А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

Re: А я сегодня видел случай
платон писал(а):вроде как тт, баньдюка причём вроде, как айропетовсий, бандитские времена возвращаються ?
Разве похоже, что они куда-то уходили?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
						В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- 
				Водитель

Forrestgamp писал(а):платон писал(а):вроде как тт, баньдюка причём вроде, как айропетовсий, бандитские времена возвращаються ?
Разве похоже, что они куда-то уходили?
Да, похоже. А что, ты не заметил? Значит, ты крайне невнимательный.
23 сентября, около 21.00, у подъезда своего дома на улице Татарской в Рязани несколькими выстрелами в спину и голову был убит охранник Юрий Боровских. Об этом стало известно из неофициальных источников. Потерпевший припарковал свой автомобиль около дома и вместе с соседом направлялся к подъезду. Сосед ранен в ногу. По некоторым данным, Юрий Боровских занимался предпринимательской деятельностью, а также работал в охранной фирме «РЭКС» и на момент убийства имел при себе оружие. Боровских также известен как один из самых титулованных в прошлом рязанских спортсменов по карате.
и входил в одну из опг, что интересно в чоп "рэкс" и раньше числились участники опг.

и входил в одну из опг, что интересно в чоп "рэкс" и раньше числились участники опг.
es62 писал(а):платон писал(а):23 сентября, около 21.00, у подъезда своего дома на улице Татарской в Рязани несколькими выстрелами в спину и голову был убит охранник Юрий Боровских.
Это проделки "Белой стрелы".
скорее чёрной
а может, красной? Питерский след?
А серьезно если, эту фамилию я слышал как-то. Лично конечно не знаком, но говорили, что это ну ооооочень серьезный человек.

А серьезно если, эту фамилию я слышал как-то. Лично конечно не знаком, но говорили, что это ну ооооочень серьезный человек.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
						2) Сатанисты на форуме!!!
Что то "Рекс" часто мелькать в новостях стал. Может ноги убийства из Захарово растут??? Такой вот Захаровский след?

Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
						Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Может ноги убийства из Захарово растут??? Такой вот Захаровский след?
Не, тогда бы он погиб от укуса...
Выезжаю из Дашков в сторону Кального,на перекрёстке Кальное-Глобус-Дядьково-Дашки в 10,30 парень поднимает колесо от трактора,а правее,метрах в 10-ти, стоит трактор без заднего правого колеса.

Последний раз редактировалось Yrok 08 окт 2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Третий раз за всё платит!
Получается, что у трактора отвалилось правое заднее колесо, которое покатилось налево (иначе трактор стоял бы не правее, а левее колеса).

Fafhrd писал(а):Получается, что у трактора отвалилось правое заднее колесо, которое покатилось налево (иначе трактор стоял бы не правее, а левее колеса).
Извиняюсь,я не видел как отвалилось колесо,и может быь я не правильно нарисовал ситуёвину-я спускался из Дашков,трактор стоял мордой лица в сторону Дятьково,а колесо лежало в 10-ти метрах по зади трактора(относительно моего местоположения-колесо было левее трактора)!
Третий раз за всё платит!
Fafhrd писал(а):Получается, что у трактора отвалилось правое заднее колесо, которое покатилось налево (иначе трактор стоял бы не правее, а левее колеса).
это праворукий трактор
На пл. Свободы у Автоладьи примерно в 6 вечера мужик с пистолетом кого то держал на мушке, потом вроде 3 выстрела, потом куча ментовских иашин... Кто знает что?

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Что-то, блин, неспокойно становится.

Вот и осень наступила... Депресняк пошел? А оружия-то откуда столько?

es62 писал(а):Где было написано про кол-во оружия?
Нигде.
Но сегодня в 15-20 автоматные очереди были слышны в районе ЦПКО...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
						- 
				Wolf
 - Пользователь RZN.info
 - Контактная информация:

"Лихие" времена возвращяются...

в 15-20 автоматные очереди были слышны в районе ЦПКО...
но это же детское время и около парка...
*лихие* это какие именно? в городе проживаю с 94г.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
						И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Овняшка писал(а):*лихие* это какие именно? в городе проживаю с 94г.
Тогда странный вопрос.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
лихие это с 89 по 99

А Овняшка еще маленькая была, она  не помнит ))) .... и слава богу

Вернуться в «Горячие обсуждения»