А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Zayec писал(а):Овняшка писал(а):*лихие* это какие именно? в городе проживаю с 94г.
Тогда странный вопрос.
Смотря сколько лет было в 94-ом.
ENGI
Это понятно. Я имел ввиду соответствующий сознательный возраст, не детский сад...

Это понятно. Я имел ввиду соответствующий сознательный возраст, не детский сад...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Wolf писал(а):"Лихие" времена возвращяются...
Блин, это ваще Рязань или Чикаго?..
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Wolf писал(а):"Лихие" времена возвращяются...
Возвращаются лихие, отсидевшие по ст.209. Вот и идут по новому кругу проторенным путем.
Рязанец писал(а):Wolf писал(а):"Лихие" времена возвращяются...
Возвращаются лихие, отсидевшие по ст.209. Вот и идут по новому кругу проторенным путем.
А рубоп расформировали, кто с ними работать будет? опять как в начале 90-х районные опера?
UNCLE1911 писал(а):На пл. Свободы у Автоладьи примерно в 6 вечера мужик с пистолетом кого то держал на мушке, потом вроде 3 выстрела, потом куча ментовских иашин... Кто знает что?
Это было в 17, я там проезжал. На кругу стояла пятерка-семерка с аварийками, а около Автоладьи - Мэрс какой-то, тож на аварийках. Парень с пистолетом звонил по телефону. Потом со мной встретилась милицейская машина с мигалками, летевшая туда. Выстрелов не слышал
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
						2) Сатанисты на форуме!!!
Рязанец писал(а):Wolf писал(а):"Лихие" времена возвращяются...
Нет, это не они
es62 писал(а):Мне вообще сказали,что за неделю 6-ть огневых по подросткам.Причём никак не связанных друг с другом (т.е. не общей нити).
Что значит "6 огневых по подросткам"?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Zayec
Это Рязань от 1991 до 1996г. Тогда стреляли белым днем и тёмной ночью. АК возили в машинах и на виду милиции. Слонята уже давно вышли. Про других не знаю. Знаю точно-ищут общак. Некоторых пристроили в бизнес, некоторых во власть. Кто-то сказал,что начался новый виток передела собственности.

Это Рязань от 1991 до 1996г. Тогда стреляли белым днем и тёмной ночью. АК возили в машинах и на виду милиции. Слонята уже давно вышли. Про других не знаю. Знаю точно-ищут общак. Некоторых пристроили в бизнес, некоторых во власть. Кто-то сказал,что начался новый виток передела собственности.
Roberto писал(а):UNCLE1911 писал(а):На пл. Свободы у Автоладьи примерно в 6 вечера мужик с пистолетом кого то держал на мушке, потом вроде 3 выстрела, потом куча ментовских иашин... Кто знает что?
Это было в 17, я там проезжал. На кругу стояла пятерка-семерка с аварийками, а около Автоладьи - Мэрс какой-то, тож на аварийках. Парень с пистолетом звонил по телефону. Потом со мной встретилась милицейская машина с мигалками, летевшая туда. Выстрелов не слышал
Точно, в 17. В 6 я уже на даче был. Но выстрелы были!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
rrrr
маленькая Овняшка жила в другом регионе))) а сюда приехала очень даже взрослая.
не странный совершенно, потому что круг общения был другой. а ряз новости или ряз газеты никогда не читала.
криминал не смотрела. даже бригаду только с 4-го раза спустя года 3 смотрела. а слоны как понимаю типа той самой бригады.

маленькая Овняшка жила в другом регионе))) а сюда приехала очень даже взрослая.
не странный совершенно, потому что круг общения был другой. а ряз новости или ряз газеты никогда не читала.
криминал не смотрела. даже бригаду только с 4-го раза спустя года 3 смотрела. а слоны как понимаю типа той самой бригады.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- 
				Водитель

Овняшка писал(а):а слоны как понимаю типа той самой бригады.
Бригада - это чушь, никакого отношения к реальности не имеющая.
- 
				Водитель

nikols писал(а):Знаю точно-ищут общак.
Бригада - это чушь, никакого отношения к реальности не имеющая
ну группировка бандитская, суть то одна.
...Поделись улыбкою своей,
водитель 
промолчу про"хреномень"

промолчу про"хреномень"
					Последний раз редактировалось nikols 02 окт 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

nikols писал(а):Zayec
Весь обсчак потрачен на продвижение во власть. да и не клад он, чтоб его искать.
koten писал(а):nikols писал(а):Zayec
Весь обсчак потрачен на продвижение во власть. да и не клад он, чтоб его искать.
Кто ищет общак.Вы знали его размер,чтобы утверждать,что он потрачен. Вы выбрали в градоначальника? Но стрельбы в Рязани идут-идут. Ради забавы мальчиков- юношей*? Не туда гнете.Забавы уж очень плохие.
В общем, я так понял: nikols сегодня видел случай, как искали общак. О чем и может сказать точно.

А вот я сегодня видел случай: по дороге из Тулы наблюдали 5 или 6 радуг. Одна из них - двойная, одна - полная (одно ее основание находилось прямо возле дороги, а я еще думал: что видно, если находиться прямо в основании радуги? Но оказалось, что как только к ней приблизишься - радуга "рассеивается", ее не видно).

Вернуться в «Горячие обсуждения»