Раннее развитие и детские центры
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Раннее развитие и детские центры
Я против развивалок с подтекстом "натаскивания на школу". Ребенка в школу зачислять не раньше 7 лет, если он не вундекинд, за год до школы пройти буквы(это переживается значительно легче), пробовать читать без напрягов, рисовать, лепить, ходить на танцы и др. кружки. Пусть играет , общается с друзями и побольше гуляет на свежем воздухе.
wild wild web
Находится филиал на ул. Фрунзе д.4 занятия начинаются уже со вторника. Мы вот записались - пойдем. 1500р. в месяц , занятия 2 раза в неделю.
А что там будет - на Фрунзе, 4? Какие кружки? Танцы будут?
(в первый раз радуюсь рекламе
).
(в первый раз радуюсь рекламе

очень даже нужная реклама. я вот не знаю куда податься. живем в роще. далеко не хочется ездить, в пробках торчать. ходим в малышню на дзержинке. что то мне скучновато, да и малышку моему что то не нравится. детишек мало. опять мы на распутье
sveganya
я свое мнение о такой рекламе выше написала, ваше дело прислушиваться или нет, я не верю, что это писала мама-это раз. Посадят ребенка за парту в три года и давай учить буквам за деньги, ну полепят в лучшем случае, от сада больше толка. ребенок сам созреет для учебы и без натаскивания.
я свое мнение о такой рекламе выше написала, ваше дело прислушиваться или нет, я не верю, что это писала мама-это раз. Посадят ребенка за парту в три года и давай учить буквам за деньги, ну полепят в лучшем случае, от сада больше толка. ребенок сам созреет для учебы и без натаскивания.
wild wild web
Это ваше личное дело верить или нет. Это не реклама, я мама своего ребенка, котоого туда записала. Просто очень рада что в центре открыли , по отзывам о " умке", хороший центр развития. Первый раз написала, что бы те люди которые живут в центре знали, а второй раз, потому что tochka спросила не на фрунзе ли, то что не вставила ее цитату, то моя вина. Про другие занятия в центре не знаю. Знаю , что с детками будут заниматься в игровой форме ( мини спектакли, лепка, музыка, пальчиковые игры, рисование) но никак не буквы с цифрами учить ( имею в виду 2-3 летних детей). В детский сад мы только на следующий год пойдем, так что решили пока привыкать к социуму. Не пойму только откуда такой негатив. да даже если бы писал и заинтересованный человек в целях рекламы. Вам то от этого какая беда? Может кому то информация такого рода и пригодится. Я вот в форумах очень много информации почерпнула и в том числе похожего характера, те же адреса и телефоны, и отзывы о садах и детских центрах. У меня все )))moon писал(а):sveganya
GDDiana Негатив у меня только к натаскиванию на школу, и к рекламе зачастую очень сомнительных и орентированных на чистую коммерцию детских центров. Хорошая Умка-да на здоровье! А с проблемами не я одна с столкнулась, когда ребенок подрос. Я написала, чтоб люди думали и обязательно контролировали, как и чем занимаются с их детьми. А буквам в три года учат, даже не сомневайтесь, любой каприз за ваши деньги, несмотря на физиологию ребенка.
wild wild web
es62 писал(а):GDDiana писал(а): Мы вот записались - пойдем. 1500р. в месяц , занятия 2 раза в неделю.
А Вы не думали,что к Вам прийдет отдельный препод и будет работать ТОЛЬКО с Вашим малышом за 200-300р.? Я же живу на Вишнёвой и всё вижу и слышу в песочнице от мам. Мне кажется что это денежный экстаз у Умки.
200-300 руб. в месяц? Ну вам, конечно, повезло. А мне кажется, что для личных преподавателей дети в пять лет еще маловаты. По-моему, вот это самое настоящее "натаскивание к школе". Кстати, странное какое-то мнение насчет денежного экстаза. У многих заведений подобного рода в городе оснований для экстаза намного больше. А индивидуально позаниматься с ребенком может и мама, бесплатно. Мы так и делаем. Вот только не хватает опытного руководства и компании. Я знаю, что за парты в Умке не сажают, это нас и подкупает. Всему учат в игре. В филиал на Фрунзе мы записались. Так что можете это тоже считать беззастенчивой рекламой.
Какой тогда денежный экстаз у Барса Премиум! Там одно занятие стоит 400-470 р.
GDDiana писал(а):Какой тогда денежный экстаз у Барса Премиум! Там одно занятие стоит 400-470 р.

GDDiana писал(а):Какой тогда денежный экстаз у Барса Премиум! Там одно занятие стоит 400-470 р.
В Барсе Премиуме да высокие цены, но находятся много родителей, которые готовы платить и водят туда своих чад.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сразу предупреждаю: реклама
Так что если так нельзя, пусть модератор отмодерит - не обижусь. Но зато сообщение по теме
Открыта группа присмотра при центре родительской культуры «Сотворение».
Принимаются детки от 1,5 до 4х лет (разновозрастная группа).
С детьми занимаются воспитатель и помощник. Развивающие занятия есть, но не все три часа, конечно. В остальное время - игры в обычные и развивающие игрушки, чтение книжек, хороводы-зарядка - с утра.
Группа будет работать ежедневно с 9.00 до 12.00. У разных мам разные потребности: для тех, кто хочет поработать, можно записаться на полную неделю. Кому-то необходимо оставлять ребенка два-три раза в неделю, в этом случае составляется индивидуальный график. Количество детей в группе 5-8 человек.
Вопросы и запись по тел.99-59-14.

Так что если так нельзя, пусть модератор отмодерит - не обижусь. Но зато сообщение по теме

Открыта группа присмотра при центре родительской культуры «Сотворение».
Принимаются детки от 1,5 до 4х лет (разновозрастная группа).
С детьми занимаются воспитатель и помощник. Развивающие занятия есть, но не все три часа, конечно. В остальное время - игры в обычные и развивающие игрушки, чтение книжек, хороводы-зарядка - с утра.
Группа будет работать ежедневно с 9.00 до 12.00. У разных мам разные потребности: для тех, кто хочет поработать, можно записаться на полную неделю. Кому-то необходимо оставлять ребенка два-три раза в неделю, в этом случае составляется индивидуальный график. Количество детей в группе 5-8 человек.
Вопросы и запись по тел.99-59-14.
Моя профессия - мама.
А где находитесь, "Сотворение"?
Здравствуйте! Подскажите, куда можно пойти на занятия с ребенком в 10-11 месяцев?
Что первое пришло на ум, это Мэрри Поппинс там с 9 месяцев. Но сейчас там стало такое маленькое помещение для занятий для деток, что конечно не оченьwoizeha писал(а):Здравствуйте! Подскажите, куда можно пойти на занятия с ребенком в 10-11 месяцев?

Муравейник около Приоленда, там с 9 мес.
Откуда такой ценник? Не правда!