы определитесь.
Есть ЗАО МКЗ с адресом на Первомайке - один из его акционеров на прошлой неделе у меня телефончик отбирал, а вроде серьезный старичок.
Есть ООО ЗМК с адресом в Грачевке, собственник которого - Землянухин.
Вы разберитесь.
А с фирмой на Старой площади вы вообще намудрили.
Ваше право делать все, что вам заблагорассудится в рамках законодательства, не так ли?
Определитесь и уточните вопросы.

Водитель

Сообщение Водитель » 30 сен 2009, 13:44

nikols писал(а):Но ИНН присваивает налоговая служба при наличии бизнеса и отчетности.
...
Сам получал этот ИНН в Рязани. При получении ИНН- номер налогоплательщика требуют указать № банковского счета.

Николс, никакой ИНН Вы, видимо, никогда не получали. Налоговая служба при присвоении ИНН юрлицу или ИП НЕ проверяет наличие бизнеса и отчётности. Никто НЕ требует указать № банковского счёта.

JIeHT9Iu
Гость RZN.info

Сообщение JIeHT9Iu » 30 сен 2009, 20:08

Водитель писал(а):
nikols писал(а):Но ИНН присваивает налоговая служба при наличии бизнеса и отчетности.
...
Сам получал этот ИНН в Рязани. При получении ИНН- номер налогоплательщика требуют указать № банковского счета.

Николс, никакой ИНН Вы, видимо, никогда не получали. Налоговая служба при присвоении ИНН юрлицу или ИП НЕ проверяет наличие бизнеса и отчётности. Никто НЕ требует указать № банковского счёта.

Если оставить за скобками факт крайне странного поведения Nikols, остаётся фактом то, что при регистрации юр.лица необходимо подтвердить факт уплаты пошлины и уставного капитала (в случае с ООО не менее 50% т.е. 5000р). Для этих целей в банке открывается временный счёт. Так что счёт в принципе есть. И капитал тоже. Пошлина же оплачивается и 5000р. Насчёт "наличия бизнеса" или "отчётности" это, конечно, 5 баллов. Ну Nikols этим и славится. За то и любим.

Водитель

Сообщение Водитель » 01 окт 2009, 01:45

JIeHT9Iu писал(а):
Водитель писал(а):
...

Если оставить за скобками факт крайне странного поведения Nikols, остаётся фактом то, что при регистрации юр.лица необходимо подтвердить факт уплаты пошлины и уставного капитала (в случае с ООО не менее 50% т.е. 5000р). Для этих целей в банке открывается временный счёт. Так что счёт в принципе есть. И капитал тоже. Пошлина же оплачивается и 5000р. Насчёт "наличия бизнеса" или "отчётности" это, конечно, 5 баллов. Ну Nikols этим и славится. За то и любим.

Ага, в этом тексте ключевое слово "временный". Кроме того, ИНН ещё и ИП присваивается, а там вообще никакой уставный капитал не нужен...
JIeHT9Iu писал(а):Если оставить за скобками факт крайне странного поведения Nikols...

... то от всех его текстов вообще ничего не остаётся.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 01 окт 2009, 11:54

Водитель
Все предприниматели без образования юридического лица имеют ИНН. Все,кто продавал квартиру отчитывался в налоговой инспекции и там получают ИНН. Попробуйте продать машину дороже какой-то суммы и Вы обязаны отчитаться в налоговой инспекции и там Вам присвоят ИНН.Если получаете имущество в наследство,то надо бежать в налоговую службу.
Для ПБЮЛ надо иметь свидетельство- право на занятие предпринимательской деятельностью. Даже продавец газет имеет Индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН). Вас ставят на учет и будьте любезны отчитываться регулярно, до 01.04 следующего года подать декларацию о доходах ПБЮЛ, при продаже квартиры или авто. Никаких временных ИНН нет.
У меня было одно из первых свидетельств на право занятия предпринимательской деятельностью за № 82 от августа 1992г. Его мне выдал Евгений Сталин.Церковь до сих пор выступает против присвоения ИНН. Отстали от жизни.

Полуночник
Гость RZN.info
Откуда: Оттуда, откуда и все. Иного природа пока не придумала...

Сообщение Полуночник » 01 окт 2009, 14:55

Николс, Вы второй день з-э-э-э... удивляете. Вроде бы из вредности природной (моей) и не стоило бы соглашаться с Август, но... сделаю это один раз. Действительно, что нового в том, что ЗАО МКЗ зарегистрировано на Первомайском проспекте? Вы что, действительно до настоящего времени думали, что ООО ЗМК и ЗАО МКЗ - это одна контора? То-то Вы все про уходы от налогов и прочее. А про "нашлись люди и помогают" - это Вы про коррупцию, про связь налоговых органов с ЗАО МКЗ (я это не утверждаю, я пытаюсь понять Вас), или про то, что Вам помогли с получением "секрета полишинеля"? И Лентяй писал не про временный ИНН, а про временный счет... Что-то как-то Вы... того...
Что у Вас было одно из первых свидетельств - мои искренние поздравления, хоть кому-то повезло в этой жизни... И насчет Сталина - поздравляю. Хоть и жаль, что имя у него другое. Да здравствует тов.Сталин!!! Спасибо ему за наше счастливое детство! А я ЛЕНИНА ВИДЕЛ!!! А вот церковь - это поставщик опиума для народа. И она много против чего выступает. А еще инквизиция Джордано Бруно на костре сожгла... Да, а кто от жизни-то отстал? Церковь или мы?
Алена! Вы где? Без Вас скучно! Приходится, вот, фигней всякой заниматься, вместо того, чтобы поговорить о правах рабочих, о злобных "рейдерах". Как там Ваши заявления по поводу самоуправства? Еще не получили из милиции пожелания обращаться в суд в порядке гражданского судопроизводства? Больше никого не покусали? (да ладно, не обижайтесь, это я от скуки).

Водитель

Сообщение Водитель » 01 окт 2009, 15:28

nikols писал(а):Водитель
Все предприниматели без образования юридического лица имеют ИНН. Все,кто продавал квартиру отчитывался в налоговой инспекции и там получают ИНН. Попробуйте продать машину дороже какой-то суммы и Вы обязаны отчитаться в налоговой инспекции и там Вам присвоят ИНН.Если получаете имущество в наследство,то надо бежать в налоговую службу.
Для ПБЮЛ надо иметь свидетельство- право на занятие предпринимательской деятельностью. Даже продавец газет имеет Индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН). Вас ставят на учет и будьте любезны отчитываться регулярно, до 01.04 следующего года подать декларацию о доходах ПБЮЛ, при продаже квартиры или авто. Никаких временных ИНН нет.
У меня было одно из первых свидетельств на право занятия предпринимательской деятельностью за № 82 от августа 1992г. Его мне выдал Евгений Сталин.Церковь до сих пор выступает против присвоения ИНН. Отстали от жизни.

Николс, а суть вопроса-то была совсем в другом! Я очень рад за Вас, что Вы думаете, что у Вас было одно из первых свидетельств на право занятия предпринимательской деятельностью. Вот только есть одна проблема - ни одно из свидетельств под номером 82 не было выдано в августе 1992 года. Конкретно Ваше было выдано 23 июня 1992 года. Зачем запутываете окружающих? Следы заметаете? Да и как-то недолго Вы проработали на ниве ИЧП - всего лишь до 29 октября 1997 года...
P.S. Привет Дубровичам! :-)

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»